79'
2 - 2
3 - 2

• 96'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria de Católica que no vale para nada, ya que Independiente clasifica a la siguiente ronda gracias al valor doble de los goles.
  • 94'
    Católica está a un solo gol de clasificarse a cuartos. Independiente echa el cerrojo para defender.
  • 92'
    ¡GOOOOOL DE CATÓLICA! El conjunto ecuatoriano puso el 3-2 en el marcador tras el tanto de Amarilla, que enganchó una volea espléndida. Ojo que los locales están a uno de la clasificación.

a Universidad Católica
  • 87'
    Otra amarilla. La ve Pablo Hernández por una dura entrada.
  • 86'
    Amarilla para Mosuqera por protestar.
  • 85'
    ¡Qué cerca de marcar Católica! El conjunto ecuatoriano no marcó de milagro. Campaña no atajó el balón tras un córner, se lo regaló a un rival y este falló incomprensiblemente.
  • 82'
    Chávez ha tenido una buena opción para matar el partido. Se quedó solo ante Galíndez y mandó el balón alto.
de Universidad Católica en el 79'
  • 79'
    ¡GOOOOOL DE CATÓLICA! Wilson Chala iguala el partido tras una mala salida de Independiente. Remató cruzado y nada pudo hacer Campaña. Ojo que la eliminatoria está 2-3 para el 'Rojo, pero su rival necesita dos goles más.
  • 78'
    Doble cambio en Católica. Se marchan J. Chala y Oña y entran Betancourt y Armas.
  • 74'
    Hay cambio en Independiente. Se marcha Martínez Benítez y entra Pablo Pérez.
  • 71'
    ¡GOOOOOL DE INDEPENDIENTE! El 'Rojo' ya sí cierra el partido con el segundo de la noche. Gran pase al espacio y el 'Tucu' Hernández no falló ante Galíndez.
  • 64'
    Amarilla para Cortez. El jugador local entró por detrás a Martín Benítez y el árbitro lo amonestó.
de Independiente en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOL DE INDEPENDIENTE! Martín Benítez pone el 1-1 en el marcador y coloca en ventaja a su equipo en la serie. El árbitro cambió de parecer tras la consulta al VAR.
  • 49'
    ¡Hay gol anulado a Independiente! Martín Benítez igualó el partido, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego. El colegiado consulta con la sala del VAR.
  • 47'
    ¡Uyyy Católica! W. Chala cogió la moto y llegó hasta la línea de fondo. Levantó la cabeza y le puso el balón a un compañero, pero este remató fuera cuando lo tenía todo de cara.
  • 46'
    Hay movimientos en los banquillos. Por parte de Independiente, Chávez entra por el 'Gato' Silva mientras que en Católica, Carcelén entró por Vides.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Ya rueda el balón de nuevo en el Católica-Independiente.
  • 45'
    ¡Descanso! El partido termina en su primer acto con 1-0 a favor de Universidad Católica. La eliminatoria marcha 1-1, pero los ecuatorianos lo tienen complicado porque están con uno menos. Independiente, muy encerrado atrás.
  • 45'
    Entramos en el 45' cuando el árbitro añade tres minutos.
  • 38'
    Independiente no es capaz de aprovechar su superioridad numérica. El 'Rojo' sigue limitándose a especular y Católica, con un hombre menos, aprieta.
  • 30'
    Error en la salida de Católica, pero Martín Benítez no lo aprovechó. El jugador de Independiente remató a las manos del cancerbero.
  • 25'
    ¡Se complica el partido Católica! De los Santos, con una amarilla, entró a destiempo a un rival y vio otra amonestación, lo que le acarreaba la expulsión.
  • 19'
    ¡GOOOOL DE CATÓLICA! Los ecuatorianos se adelantan en el marcador (1-0) e igualan la eliminatoria (1-1). Vildes no falló desde los once metros.
  • 17'
    ¡HAY PENALTI! El árbitro, tras consultar el VAR, señaló el punto fatídico tras el derribo de Franco a W. Chala.
  • 16'
    El árbitro, a instancias del VAR, decide acudir a la pantalla para comprobar si es o no penalti.
  • 15'
    Primer acercamiento con peligro para Católica que acaba en una caída de W. Chala. El árbitro dejó seguir el juego.
  • 10'
    Primera amarilla del partido y la ve De los Santos.
  • 8'
    Cambio obligado en Independiente. Se retira Cecilio Domínguez y entra Bustos.
  • 6'
    ¡Se para el juego! Las asistencias entran para llevarse en camilla a Cecilio Domínguez. Beccacece prepara un cambio.
  • 5'
    Primeros minutos de dominio de Universidad Católica. Independiente se limita a defender.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el Olímpico Atahualpa. Sacó de centro Independiente.

Todo preparado para el inicio. Salen los protagonistas al césped.
    Se marchan los protagonistas para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Ya se ejercitan sobre el césped los dos equipos. Es la calma que precede a la tempestad.
    ¿Cómo marcha la eliminatoria? De momento, el gol de Pablo Hernández le da la clasificación al equipo de Beccacece.
    XI UNIVERSIDAD CATÓLICA: Galíndez; López, De los Santos, Mosquera, Cortez; Chala, Oña, Vides, Martínez, Chala; y Amarilla.
    XI INDEPENDIENTE: Campaña; Figal, Franco, Sánchez Miño, Gastón Silva; Francisco Silva, Domingo, Pablo Hernández; Pizzini, Martín Benítez y Cecilio Domínguez.

02 agosto 2019, 02:30

Árbitro: Piero Maza Gómez

Estadio: Estadio Olímpico Atahualpa

Buenas noches y bienvenidos al estadio Olímpico Atahualpa para este Universidad Católica-Independiente. ¡Vamos ya con los onces oficiales!