• 90'
    El 'submarino amarillo' y el conjunto 'perico' empataron a cero en esta quinta jornada liguera. Ninguno de los dos equipos dio la sensación de querer sacar los tres puntos.
  • 90'
    El árbitro ha añadido tres de minutos de alargue a este partido en La Cerámica.
  • 89'
    El partido está a punto de finalizar y los dos equipos apuran sus opciones.

• 81'
    Se llevó el balón Jaume Costa tras un despeje de David López. El lateral anotó el tanto, pero no subió al marcador por llevarse el esférico con la mano.
  • 80'
    Trigueros se retira del césped y entra Fornals.
  • 73'
    Álvaro González ve la amonestación al parar una contra.
  • 70'
    El partido entra en sus últimos 20 minutos y todo sigue bastante parejo.
  • 62'
    Barbosa evitó que Gerard Moreno hiciera el primer tanto del partido. Muy igualada la segunda mitad.
  • 61'
    Roberto Soriano ocupa el lugar de Cheryshev.
  • 60'
    Se marcha del terreno de juego Piatti y entra en su lugar Melendo.
  • 54'
    El encuentro ha bajado de intensidad y Villarreal y Espanyol no encuentran la oportunidad de firmar un gol.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver si los dos conjunto acaban con el empate en el electrónico.
  • 45'
    Los dos conjuntos no dan más de sí y finaliza la primera mitad. Mucho que decidir en el segundo envite.
  • 44'
    Castillejo cogió el balón y le pegó fuerte dentro del área. Pau López tuvo que intervenir.
  • 41'
    Buena jugada trenzada entre Castillejo, Bacca y Bakambu que casi firman el 1-0 entre los tres.
  • 35'
    Le pegó Trigueros desde su casa y casi sorprende a Pau López.

a Villarreal
  • 31'
    El árbitro le muestra la cartulina amarilla al colombiano por cometer falta sobre un rival.
  • 30'
    El partido se iguala en estos instantes. El Espanyol está bien plantado en el césped.
  • 21'
    Hermoso cabeceó y el portero del Villarreal metió una buena mano.
  • 16'
    Le pegó desde lejos Castillejo y paró el balón sin consecuencias Pau López.
  • 10'
    Ojo porque el 'submarino amarillo' se queja por un penalti claro sobre Castillejo, que fue derribado sin contemplaciones.
  • 8'
    El árbitro ha pitado falta sobre Pau López cuando intentaba despejar un balón aéreo.
  • 6'
    Segundo remate a portería del Espanyol. Centro desde la izquierda al corazón del área y Jurado con la cabeza mandó el balón cerca del poste derecho.
  • 4'
    Los dos conjuntos están midiéndose sobre el césped cuando Baptistao ha intentado poner en aprietos a Barbosa.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el encuentro entre el Villarreal y el Espanyol.

Los 22 protagonistas están pisando el terreno de juego de La Cerámica. Todo preparado para comenzar.
    Los jugadores reciben las últimas consignas en el vestuario de cara al inicio del choque.
    Los protagonistas ya están sobre el terreno de juego realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    El Villarreal ganó al Alavés a domicilio y el Espanyol dio cuenta del Celta en Cornellà.
    Villarreal: Barbosa, Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, J. Costa, Trigueros, Rodrigo, Cheryshev, Castillejo, Bakambu y Bacca. Espanyol: Pau López; V.Sánchez, David López, Hermoso, Aarón; Javi Fuego, Darder, Baptistao, Piatti, Jurado; y Gerard Moreno.

21 septiembre 2017, 20:00

Árbitro: Munuera Montero

Estadio: Estadio de la Cerámica

Muy buenas a todos. En menos de una hora va a dar comienzo al encuentro de la quinta jornada de LaLiga entre Villarreal y Espanyol.