0 - 1

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria sufrida de Colo Colo, que tendrá ventaja de cara al partido de vuelta en Chile. Lo intentó sin suerte Universidad Católica. Solo llegó el gol de Paredes.
  • 90'
    ¡Qué disparo se sacó Oña desde la frontal! Salió rozando el travesaño de la portería de Colo Colo.
  • 89'
    Universidad Católica tiene el balón en estos últimos minutos, pero sigue sin incordiar con peligro la portería de Cortés.
  • 83'
    ¡UF! Qué golpe entre Mosquera y Cortés. Quedó tendido el portero de Colo Colo.
  • 77'
    Quiere y busca el empate Universidad Católica, que busca los balones largos para complicar a Colo Colo.
  • 74'
    Movimientos en Colo Colo. Entró Oña por W. Chala.
  • 72'
    Primer cambio en Universidad Católica. Se marchó Insaurralde y entró G. Costa.

a Colo-Colo
  • 59'
    Tarjeta amarilla para Pávez. También la vio Suazo.
  • 57'
    Está mejor Colo Colo en los últimos minutos. Todo abierto de cara a la última parte del partido.
  • 53'
    ¡Buena parada de Cortés! Lo intentó Paredes desde el interior del área, pero el guardameta estuvo atento para repeler el disparo.
  • 50'
    Empieza muy fuerte Universidad Católica, que ya ha tenido varios córners en esta segunda mitad. Resiste Colo Colo.
  • 46'
    ¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD! De nuevo el balón en juego en Ecuador. Buscará el empate Universidad Católica.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Ventaja momentánea para Colo Colo después de los primeros 45 minutos. Vale el gol de Paredes.
  • 44'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Zaldivia.
  • 43'
    ¡PARADÓN DE CORTÉS! Salvó el guardameta de Colo Colo a los suyos después del gran disparo que se sacó un futbolista de Universidad Católica.
  • 39'
    Ha elevado el ritmo Universidad Católica en esta recta final de la primera parte. Buscan la igualada los locales.
  • 29'
    ¡Arriba la falta de Valdivia! Lo intentó Colo Colo a balón parado, pero el envío de Valdivia acabó marchándose desviado.
  • 22'
    No desiste Colo Colo. El cuadro chileno quiere sentenciar la eliminatoria y busca el segundo gol.
  • 16'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL de Colo Colo! Se adelantaron los chilenos en Ecuador. Marcó el veterano Paredes después de un gran pase de Valdivia. Le toca remar a Universidad Católica. 0-1.
  • 13'
    ¡GALÍNDEZ! Qué intervención del portero de Universidad Católica. Gran disparo de Mouche, que se encontró con la parada del guardameta. Aprieta ahora Colo Colo.
  • 10'
    ¡PARRALES! Falló casi a puerta vacía el delantero del cuadro ecuatoriano. Tras una buena acción por banda, el atacante remató prácticamente solo a la altura del punto de penalti. No estuvo nada acertado.
  • 4'
    Ha comenzado con más ritmo el partido Universidad Católica, que ya ha tenido un par de acercamientos al área rival.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está el balón en juego en Ecuador.

Así llegaba Colo Colo al estadio:
    El once de Colo Colo: Cortés; Campos, Zaldivia, Barroso, Opazo; Suazo, Pávez, Valdivia; Costa, Mouche, Paredes.
    Universidad Católica saldrá con Galíndez; A. López, De Los Santos, Mosquera, Cortez; Chala, Oña, F. Martínez; M. Rodríguez, Parrales y J. Chala.
    Y ya tenemos alineaciones confirmadas. Vamos con ellas.

03 abril 2019, 02:30

Estadio: Estadio Olímpico Atahualpa

¡Se viene partidazo en la Sudamericana! Bienvenidos a todos al encuentro de la competición internacional entre Universidad Católica y Colo Colo. Será el partido de ida de los 1/32 entre ambos conjuntos.