63'
0 - 2
90'

• 95'
    ¡Final del partido, ganó el Melilla! El doblete de Menudo en la segunda parte acerca la clasificación de los azulinos para la siguiente eliminatoria. La clave del choque tuvo lugar pasada la hora de juego, cuando un penalti y segunda amarilla para Carlos Blanco allanó el terreno.
  • 93'
    Menudo palo para el Villarreal B, que ha perdido un balón de manera inocente y se va a llevar un resultado muy complicado para la vuelta.
  • 92'
    ¡GOOOOOOOL DEL MELILLA! Doblete de Menudo, que se aprovecha de una mala cesión atrás para definir en el mano a mano por arriba.
  • 90'
    Entramos en el último minuto, el cuarto árbitro señala el añadido y nos iremos hasta el 94.
  • 88'
    Últimos minutos y no hay signos de recuperación en los locales. Es más, se ve más cerca el 0-2, si es que cae otro tanto.
  • 86'
    ¡MADRE MÍA QUÉ FALLO DEL MELILLA! Era un dos contra uno con todo a favor para hacer el 0-2 y casi la sentencia de la eliminatoria. Ruano se plantó ante Joan y, en lugar de dársela a Igor, que estaba solo para empujarla, trató de superar en vaselina al meta, quien pudo despejar.
  • 84'
    También agota sus cambios Luis Carrión: entra Igor Martínez para un vaciado Óscar García, uno de los más destacados esta tarde.
  • 82'
    Pepe Castaño tiró a Óscar García. Van al límite los locales y lo están pagando con precipitación.
  • 79'
    Falta de Rubén Mesa sobre Sofian cuando el jugador del Melilla le arrebató el esférico. Síntomas de desesperación en los locales.
  • 76'
    Los de Carrión mueven la bola con largas triangulaciones para cansar a sus rivales, que están con uno menos y pierden por 0-1.
  • 73'
    Vamos a ver un cambio en cada equipo: entra Queijeiro en el Melilla y Rubén Mesa en los locales. Se han retirado Otegui y Simón.
  • 69'
    Primera sustitución en el Melilla: entra Moha Traoré por Héber.
  • 64'
    ¡GOOOOOOOL DE MENUDOOO! Qué bien engañó el delantero del Melilla a Joan: balón arriba y a la izquierda, portero al centro y por bajo. ¡Se adelanta el equipo azulino, que además jugará con un hombre más!
  • 62'
    ¡Penalti a favor del Melilla! ¡Y segunda amarilla para Carlos Blanco! Se queda con diez el equipo local.
  • 61'
    Primera cambio del choque. Pepe Castaño toma el sitio de Iván por los locales.
  • 60'
    ¡Buscó el gol Mario González! Qué bien se buscó el hueco el delantero, pero se marchó ligeramente cruzado el lanzamiento, cerca del poste derecho.
  • 57'
    Tiene que salir Dani Barrio para evitar que un rival le encarara dentro del área. Antes, Menudo había buscado un tiro desde la frontal que topó en un defensa.

a Villarreal B
  • 55'
    La tercera amarilla del partido es para Carlos Blanco por saltar con el brazo por delante.
  • 54'
    Detiene Joan otro balón que intentaban colgar los de Carrión, que están creando peligro a balón parado.
  • 51'
    El Melilla está perdonando bastantes. Esta ocasión ha sido clarísima. A ver si no lo acaba pagando...
  • 48'
    ¡AL LARGUERO EL TIRO DEL MELILLAAA! ¡Qué ocasión ha marrado Óscar García en boca de gol! Con todo a favor, mandó su cabezazo al travesaño. Puso un centro buenísimo Ruano. Hubo incluso otra ocasión en el rechace para Alfonso, pero un defensa de interpuso en su lanzamiento.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Mini Estadi, donde aún no hay goles! No apreciamos cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    Comenzaron dominando los amarillos, pero un par de sustos consecutivos permitieron a los pupilos de Luis Carrión cambiar el sino del choque. Todo abierto de cara a la segunda mitad.
  • 45'
    ¡LLEGA EL DESCANSO! Nadie ha sido capaz de inaugurar el marcador, aunque el choque ha ido de menos a más y se han llegado a ver varias ocasiones. Ciertamente, las del Melilla han sido más claras.

• 42'
    Pues el Villarreal B también se lleva la amarilla. Manu Morlanes zancadilleó a Otegui.
  • 41'
    La primera tarjeta de la tarde se la lleva Jilmar, que frenó con fuerza a Enric Franquesa.
  • 39'
    ¡SOFIAN HA SALVADO EL 1-0! Qué bien penetró Simón por la línea de fondo. Cuando Mario González estaba presto para embocar, el central se mostró oportunísimo para frenar la bola, que blocó Dani Barrio.
  • 37'
    ¡Despeja Carlos Blanco! De nuevo la banda izquierda del Melilla creando peligro: centró Héber, despejó el central en el primer palo.
  • 34'
    Ambos equipos están buscando más el ataque, pero echamos en falta que suden los porteros.
  • 31'
    Ha cambiado el partido claramente. Ahora las llegadas claras las protagoniza el conjunto azulino, que está robando en posiciones peligrosas para montar rápidos ataques.
  • 28'
    ¡No llego Óscar García en boca de gol! Centró Héber desde la derecha, ninguno de los dos defensas del Villarreal acertó a despejar y el delantero, que no se esperaba el doble fallo, no tuvo opción de rehacerse con todo a favor.
  • 26'
    ¡Ahora la tuvo el Villarreal B! Mario González filtró un pase de cuchara para Simón, quien tuvo que rematar en posición muy forzada y mandó la bola arriba. ¡Era buena oportunidad!
  • 25'
    Nueva llegada para el Melilla, que ha dado la vuelta a la situación, aunque blocó Joan sin problemas.
  • 22'
    ¡Y ahora otra para Héber! Robó de nuevo el Melilla, Ruano avanzó por la derecha y cruzó un disparo que salió lamiendo el poste derecho. ¡Aprietan ahora los azulinos!
  • 21'
    ¡La ha tenido el Melilla! La mandó de rosca por encima del larguero Menudo. Había hecho la pared con Óscar García y probó un disparo intencionado que salió fuera por poco.
  • 19'
    Los locales vuelcan el juego por su banda derecha gracias a las subidas de Andrei y el desequilibrio de Iván. Por el Melilla, por el momento el que aporta algo más es Menudo.
  • 16'
    Ojo porque definitivamente toma el timón del encuentro el conjunto de Miguel Álvarez.
  • 13'
    ¡Tiene que salir Joan! Centro peligroso desde la izquierda que el meta del Villarreal se quita de encima de manera poco ortodoxa.
  • 11'
    Parece que los locales intentan dominar más el balón.
  • 8'
    ¡Qué bien se anticipó Otegui! El jugador del Melilla estuvo rápido para evitar el tiro dentro del área de uno de los cachorros amarillos.
  • 6'
    Juego atropellado en estos compases iniciales. Intenta moverla el conjunto castellonense.
  • 3'
    Después de un par de llegadas a cada área, el juego está detenido porque Carlos Blanco se queja de un golpe.
  • 1'
    ¡Ya está en juego el partido! Sacó de centro el Melilla, que luce su equipación habitual, camiseta azul y pantalón blanco. Por su parte, el Villarreal B también reconocible, de amarillo al completo.

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Todo listo para que empiece el choque.
    Ruano y Menudo, por su parte, son los grandes referentes arriba del Melilla, que espera llevarse un buen resultado de vuelta al Álvarez Claro.
    A ver cómo responde el Villarreal B con el 'refuerzo' de algunos de los jugadores que han estado con el primer equipo, como Quintillà o Manu Morlanes.
    Incierto partido este entre el filial amarillo y el equipo norteafricano. Nos esperamos cualquier resultado.
    Y este es el once de la UD Melilla: Dani Barrio; Sofian Chakla, Jilmar, Pepe, Richi; Óscar García, Héber, Alfonso, Otegui; Ruano y Menudo.
    Así sale a jugar el Villarreal B: Joan; Carlos Blanco, Xavi Quintillà, Andrei, Roger Riera; Simón, Enric Franquesa, Ramón, Manu Morlanes; Iván y Mario González.
    Tenemos alineaciones confirmadas. Vamos con ellas.

¡Buenas tardes! Vamos a vivir uno de los muchos partidos del 'play off' de ascenso a Segunda B. Nos trasladamos al Mini Estadi del Villarreal, donde su filial recibe el Melilla en el choque de ida.