1 - 0
  • 94'
    ¡Final del encuentro! El United ha sido mejor que el Inter y ha podido plasmar su superioridad en el marcador gracias al tanto de Greenwood, con el que se estrena con victoria en la International Champions Cup.
  • 91'
    Amarilla para Andreas Pereira por una entrada abajo sobre Skriniar. El Inter quiere, pero no puede.
  • 88'
    Amarilla para Skriniar, que no sabe cómo parar al joven Chong por la banda izquierda.
  • 85'
    El United ha mejorado con los cambios. Greenwood está siendo un faro en la posición de '9', Mata está aportando la calidad necesaria en zona de tres cuartos y Chong, una verticalidad y velocidad endiablada por la izquierda.
  • 80'
    ¡Otra ocasión para el United! Volvió a adelantarse Greenwood en el centro de Chong, pero envió su remate al larguero. Una lástima, bonita jugada.
  • 77'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL GOOOL DEL UNITED! Anota Greenwood, que cazó un rechace de Handanovic para recortar y colocarla al palo largo con un disparo potente. 1-0.
  • 73'
    Cuatro cambios en el Inter: Barella, Pirola, Ranocchia y Joao Mario, por Dalbert, De Vrij, Sensi y Gagliardini.
  • 72'
    Amarilla para Candreva por una dura entrada sobre Dalot, que reclamó un penalti justo en la acción anterior.
  • 65'
    Cuatro cambios de Solskjaer. Entran Mata, Romero, Young y Dalot; se marchan Lingard, De Gea, Wan-Bissaka y Shaw.
  • 57'
    Phil Jones sustituye a Lindelöf en el eje de la zaga del United.
  • 56'
    Ojo porque hay dos jugadores tocados sobre el terreno de juego. Dalbert se ha hecho daño tras la acción anterior y Lindelöf no va a poder seguir por unos problemas musculares.
  • 55'
    Velocidad endiablada de Wan-BIssaka para despejar a córner la internada de Dalbert por la banda izquierda.
  • 51'
    ¡Cabezazo de Matic directamente al palo! En el rechace, la defensa del Inter despejó. El United sigue mereciendo el primer tanto.
  • 49'
    ¡Saca bajo palos el peligro D'Ambrosio! Pogba dejó pasar de manera muy inteligente, pero el disparo final de Martial no terminó entrando.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro entre United e Inter de Milán!
  • 46'
    Primer cambio en las filas del Inter. Longo deja su sitio a Perisic.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El United ha propuesto más durante estos 45 minutos, mientras que el Inter se ha dedicado más a tratar de contragolpear y pillar desprevenida a la defensa de los 'red devils'.
  • 45'
    Se van a añadir unos minutos más a esta primera mitad por lo perdido y gastado durante la pausa de hidratación. Domina el United.
  • 42'
    Sale de manera magistral Handanovic para cerrar el espacio a Martial y ganarle la partida en el mano a mano. Saque de esquina para el United.
  • 38'
    ¡Qué centro acaba de poner Brozovic a la cabeza de D'Ambrosio', que no pudo enviar el balón entre los tres palos!
  • 33'
    Pequeño descanso para que los jugadores se hidraten antes de llegar al descanso. Último cuarto de hora de esta primera mitad.
  • 30'
    Tocó Handanovic lo justo para que Rashford no llegara a rematar el fabuloso envío raso al corazón del área de Luke Shaw.

a Inter
  • 27'
    Amarilla para Brozovic y falta muy peligrosa a favor del Manchester United.
  • 24'
    Disparo de Martial que detiene Handanovic. El United sigue cercando el área del Inter.
  • 19'
    El United está imponiendo su ley por el momento, aunque necesita un punto más de desequilibrio y de verticalidad para crear peligro sobre la meta de Handanovic.
  • 15'
    ¡Se marcha fuera el latigazo de Luke Shaw! Buen intento del lateral izquierdo que se pierde rozando el poste izquierdo de Handanovic.
  • 12'
    Sale de la cueva el Inter, cuyo plan de momento parece bastante claro. Presión tras pérdida, robar y contragolpear, el 'ADN Conte'.
  • 8'
    Buena jugada de Rashford que finaliza en saque de esquina después de que la defensa 'neroazzurra' tapara el intento lejano del delantero inglés.
  • 5'
    Quiere salir jugando desde atrás el Manchester United, aunque de momento el Inter aguanta bien sin la posesión. Muy igualado el encuentro en estos primeros compases.