2 - 0
3 - 0
4 - 0
  • 93'
    Se cerró el encuentro con un gol de Sansone que dejó destrozados a los hombres de Las Palmas. Sansone empujó a la red un servicio de Cheryshev segundos antes de que el partido concluyera. 4-0 venció el Villarreal, que sigue su escalada en la tabla.
  • 87'
    Lemos, tocado en una pierna, dejó su sitio a Aythami.
  • 81'
    Descanso para Castillejo, que deja su lugar a Cheryshev.

• 76'
    Encontró puerta Bacca tras una gran jugada de Sansone, pero el colombiano estaba clarísimamente en fuera de juego.

a Las Palmas
  • 75'
    Amonestación para Viera, que protestó al colegiado después de una falta cometida sobre Fornals.
  • 71'
    Ahora el que se va al banquillo es Bakambu, dolorido en un costado tras un choque con Chichizola. Ovación de gala para el congoleño, al que sustituye Sansone.
  • 70'
    Se marchó Bigas en Las Palmas, entró Aquilani.
Gol en propia puerta

de Las Palmas en el 67'
  • 67'
    ¡Gol del Villarreal, fue Ximo Navarro en propia puerta! Desgraciadísima la jugada para Las Palmas, que vio como el defensor mandaba al fondo de las mallas un centro desde la derecha. 3-0 y más de 20 minutos por delante.
de Villarreal en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooooool de Mario Gaspar! Sacó de banda, el rechace le cayó a los pies y la pegó con la izquierda al palo corto. Chichizola reaccionó tarde, pero en su descargo hay que señalar que estaba muy tapado. Puso el 2-0 el capitán de un Villarreal que ha podido dejar finiquitado el encuentro.
  • 64'
    ¡Al larguero Bacca! Gran jugada del colombiano, que se fue perfilando hasta buscar una vaselina maravillosa que sólo el larguero evitó que se convirtiera en el 2-0.
  • 63'
    Demasiado fácil encontró Trigueros el área pequeña de Las Palmas. Afortunadamente para los insulares, Chichizola estaba ahí para tapar la jugada.
  • 61'
    Trata de reaccionar Las Palmas pero el Villarreal lleva la manija del encuentro. El gol le ha venido bien al cuadro de Calleja para practicar el fútbol de toque que tanto le gusta.
  • 55'
    Debe realizar Calleja un cambio obligado. Se marcha lesionado Álvaro y entra Bonera.
de Villarreal en el 48'
  • 48'
    ¡Gol, gol, gol, gol, gol de Bakambu! ¿Quién iba a ser si no? Tremenda la jugada del congoleño, que dejó sentado a su defensor con una bicicleta y puso el balón imposible para Chichizola. Se adelantó el Villarreal, marcó Bakambu.
  • 46'
    Ya hay balón en juego entre Villarreal y las Palmas. 0-0 en el marcador a pesar de las múltiples ocasiones del primer acto.
  • 45'
    Tiempo de descanso en el Estadio de la Cerámica. Parece increíble que el marcador siga siendo de 0-0. Varias ocasiones, sobre todo para el Villarreal, pero cero goles en el luminoso. Todo por decidir en la segunda parte.
  • 45'
    Tuvo Bacca el 1-0 justo antes del descanso. Chichizola, tirándose al suelo, tapó con su cuerpo la acción del colombiano, que pidió penalti después de salir trabado de una entrada de un defensor de Las Palmas.
  • 43'
    Bakambu acaba de marrar la ocasión más clara del encuentro. Combinó de nuevo Castillejo con el congoleño, que se plantó absolutamente solo delante de Barbosa. Con todo a favor, el ariete del Villarreal tiró el balón por encima del larguero cuando el guardameta de Las Palmas esperaba el pase a Bacca.

• 40'
    Fornals cayó derribado por Vicente Gómez y el de Las Palmas se llevó la tarjeta amarilla.
  • 39'
    ¡Qué buena parada de Barbosa! Viera, otra vez Viera, conectó un buen disparo con la derecha desde la frontal. Se estiró Barbosa para mandar a córner lo que olía a 0-1.
  • 38'
    Contragolpe de libro montado por el Villarreal, cabalgada de Bakambu y centro hacia Bacca, que ya tenía el fusil preparado cuando Ximo le quitó el balón de su bota derecha.
  • 36'
    Tuvo que estirarse Barbosa para evitar el 0-1. Viera lanzó a puerta cuando todo el mundo esperaba el centro, pero anduvo ágil el portero del Villarreal.
  • 33'
    Trigueros sirvió un balón formidable para un Fornals que ya se relamía encarando la portería de Chichizola. No contaba el ex del Málaga con el guardameta, que tapó la acción saliendo al corte fuera de su área. Se hizo daño el argentino, pero pudo continuar.

a Villarreal
  • 30'
    Primera cartulina para un jugador de Las Palmas. Víctor Ruiz cortó un contragolpe que encabezaba Calleri y eso le costó la amarilla.

• 24'
    Cartulina amarilla a Mauricio Lemos, la primera del encuentro.
  • 22'
    Las Palmas perdió una grandísima oportunidad por culpa de Rémy. Montó una contra muy peligrosa el cuadro insular, pero el ex del Chelsea pecó de individualista cuando tenía a Calleri y Vitolo libres de marca.
  • 20'
    Pasan los minutos y Bakambu comienza a tener más peso en el partido. Ahora encontró un pase perfecto de Castillejo, se perfiló para su diestra y soltó un chut que Bigas evitó que encontrara la puerta rival.
  • 14'
    Gran disparo el que se sacó Calleri tras revolverse en la frontal. El balón golpeó en el lateral de la red después de que rozara en Jaume Costa. El delantero de Las Palmas pidió un córner que el colegiado no concedió.
  • 9'
    ¡Tremenda la ocasión que se le esfumó al Villarreal! Sacó el córner el cuadro castellonense, el balón llegó a Álvaro y, libre de marca, no cabeceó entre los tres palos con todo a favor. Sufre, y mucho, Las Palmas.
  • 8'
    Lo probó en jugada individual Samu Castilejo, que culminó la acción con un chut que topó en un defensor y terminó en saque de esquina.
  • 6'
    Ha iniciado con mucho ritmo el partido el Villarreal, que ya ha dispuesto de la primera ocasión. La enganchó Jaume Costa desde la frontal con su pierna mala y la parábola del balón no terminó de descender a tiempo. Avisó el Villarreal.
  • 5'
    Es Rémy el que entró al campo sustituyendo a Tannane.
  • 2'
    Tremenda la mala suerte de Las Palmas. Ni dos minutos ha durado Tannane sobre el verde, que se ha marchado a vestuarios después de sufrir un tirón en su pierna izquierda.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido en el Estadio de la Cerámica! Ya tiene el balón el Villarreal, que busca su primer ataque de la contienda.

En el Villarreal jugarán Barbosa, Mario Gaspar, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Rodrigo, Castillejo, Trigueros, Fornals, Bacca y Bakambu; mientras que en Las Palmas lo harán Chichizola, Macedo, Ximo Navarro, Bigas, Dani Castellano, Lemos, Vicente Gómez, Viera, Tannane, Vitolo y Calleri.
    Menos de 15 minutos para el inicio del encuentro. Los dos conjuntos apuran sus ejercicios de calentamiento antes de recibir las últimas instrucciones de sus entrenadores.
    Saludos, sonrisas y buen ambiente entre ambos equipos en la previa del encuentro.
    Por su parte, Las Palmas saldrá con: Chichizola, Macedo, Ximo Navarro, Bigas, Dani Castellano, Lemos, Vicente Gómez, Viera, Tannane, Vitolo y Calleri.
    Ya conocemos los onces iniciales y aquí os dejamos los elegidos por Javier Calleja: Barbosa, Mario Gaspar, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Rodrigo, Castillejo, Trigueros, Fornals, Bacca y Bakambu.

22 octubre 2017, 12:00

Árbitro: David Fernández Borbalán

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Buenos días a todos! Arranca la jornada dominical y lo hace con un partido más que interesante. Villarreal y Las Palmas dirimen sus fuerzas en el Estadio de la Cerámica. Los locales llegan tras dos victorias seguidas, mientras que los hombres de Pako Ayestarán deben reaccionar tras sumar cuatro derrotas consecutivas.