0 - 3
0 - 4
0 - 5

• 91'
    ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Muy superior el América a Veracruz, que lo pasó realmente mal en la primera parte. Acaban los de Miguel Herrera la fase regular con este cómodo 0-5. Le tocará esperar resultados para conocer su posición final.
  • 87'
    Últimos compases del partido y sigue dominando el América, que continúa atacando.
de América en el 79'
  • 79'
    ¡GOOOOOOOOOL DE HENRY MARTIN! 'Hat trick' para el delantero del América. Anotó el 0-5 después de un robo de Roger en campo rival. 'Manita' de los de Miguel Herrera.
  • 67'
    Doble sustitución en el América. Se marcharon Gio y Guido Rodriguez. Al verde Roger Martínez y Fernando González.
  • 64'
    ¡Primer cambio en el América! Se marchó al banquillo Nico Castillo y ocupó su lugar Ibargüen.
  • 60'
    Último cambio en las filas de Veracruz. Se marchó Diego Chávez para dejar su lugar a Lozoya.
  • 54'
    ¡GOL, GOL, GOL, GOL, GOLAAAAAZO DEL AMÉRICA! Vaya pared protagonizaron Henry Martin y Nico Castillo en el interior del área tras una buena jugada de Ibarra. Empujó Henry a placer para el 0-4.
  • 46'
    Doble cambio en Veracruz. Al campo Paganoni y Henestrosa, se marcharon Kantogiannis y González.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Vuelve a rodar la pelota en Veracruz. 0-3.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Primeros 45 minutos con un América muy superior, tanto en juego como en goles. 0-3 para los del 'Piojo' Herrera.
  • 40'
    Mueve la pelota el América casi sin oposición de Veracruz.
  • 34'
    Trata de reaccionar Veracruz ante el ciclón que es el América. De momento, no pueden los locales, que siguen sufriendo.
  • 27'
    ¡No para el festival! ¡GOOOOOL DEL AMÉRICA! Esta vez se suma a la vista Henry Martin después de finalizar una gran acción individual. 0-3 sin llegar a la media hora para los de Herrera.
de América en el 22'
  • 22'
    ¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Nico Castillo no perdonó al contragolpe. Mal balance defensivo de Veracruz que castiga el cuadro 'azulcrema' en una jugada muy rápida. El chileno Castillo finalizó con una deliciosa vaselina.
de América en el 18'
  • 18'
    ¡GOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Marcó Valdez a la salida de un córner mal defendido por Veracruz. Se adelanta el América, 0-1. Revisó el VAR una posible mano en el remate, quedó en nada. El tanto es válido.
  • 12'
    ¡La tuvo el América! Remate flojo de Castillo que logró atrapar sin excesivos problemas Jurado.
  • 7'
    Primeros minutos de tanteo con cierto dominio del América, al menos posicional. De momento, sin oportunidades claras.
  • 3'
    Ha empezado muy enérgico el América en estos primeros compases.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL ENCUENTRO! Ya está la pelota en juego en Veracruz.

¡Todo preparado! Ambos equipos están listos para salir al terreno de juego.
    AMÉRICA: Ochoa; Paul Aguilar, Valdez, Aguilera, Sanchez; Guido Rodriguez, R. Sánchez, Ibarra, Dos Santos, Henry Martin; Nico Castillo.
    VERACRUZ: Jurado; Kontogiannis, L. López, Lozoya, Salcido; Iñiguez, Carrasco, Reyna, Gutiérrez, González; Kazim-Richards.
    Ya tenemos onces, vamos con ellos.
    El América pelea por unos objetivos muy diferentes. Los de Miguel Herrera quieren acabar lo más arriba posible la fase regular. Una victoria les podría aupar a la segunda posición del campeonato.
    Los 'tiburones' quieren seguir sumando puntos después de una victoria y un empate en sus últimos dos encuentros ligueros. Todavía están en la última posición, a ocho puntos de Toluca.

09 noviembre 2019, 04:10

Árbitro: Fernando Guerrero

Estadio: Estadio Luis Pirata Fuente

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a una jornada más del Apertura Mexicano. Bonito partido para Veracruz, que medirá sus buenas sensaciones de los últimos encuentros ante todo un América.