0 - 1
1 - 1

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Valencia y Osasuna se reparten un punto que sabe a poco para ambos en el objetivo de la permanencia. Sin embargo, mejor para los de Gracia, porque el equipo rojillo tuvo varias claras para llevarse el triunfo de Mestalla. Al final, 1-1.
  • 93'
    ¡Y testarazo también en el otro área de Paulista a la salida de un córner que se va alto! La tuvo el Valencia...
  • 91'
    ¡UYYY! ¡Cabeceó Manu Sánchez en el área y se le fue rozando el palo! ¡Cómo está apretando Osasuna en los últimos minutos por la victoria!
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en Mestalla.
  • 87'
    Entra Oier por Moncayola en Osasuna.
  • 85'
    ¡AL PALO! Se lo guisó Calleri y él estuvo a punto de comérselo. El argentino se fue en velocidad y sacó un zapatazo que repelió la madera.
  • 83'
    Ha mejorado Osasuna en los últimos minutos. Buena presión y defensa para tratar de contragolpear.
  • 80'
    Sufre Osasuna por las acometidas del Valencia. Córner ahora mal despejado por el equipo rojillo.

a Osasuna
  • 77'
    Amarilla para Manu Sánchez, que justo acababa de entrar.
  • 75'
    Triple cambio de Osasuna: entran Kike Barja, Manu Sánchez e Íñigo Pérez por Rubén García, Roberto Torres y Javi Martínez.

a Osasuna
  • 71'
    Amarilla para Juan Cruz. No se encuentra Osasuna en los últimos minutos.
Gol en propia puerta

de Osasuna en el 69'
  • 69'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VALENCIA! Qué buena jugada del conjunto 'che': contactó Maxi Gómez con Musah, que la puso al área y se marcó en propia puerta Unai García. 1-1.
  • 67'
    Cambio en el Valencia: Cheryshev sale y entra Guedes.
  • 65'
    ¡UYYY! ¡Saca una mano fantástica Sergio Herrera tras el disparo lejano de Maxi Gómez! El Valencia se anima.
  • 63'
    Quiere crecer el Valencia, y lo está consiguiendo apoyándose en las bandas. De momento, mejor que Osasuna.

a Valencia
  • 60'
    Amarilla para Wass, que llegó tarde al cruce.
  • 59'
    Yunus Musah también entra, en el lugar de Racic.
  • 58'
    Cambio en el Valencia: entra Gameiro por Kang-In Lee.
  • 55'
    Osasuna está muy metido en el partido, a pesar de ceder la posesión. Trabajo fantástico de los de Arrasate.
  • 53'
    ¡UYYY! Disparo alto de Rubén García, que no encontró portería por poco. Osasuna ataca poco, pero a zarpazos.
  • 52'
    Enésimo córner del Valencia que no saca nada positivo. Repele Osasuna, que es infranqueable.
  • 49'
    ¡A punto de marcar Maxi Gómez tras un rechace en el área que no logró aprovechar! La jugada llegó precedida de un disparo de Kang-In Lee.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro con posesión para el Valencia! ¡Arranca el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Mestalla! Gana Osasuna por la mínima tras ese zarpazo de Calleri. En una contra consiguió abrir el marcador el equipo de Arrasate, que hasta el momento se había visto embotellado por el ímpetu del Valencia. De momento, 0-1.

a Osasuna
  • 45'
    Amarilla para Nacho Vidal, que se perderá la próxima jornada, y última falta del primer tiempo.
de Osasuna en el 42'
  • 42'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE OSASUNAAAAA! Lo hizo Calleri tras una gran contra de Nacho Vidal, ex del Valencia que pudo anotar ante Jaume, pero la pelota quedó rechazada y el argentino fusiló. 0-1.
  • 39'
    Ojo porque Racic parece que no va a poder seguir. Está cojeando el centrocampista serbio después de la acción anterior.
  • 37'
    Vaya golpe se han llevado Racic y Lucas Torró, que chocaron como trenes en la línea del centro del campo.
  • 34'
    Se lamenta Kang-In Lee porque no pudo sobrepasar la zona de la media luna del área. El jugador del Valencia no está fino hoy.
  • 30'
    Media hora de partido. El Valencia está mejor y gana metros por momentos, aunque Osasuna ya ha avisado a la contra. Ojo...
  • 27'
    ¡Bloca Herrera en dos tiempos el remate de Diakhaby! Buen saque de esquina botado por Carlos Soler.
  • 24'
    Está siendo atendido Correia por un choque monumental con Calleri, que ni se ha inmutado.
  • 22'
    Cheryshev está muy metido hoy. Nuevamente generó una acción de peligro y faltó el remate de Wass desde la frontal.
  • 20'
    Parece que quiere espabilar Osasuna y salir un poco de esa zona de confort, porque el Valencia cada vez le quiere embotellar más.
  • 17'
    El colegiado del encuentro expulsa a un ayudante del cuerpo técnico de Osasuna por las protestas.
  • 15'
    Fuera de juego de Maxi Gómez cuando se plantaba solo ante Herrera. Luego, el uruguayo cedió para Cheryshev, pero estaba anulada la acción.
  • 12'
    ¡Mala salida de Sergio Herrera y casi marca Carlos Soler en el corazón del área! Córner para el Valencia.
  • 10'
    Primeros minutos del campeonato y posesión para el Valencia clara. Dominio evidente de los de Gracia.
  • 7'
    Dos llegadas consecutivas de Cheryshev que despeja la defensa de Osasuna sin complicaciones. El Valencia se viene arriba.
  • 3'
    Comienza presionando el Valencia en territorio de Osasuna, que arranca un poco más replegado en Mestalla.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el choque en Mestalla entre Valencia y Osasuna!

El Valencia es decimocuarto y tiene la opción de instalarse en la zona tranquila de la clasificación. Para ello deberá ganar a un Osasuna que es penúltimo, a tres de la permanencia.
    El colegiado de este encuentro será Alejandro José Hernández Hernández, mientras que Jorge Figueroa Vázquez se hará cargo del VAR.
    Después de su última derrota en Liga en Granada (2-0), Osasuna acumula 12 partidos sin conocer la victoria en la competición. De los últimos 36 puntos en juego, tan solo han podido sumar cinco gracias a cinco empates con SD Huesca, Elche, Alavés, Real Sociedad y Real Madrid.
    Los cuatro puntos que ha sumado el el Valencia en las últimas dos jornadas le han sacado de la cuarta plaza por la cola y le han dado un pequeño colchón de tres puntos respecto al descenso que, unido a los dos sólidos triunfos coperos, ha elevado la confianza del equipo.
    Los elegidos por parte de Jagoba Arrasate.
    Osasuna, por su parte, sale de inicio con: Herrera; Nacho Vidal, Roncaglia, Unai, Juan Cruz; Moncayola, Torró, Roberto Torres, Rubén García, Javi Martínez; y Calleri.
    La apuesta de Javi Gracia en el día de hoy.
    Y tenemos onces. Este es el del Valencia: Jaume; Correia, Diakhaby, Paulista, Gayà; Racic, Carlos Soler, Wass, Cheryshev, Kang-In Lee; y Maxi Gómez.

21 enero 2021, 19:00

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Mestalla

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos de vuelta con la Primera División. Hoy toca cerrar la jornada 19 y empezamos con este bonito choque entre Valencia y Osasuna, que arranca a las 19.00 horas en Mestalla. ¡Vamos allá!