1 - 6
74'
1 - 7
  • 90'
    ¡Y final! No quiso añadir nada el colegiado. Auténtica masacre la perpetrada por Boca, que goleó por 1-7 a su rival.
de Boca Juniors en el 89'
  • 89'
    ¡Goooool de Boca! Disparo con rosca de diestra de Campuzano que alcanza el fondo de la red. ¡1-7!
  • 82'
    Otro cambio en Boca. Entra Almendra por Cardona, que ha cuajado un partidazo.
  • 81'
    Sustitución en Vélez. Entra Tarragona por Orellano.
  • 76'
    Cambio en Boca. Entra Soldano por Tévez.
de Boca Juniors en el 74'
  • 74'
    ¡Y otro más de Boca! Sigue la humillación a Vélez, que vio esta vez a Maroni firmar su doblete particular.

a Boca Juniors
  • 70'
    Nueva amarilla para Boca. La vio Campuzano.
  • 66'
    Variantes también en Boca. Entran Jara y Buffarini por Capaldo y Medina.
  • 64'
    Doble cambio en Vélez, que está hundido. Entran Poblete y Ricky Álvarez por Jansón y Mancuello.
de Boca Juniors en el 62'
  • 62'
    ¡Y otro gol de Boca! Centro desde la izquierda y Tévez, de volea cómoda con la zurda en el segundo palo, pone el 1-5.

a Vélez Sarsfield
  • 57'
    Amarilla a Galdames por una tarrascada a Cardona.
  • 56'
    ¡Y otro goooool de Boca! Disparo lejano de Villa al palo y en el rechace Maroni la manda al fondo de la red.
  • 54'
    ¡Goooool de Villa! Balón en profundidad de Cardona para Villa, que controla, regatea y conecta un derechazo raso al fondo de la red.
  • 50'
    Mantiene Vélez su plan de partido. Domina el esférico y busca el empate ante Boca, que espera paciente a una contra.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Manda Boca 1-2 gracias a los goles de Cardona y Villa.
  • 43'
    Se ha hecho daño Campuzano en una disputa de balón. Le atienden los servicios médicos.
  • 40'
    Últimos cinco minutos del primer tiempo. ¿Habrá más goles?
  • 35'
    No nota este nuevo golpe Vélez, que sigue llevando la voz cantante y busca el empate antes del descanso.
de Boca Juniors en el 31'
  • 31'
    ¡Gooool de Boca! Grandioso pase de Cardona al espacio para Villa, que regateó al portero y definió con su zurda a puerta vacía para poner el 1-2.
de Vélez Sarsfield en el 26'
  • 26'
    ¡Gooooool de Vélez! Jugada por banda derecha, centro al segundo palo y, tras un cabezazo, Lucero cazó el esférico en el área pequeña para poner el 1-1.

• 25'
    Amarilla ahora para Zambrona por una entrada a destiempo.
  • 20'
    Vio la amarilla Amor por la acción.
  • 20'
    ¡Gooooool de Cardona! Le pegó por debajo de la barrera y sorprendió al meta rival. Golazo para poner por delante al 'Xeneize'.
  • 19'
    Falta peligrosa en la frontal del área para Boca. Ojo que va Cardona.
  • 15'
    ¡Lo probó otra vez Orellano! Detuvo esta vez con menos problemas Andrada.
  • 11'
    Dura entrada de Capaldo sobre Amor por la que ve la primera amarilla del choque.
  • 9'
    Se hizo daño Guidara en una disputa con Villa. No puede seguir y entra De la Fuente.
  • 6'
    ¡Paradón de Andrada! Voló el meta de Boca Juniors para detener un disparo de Orellano.
  • 4'
    Domina el balón Boca en este inicio de partido, aunque sin generar peligro sobre la portería de Vélez.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Mueve el balón Boca.

Saltan los equipos al césped. Todo listo para el inicio.
    Tiempo para la última charla técnica. ¡Esto empieza en breve!
    Calientan ambos equipos sobre el césped.
    Y estos son los elegidos en Boca: Andrada; Capaldo, López, Zambrano, Fabra; Medina, Cardona; Villa, Campuzano, Maroni; y Tévez.
    ¡Tenemos onces! Vamos primero con el de Vélez: Hoyos; Guidara, Amor, Abram, Ortega; Galdames, Mancuello; Orellano, Almada, Jansón; y Lucero.
    En breve tendremos onces de ambos equipos.
    Vélez llega al choque con nueve puntos de nueve posibles, mientras que Boca ha sumado cinco tras empatar dos encuentros.

08 marzo 2021, 01:30

Árbitro: D. Abal

Estadio: José Amalfitani

¡Buenas a todos! En menos de una hora arrancara el partidazo entre Vélez Sarsfield y Boca Juniors, correspondiente a la cuarta jornada de la Copa Liga Profesional Argentina.