1 - 1
96'
2 - 1
  • 97'
    ¡Se acabó! Victoria final para Universidad Católica que se llevó los tres puntos en el último suspiro.
de U. Católica en el 96'
  • 96'
    ¡Goooooool de Universidad Católica! Anotó de penalti Aued. En la última jugada del partido. Sacó rápido de centro el conjunto 'cruzado' y Fuenzalida se fue a por todas. Infantil gesto de Rizzi que se llevó por delante al delantero cuando se internaba en el área.
de Rosario Central en el 92'
  • 92'
    ¡Gooooooool de Rosario Central! Anotó Vergara, que culminó de forma sensacional el contragolpe del 'Canalla'. Gran pase al espacio de Rinaudo en el inicio de la jugada.
  • 85'
    Últimos cinco minutos y ninguno genera peligro suficiente.
  • 80'
    Últimos diez minutos de encuentro. No encuentra el hueco Rosario Central. Aguanta muy seguro Universidad Católica.
  • 74'
    Muchas imprecisiones y ninguno se hace con le, dominio, se le acaba el tiempo a Rosario Central para buscar la victoria.
  • 67'
    Tarjeta amarilla para Barbieri. Entró a destiempo sobre Puch y vio la cartulina.
  • 62'
    De nuevo vuelve a tener el control Universidad Católica. El conjunto chileno ha hecho con el dominio y vuelve a amenazar la portería de Central.
  • 54'
    ¡La ha tenido Universidad Católica! Llegó a línea de fondo Puch y puso el centro. El remate de Saez fue blandito a las manos de Ledesma.
  • 51'
    Aprieta mucho Rosario Central aunque no crea problemas a Universidad Católica. Los 'cruzados' esperan con paciencia salir al contragolpe.
  • 46'
    Ya está en marcha la segunda parte en Chile. Necesitaban el descanso los 'cruzados'. Habrá que ver si han salido con las energías renovadas. Rosario Central iba de más a menos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Partido a rachas pero en general superior Universidad Católica, que anotó la única clara que tuvo.
  • 42'
    Mayor dominio de Rosario Central en estos últimos minutos. Universidad Católica necesita el descanso.
  • 36'
    El encuentro ha bajado en intensidad en los último minutos. Falta precisión en el centro del campo.
de U. Católica en el 28'
  • 28'
    ¡Goooooool de los 'Cruzados'! Gran contra de Universidad Católica. Balón largo de Dituro, se la come Barbieri y Edson Puch se queda sólo para batir a Ledesma.
  • 21'
    Muchas imprecisiones en el último tercio de campo por parte de ambos equipos. Los delanteros son dos islas solitarias en mitad de la nada.
  • 15'
    Tiene mayor dominio del juego Universidad Católica que ya ha llegado dos veces con peligro al área de Rosario Central.
  • 8'
    No puede seguir Cabezas, que se lesionó cuando hizo la entrada que le costó la tarjeta. Entra Parot.
Lesión

en Rosario Central
  • 6'
    Se duele mucho Cabezas tras la acción que le costó la tarjeta. Veremos si puede continuar sobre el terreno de juego.

a Rosario Central
  • 5'
    Primera tarjeta amarilla del encuentro. La vio Cabezas por una entrada muy dura sobre Rebolledo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido el Chile! La rueda el balón en esta segunda jornada del grupo 8.

Rosario Central: Ledesma, Cabezas, Barbieri, Rizzi, Molina, Gil, Rinaudo, Palavecino, Allione, Camacho y Riaño.
    Universidad Católica: Dituro, Huerta, Kuscevic, Cornejo, Rebolledo, Aues, Fuentes, Puch Pinares, Fuenzalida y Saez.

14 marzo 2019, 01:30

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo

Estadio: Estadio San Carlos de Apoquindo

¡Buenas noches y bienvenidos a la segunda jornada del grupo 8 de la Copa Libertadores! Partidazo esta noche entre Universidad Católica y Rosario Central.