1 - 1
2 - 1
2 - 2

• 90'
    ¡Se acabó el encuentro en Villarreal! No pudo el conjunto amarillo con un Rangers que dio un par de zarpazos en la segunda mitad para arrancarle un punto. No ha comenzado bien la temporada para los de Calleja, tampoco ahora en la Europa League.
  • 90'
    De nuevo la tuvo el Villarreal. Esta vez fue Bacca el que echó el balón fuera.

a Rangers FC
  • 90'
    Tarjeta amarilla para Dorrans por protestar al colegiado.
  • 90'
    ¡¡La tuvo Gerard Moreno!! Buen cabezazo del delantero que se escapó por muy poco.
  • 90'
    Lo intenta el Villarreal en los últimos minutos. Los de Calleja no se conforman con el empate.
  • 90'
    Llegamos al minuto 90. El colegiado añadirá cuatro más.
  • 89'
    La tuvo el Rangers, pero Andrés Fernández se hizo con el balón.
  • 87'
    Pierde el tiempo el Rangers en estos minutos finales. El Villarreal quiere el tercero.
  • 84'
    Primer cambio del Rangers. Entra Dorrans por Barisic.
  • 84'
    Barisic tiene que ser atendido en el terreno de juego. Parece que no puede continuar.
  • 83'
    El Villarreal, que ha dispuesto de muchas ocasiones para sentenciar, se ha llevado un par de jarros de agua seguidos. Le quedan menos de diez minutos para conseguir el tercero.
  • 80'
    Lo intenta Chukwueze, pero el balón no fue entre los tres palos. Busca el Villarreal el tercero.
  • 78'
    Nuevo cambio en las filas del Villarreal. Se retira Sansone y entra al terreno de juego Chukwueze.
  • 75'
    ¡Gooooooool de Laferty para empatar de nuevo! El atacante del Rangers culmina un buen pase desde la izquierda de Barisic para batir a placer a Andrés.
  • 71'
    Amarilla para Miguelon tras derribar a Halliday.
  • 68'
    Gol de Gerard Moreno para volver a poner por delante a los de Calleja. Buena combinación ofensiva que resolvió el atacante catalán recortando dentro del área y ajustando el tiro al primer palo. Duró poco el empate en La Cerámica.
de Rangers FC en el 67'
  • 67'
    ¡Goooooooool del Rangers! Empata el equipo escocés con un tanto de Arfield tras aprovechar una gran incursión de Tavernier
  • 66'
    Entra Gerard Moreno y sale del terreno de juego Funes Mori.
  • 63'
    Saque de esquina del Rangers. Los de Gerrard no le pierden la cara al partido.
  • 61'
    ¡¡La tuvo Funes Mori!! Gran disparo del argentino, pero Mcgregor envió a córner.
  • 59'
    Mueve el banquillo Calleja. Sale del terreno de juego Ekambi y entra Trigueros.
  • 58'
    Saque de esquina del Villarreal. Lo botó Cazorla y enganchó una buena volea Pedraza que salió por arriba de la portería.
  • 57'
    Buen balón de Tavernier al segundo palo, pero que no logró conectar con ningún compañero.
  • 56'
    Falta peligrosa a favor del Rangers.
  • 54'
    Doble saque de esquina para el Rangers FC. Los de Gerrard aprietan.
  • 52'
    Se anima el partido. El Rangers sabe que tiene que ir hacia adelante si quiere el empate.
  • 49'
    Doble ocasión del Villarreal para poner el 2-0 en el marcador. Primero fue Bacca, que mandó el balón fuera cuando no había portero, y luego Ekambi mandó el balón por arriba de la meta escocesa en una buena acción de Sansone.
  • 47'
    Primer saque de esquina de la segunda mitad. Los de Gerrard pusieron el balón en juego, pero sin peligro para la portería de Andrés Fernández.
  • 46'
    Falta a favor del Villarreal nada más comenzar la segunda mitad. Parece que nada cambia en ninguno de los dos equipos. Los de Calleja quieren el segundo tanto que les dé tranquilidad.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en La Cerámica. No hay cambios en ninguno de los equipos.
  • 45'
    Mientras comienza la segunda mitad os dejamos con el precioso tanto del Villarreal.
  • 45'
    ¡Descanso en La Cerámica! Vale el gol en el primer minuto de Carlos Bacca. El Villarreal ha sido dueño de los primeros 45 minutos del choque.
  • 44'
    Fuerza un nuevo córner el cuadro escocés, pero no hay tiempo más.
  • 43'
    Posición adelantada de Carlos Bacca, que trataba de quedarse solo ante el portero.
  • 40'
    Buen disparo de Santi Cazorla más allá de la frontal del área. Rechazó Mcgregor a córner.
  • 37'
    Ocasión de los escoceses tras un buen centro al segundo palo. Sin problemas para Andrés Fernández.
  • 35'
    Ahora le toco el turno al Rangers desde la esquina, a pesar de que los jugadores del Villarreal pidieron saque de puerta.
  • 32'
    ¡¡Y otro córner!! El Villarreal gozó de un nuevo lanzamiento desde la esquina. Sin peligro para el portería de Mcgregor.
  • 31'
    Nuevo saque de esquina a favor del Villarreal. Los de Callejan buscan insistentemente el segundo tanto.
  • 28'
    Buen intento del Villarreal. El pase profundo para Bacca salió por línea de fondo. Ni el colombiano ni Ekambi lograron controlar el esférico.
  • 25'
    Primer saque de esquina a favor del Rangers. Atrapó sin problemas Andrés Fernández.
  • 24'
    No le sala nada al Rangers FC. El tempranero gol de Bacca ha dejado sin ideas al conjunto de Gerrard.
  • 21'
    Acoso y derribo del Villarreal. Los de Calleja buscan el segundo gol de manera constante.
  • 18'
    Doble ocasión para el Villarreal. Primero tras una falta botada desde la banda derecha y posteriormente tras saque de esquina. Pedía mano Víctor Ruiz en la acción anterior al corner.

• 17'
    Goldson se lleva la primera amonestación del partido tras derribar a Pedraza.
  • 15'
    El Villarreal se ha hecho dueño del partido tras adelantarse en el primer minuto.
  • 12'
    Bacca se ha convertido, con su tanto en el segundo 50 de partido, en el primer goleador de esta edición de Europa League.
  • 10'
    Saque de esquina a favor del Villarreal. Cazorla puso un balón que no encontró compañero.
  • 8'
    Falta peligrosa ahora para el Villarreal que sacó Sansone. La defensa despejó el balón.
  • 6'
    Fornals derribó a Coulibaly cuando el centrocampista trataba de avanzar.
  • 5'
    El tanto ha roto los planes del entrenador escocés, que ahora tendrá que ordenar a los suyos ir hacia adelante
  • 3'
    El partido se le ha puesto de cara desde muy pronto al Villarreal, que empieza a tocar con paciencia.
de Villarreal en el 1'
  • 1'
    ¡¡¡¡Gol del Villarreal!!! Bacca engancha una volea con el exterior tras pase de Fornals. Ni un minuto han tardado los de Calleja.
  • 1'
    Ya rueda el balón en La Cerámica. Villarreal y Rangers tratarán de comenzar con buen pie esta nueva andadura europea.

Comenta con nosotros cuál es tu porra para este partido y más tarde os dejaremos publicados vuestros pronósticos.
    Ilusiona el regreso de Santi Cazorla a competición europea y la presencia de Steven Gerrard en el banquillo del conjunto escocés.
    Igualdad total en los anteriores choques entre Villarreal y Rangers FC. Un empate y tres goles para cada equipo.
    El conjunto de Gerrard se presenta en La Cerámica con un 4-3-3.
    Así anunció el Villarreal su alineación para esta nueva edición de la Europa League.
    El Rangers FC, por su parte, formará de inicio con: Mcgregor, Barisic, Goldson, Worrall, Tavernier, Arfield, Halliday, Coulibaly, Lafferty, Candeias, Kent.
    El Villarreal sale con: Andrés Fernández, Miguelon, Bonera, Víctor Ruiz, Pedraza, Sansone, Fornals, Funes Mori, Cazorla, Ekambi, Bacca.

20 septiembre 2018, 18:55

Árbitro: István Kovács

Estadio: Estadio de la Cerámica

Buenas tardes y bienvenidos a una nueva edición de la Europa League. Villarreal y Rangers FC se verán las caras en La Cerámica.