0 - 1
63'
1 - 1

• 90'
    ¡Final del partido en Mestalla! El Valencia y el Leganés se reparten los puntos en un partido que deja un sinsabor para el conjunto local y un respiro para el Leganés, que sale de la zona de descenso.
  • 90'
    ¡Tuvo la última el Valencia! Centro en los últimos segundos de Parejo que fue a rematar Batshuayi con todo. El belga fue estorbado por Wass y no pudo rematar bien.
  • 90'
    Tarjeta amarilla para Parejo por protestar.
de Valencia en el 85'
  • 85'
    ¡Gooooooooooool de Gayà! ¡Goooooooooooool del Valencia! Con todo el juego volcado a la derecha, Parejo encontró solo en la izquierda al lateral. El defensa tiró, le pegó el balón a Juanfran y despistó a Cuéllar, que no pudo hacer nada para pararla.
  • 78'
    Cambio en el Valencia. Se marchó Coquelin y entró Ferrán Torres.
  • 69'
    Cambio en el Leganés. Se marchó Omeruo y entró Raúl García.
  • 67'
    ¡Se ha lesionado Omeruo! Al despejar un balón con Batshuayi, el central del Leganés se echó al suelo, tendrá que ser cambiado.
de Leganés en el 63'
  • 63'
    ¡Gooooooool del Leganés! ¡Goooooooool de Gumbau! El centrocampista engañó a Neto y marcó el primer tanto del partido.
  • 62'
    ¡Ojo porque Iglesias Villanueva se ha ido a ver el VAR! Garay le dio una patada a Óscar pero el colegiado no apreció nada. Finalmente, tras el videoarbitraje, pitó penalti.
  • 59'
    Cambio en el Valencia. Sale Marcelino al ataque quitando a Piccini y metiendo a Batshuayi.

a Leganés
  • 48'
    Amarilla para Gumbau por una falta a Gayà.
  • 46'
    Hubo un cambio en el descanso. Se marchó El Zhar y entró Tarín.
  • 46'
    Comienza la segunda parte en Mestalla. ¿Conseguirá alguien abrir el marcador?
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Mestalla! Valencia y Leganés se marchan a vestuarios con empate en el marcador. Hubo ya un cambio por equipo por lesión.
  • 45'
    ¡Última ocasión del Leganés en la primera parte! Centro con el exterior de El Zhar, rebotó el balón en Garay, después en Piccini y de vuelta a Paulista. Atrapó Neto tras el 'pinball'.
  • 42'
    No pudo más Carrillo y se tuvo que marchar a vestuarios. Entró en su lugar Sabin Merino.
  • 37'
    ¡Se ha lesionado Carrillo! El delantero del Leganés se ha tirado al suelo para ser atendido y ha pedido el cambio. No podrá continuar.

a Leganés
  • 33'
    Tarjeta amarilla para Óscar. Derribó a Carlos Soler por detrás en el centro del campo.
  • 27'
    ¡Casi marcó Rodrigo! El internacional español recibió la pelota fuera del área, se dio la vuelta y buscó portería desde 20 metros. Su disparo se fue cerca de la portería de Cuéllar.
  • 21'
    ¡Otra más del Valencia! Centro raso desde la izquierda de Gayà que atrapó Cuéllar antes que nadie.
  • 19'
    ¡Casi marcó el Valencia! Córner, el cuarto en 18 minutos, que sacó la defensa del Leganés. El balón le cayó a Wass, que tiró pero se estrelló con El Zhar. Tras una serie de rebotes, el cuero le llegó a Parejo, que penetró en el área y buscó el pase de la muerta a Gameiro, pero despejó antes Silva a córner.
  • 16'
    No ha podido más Cheryshev. El ruso se tiró al suelo para provocar el cambio. Entró Carlos Soler en su lugar.
  • 12'
    Empieza a calentar Carlos Soler en la banda. Parece que es Cheryshev el que está tocado por parte del Valencia.
  • 10'
    El Leganés se ha sacudido la presión del Valencia y comienza a tener el balón. Primeras llegadas del conjunto 'pepinero'.
  • 5'
    Primeros minutos de dominio posicional para el Valencia. Un cabezazo de Garay tras un mal despeje de Omeruo y un córner corto de Parejo, las opciones 'che' hasta el momento.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Mestalla! Valencia y Leganés buscan ya los tres puntos en esta Jornada 9 de Primera División.

Marcelino contará con dos bajas importantes para el partido ante el Leganés. Ni Kondogbia ni Guedes están convocados debido a diferentes dolencias físicas.
    El Leganés afronta su mejor momento de la temporada. Dos victorias en los últimos tres partidos y la oportunidad de salir de los puestos de descenso si consigue al menos un punto de Mestalla.
    El Valencia busca su primera victoria en Mestalla. Solo lleva un triunfo en los ocho partidos de LaLiga y todavía no ha conseguido ganar en su casa.
    El Leganés saldrá con: Cuéllar; Siovas, Omeruo, Silva, Juanfran; Gumbau, Rubén Pérez, Vesga, El Zhar, Óscar; Carrillo.
    El Valencia saldrá con: Neto; Gabriel Paulista, Garay, Gayà, Piccini; Parejo, Coquelin, Cheryshev, Wass; Rodrigo, Gameiro.
    ¡Ya tenemos onces iniciales de los dos equipos!

20 octubre 2018, 16:15

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Mestalla

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Santander. Dos equipos con urgencia como el Valencia y el Leganés buscarán los tres puntos a partir de las 16.15 horas.