0 - 1

• 90'
    ¡Final del partido en el José Zorrilla! El Rayo Vallecano consigue su segunda victoria consecutiva y asoma la cabeza por la salvación ante un Valladolid que falló un penalti en los últimos minutos. Héroe Dimitrievski para los madrileños.
  • 90'
    ¡Vaya paradón de Masip! Con el Valladolid volcado al ataque, el Rayo salió a la contra con Bebé, se internó en el área y le regaló el gol a Medrán, pero no pudo superar a un Masip que se tiró para salvar el segundo.
  • 90'
    ¡Tuvo Nacho la última del partido! Disparo desde la frontal que tocó en un defensa y atrapó en la escuadra Dimitrievski.
  • 90'
    Cambio en el Rayo Vallecano. Entró Tito por Raúl de Tomás.
  • 88'
    ¡¡Lo paró Dimitrievski!! Lanzó Míchel Herrero el penalti y erró el centrocampista del Valladolid.
  • 87'
    ¡¡Penalti para el Valladolid!! Llegó tarde Abdoulaye Ba y derribó a Cop en el área.
  • 84'
    Cambio en el Rayo Vallecano. Entró Álvaro García por Trejo.
  • 82'
    Es un quiero y no puedo del Valladolid, que quiere correr antes de aprender a andar. Muchos balones largos que acaban mansamente en las manos de Dimitrievski.
  • 78'
    Ha frenado las acometidas del Valladolid el Rayo Vallecano. No esta sufriendo el equipo de Míchel en estos minutos.
  • 74'
    Cambio en el Valladolid. Entró Verde por Keko.
  • 73'
    ¡La tuvo Bebé! Disparo desde más allá de la frontal que botó a un metro de Masip, que no pudo hacer sino quitarse el balón de encima.
  • 70'
    No han sentado bien los últimos cambios al Valladolid. Ha perdido fuelle y ocasiones de peligro.

a Rayo Vallecano
  • 65'
    Amarilla para Bebé.
  • 63'
    Cambio en el Valladolid. Entró Cop por Toni Villa.
  • 63'
    Cambio en el Rayo Vallecano. Entró Bebé por Embarba.

• 59'
    Amarilla para Trejo. La segunda del partido.

• 56'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Embarba.
  • 54'
    Falta cercana al área lanzada por Rubén Alcaraz que se estrelló en la barrera. Es la segunda que saca así.
  • 49'
    Ha comenzado el Valladolid mejor esta segunda mitad. La entrada de Antoñito ha dotado de mayor profundidad a un equipo que empieza a cercar el área del Rayo.
  • 46'
    Cambio en el Valladolid. Se retiró lesionado Javi Moyano y entró Antoñito.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en le José Zorrilla! Y lo hace con cambio.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el José Zorrilla! El Rayo Vallecano, con su gol a los 30 segundos, se impone por la mínima al Valladolid.
  • 42'
    ¡La que ha tenido el Valladolid! Jugada combinativa por la izquierda, centró Nacho y de primeras Keko buscó portería por abajo. El disparo se estrelló en el cuerpo de Dimitrievski.
  • 39'
    ¡Lo que ha intentado Raúl de Tomás! Recuperó en el centro del campo y vio adelantado a Masip. Probó fortuna, pero el arquero se echó bien hacia atrás para atajar la pelota.
  • 37'
    Hubo dudas en la defensa del Rayo Vallecano y lo aprovechó Toni Villa para probar una volea de primeras. No le dio bien y no llegó el balón a la portería.
  • 34'
    Centro de Míchel Herrero desde la derecha al que no llegó Ünal de cabeza. Recuperó el Rayo Vallecano, muy seguro con cinco defensas.
  • 29'
    Falta lejana botada por el Rayo Vallecano que terminó rematando Velázquez a las manos de Masip.
  • 24'
    Se está tocando la parte posterior del muslo Javi Moyano. Está atento el banquillo del Valladolid por si hubiera que cambiarlo.
  • 21'
    La está costando al Valladolid reaccionar, pero poco a poco llega al área de Dimitrievski. Nacho centró desde la izquierda y remató de cabeza Kiko Olivas, aunque desviado a la derecha de la portería de Dimitrievski.
  • 14'
    Buscó el segundo el Rayo Vallecano por la banda de Advíncula. El peruano centró, pero sacó en el primer palo la defensa del Valladolid para sacar a córner.
  • 11'
    Córner botado por el Valladolid que sacó en segunda instancia el Rayo Vallecano. Muy seguros los de Míchel en este inicio.
  • 8'
    Reacciona el Valladolid, que cayó fulminado en el primer minuto. Disparo de Toni Villa desde la frontal que se marchó alto.
  • 2'
    ¡Otro disparo del Rayo! Lanzamiento de Raúl de Tomás que atrapó Masip.
de Rayo Vallecano en el 1'
  • 1'
    ¡Goooooooooooool del Rayo! ¡Goooooooool de Medrán! No ha tardado nada el conjunto madrileño, que se lanzó al ataque. Centro de Álex Moreno, toque de Embarba para que Medrán, que no estaba en fuera de juego porque Moyano se quedó, superase a Masip.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el José Zorrilla! Con una de las porterías todavía congelada al estar en la sombra,

Hace apenas unos minutos el campo del José Zorrilla permanecía helado por las bajas temperaturas. El césped ha mejorado considerablemente, pero habrá que ver cómo ha afectado ello al verde.
    Sale a calentar el Valladolid.
    Una única novedad en el Valladolid de Sergio González. El técnico recupera a uno de sus hombres más importantes en el ataque, un Toni Villa que acompañará a Ünal en la delantera.
    El Rayo Vallecano quiere sumar su segunda victoria de forma consecutiva en la Liga Santander. De hacerlo, igualaría al Villarreal y al Athletic, clubes que marcan la salvación y el último puesto de descenso.
    Estos son los hombres de Míchel.
    Por su parte, el Rayo Vallecano saldrá con: Dimitrievski; Advíncula, Velázquez, Abdoulaye Ba, Amat, Álex Moreno; Álvaro Medrán, Santi Comesaña, Embarba, Trejo; Raúl de Tomás.
    Estos son los hombres de Sergio González.
    El Valladolid saldrá con: Masip; Nacho, Calero, Kiko Olivas, Javi Moyano; Óscar Plano, Rubén Alcaraz, Míchel Herrero, Keko; Enes Ünal, Toni Villa.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados de los dos equipos!

05 enero 2019, 13:00

Árbitro: Cordero Vega | Árbitro VAR: Prieto Iglesias

Estadio: Municipal José Zorrilla

¡Buenos días! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Santander. El Valladolid y el Rayo Vallecano disputarán el primer partido matinal de 2019; un choque que comenzará a partir de las 13.00 horas en el José Zorrilla.