• 90'
    ¡¡FIIIINAL DEL PARTIDOO!! Empate a cero entre Villarreal y Valencia, que no tuvieron su mejor partido. Asenjo evitó que los de Marcelino se llevaran los tres puntos en las dos únicas jugadas de peligro real. Pocas ocasiones para ambos y empate justo. El Valencia aguantó más de 30 minutos con un jugador menos.
  • 90'
    El cuarto árbitro levanta la tablilla con cuatro minutos de descuento.
  • 89'
    Tarjeta amarilla para Mario Gaspar. Le dio un planchazo en el muslo a Coquelin.
  • 83'
    Amarilla para Funes Mori. Llegó tarde y barrió a Guedes.
  • 81'
    Toko Ekambi entró en lugar de Carlos Bacca.
  • 72'
    Se marchó Jaume Costa y entró en su lugar Santi Cazorla.
  • 71'
    La más clara del partido llegó para los valencianistas cuando cuentan con un hombre menos sobre el césped.
  • 70'
    ¡PARADÓN DE ASENJO! Le llegó la pelota a Guedes en la frontal del área, que no se lo pensó y disparó. La pelota iba centrada pero muy fuerte y el portero del Villarreal tuvo que meter la mano abajo para mandarla a córner.
  • 66'
    Se retiró del campo Pablo Fornals y entró en su lugar Pedraza.
  • 64'
    ¡La tuvo Bacca! El colombiano recibió el balón dentro del área y disparó pegado al palo. Neto estaba bien colocado y atrapó la bola contra el pecho.
  • 63'
    Rechazó a córner Álvaro un disparo de Batshuayi. Funes Mori perdió un balón en su campo que propició la llegada de los valencianistas.
  • 62'
    Amarilla para Layún. Agarró a Coquelin que se marchaba a la contra con el balón controlado.
  • 60'
    El Valencia recompone el equipo tras la expulsión. Entró Coquelin por Gameiro para reforzar el centro del campo.
  • 58'
    ¡A la calle Parejo! El árbitro expulsó al capitán del Valencia por una entrada con los tacos a Funes Mori. Se le pone cuesta arriba el partido al Valencia.
  • 55'
    Entra al campo Gonçalo Guedes en lugar de Ferrán Torres.
  • 52'
    La segunda parte ha comenzado como acabó la primera. Con muy pocas ocasiones de gol. Los equipos cuelgan balones que no consiguen crear peligro para ninguno de los dos porteros.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad en Villarreal. La puso en juego el conjunto valencianista.
  • 46'
    Batshuayi entra por el lesionado Santi Mina en la reanudación.
  • 45'
    Se acaba la primera mitad. En los primeros 45 minutos se notó el calor en los jugadores que estuvieron muy poco acertados en ataque. Apenas hubo ocasiones de gol por parte de ningún equipo. Probablemente veamos a los entrenadores mover ficha.
  • 44'
    Volvió al campo el delantero valencianista, aunque parece seguir con molestias en su rodilla.
  • 42'
    Está siendo atendido sobre el césped Santi Mina, que se ha llevado un golpe fuerte en la rodilla.
  • 37'
    Amarilla para Jaume Costa por una dura entrada sobre Gameiro.
  • 30'
    Pausa de hidratación en La Cerámica para unos jugadores que están notando las altas temperaturas que se están viviendo en la costa valenciana.
  • 27'
    ¡Se lamenta Bacca! Remató sólo delante del portero tras un pase buenísimo de Layún, pero le dio mal con la izquierda y el balón salió despedido hacia el lateral del campo.
  • 21'
    Amarilla para Diakhaby por un manotazo en la cara de Fornals. Cortó un ataque prometedor del Villarreal.
  • 18'
    ¡Ha despertado del letargo el equipo de Calleja! Los amarillos han tenido tres centros de peligro consecutivos, pero el Valencia ha conseguido zafar todas las ocasiones de gol.
  • 16'
    ¡Primera clara para el 'Submarino Amarillo'! Una pared entre Mario Gaspar y Gerard Moreno dejó al lateral en el área pequeña. Neto salió bien y el del Villarreal la mandó arriba.
  • 13'
    ¡Tuvo el primero en sus botas Gayá! Cheryshev filtró un pase para el lateral que se quedó cara a cara con Asenjo. No pudo controlar bien el balón, que se fue por el fondo.
  • 7'
    El primer disparo del partido fue para los valencianistas. Parejo sacó un córner a la cabeza de Paulista, que no pudo dirigirlo a portería.
  • 3'
    El Valencia se ha hecho con el balón en los primeros compases del encuentro, pero no acierta en los últimos pases.
  • 1'
    ¡¡Arrancó el partidooo!! Comenzó el apasionante derbi de la Comunidad Valenciana. Carlos Bacca puso en juego el primer balón desde el centro del campo.

Recordamos como saldrá el Valencia.
    Recordamos como saldrá el Villarreal.
    El Valencia ya caliente sobre el verde.
    El ex futbolista del 'Submarino Amarillo' ya está en el palco.
    El partido tendrá un espectador de excepción. Robert Pirés estará en el Estadio de la Cerámica.
    Muchas rotaciones en el once de Marcelino, que dejará en el banquillo a Rodrigo y al portugués Gonçalo Guedes que no ha tenido protagonismo en este inicio de temporada.
    Y, como viene siendo habitual este fin de semana, el calor no se perderá la cita entre el Villarreal y el Valencia. 31 grados se esperan para el choque.
    Partido de urgencias. Ni Villarreal ni Valencia atraviesan por su mejor momento. El conjunto amarillo se encuentra en la 14ª posición de LaLiga con 4 puntos (acumula una victoria y un empate). El equipo blanquinegro, por su parte, se encuentra en la zona baja de la tabla: es 18º con sólo tres puntos. El Valencia no sabe lo que es ganar en estas cuatro primeras jornadas (suma tres empates y una derrota).
    Y estos son los once elegidos del Valencia: Neto, Piccini, Paulista, Diakhaby, Gayà, Ferrán, Soler, Parejo, Cheryshev, Santi Mina, Gameiro.
    Este es el once del Villarreal: Asenjo; Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Layún, Trigueros, Funes Mori, Fornals; Gerard Moreno, Bacca.

23 septiembre 2018, 16:15

Árbitro: Jaime Latre | Árbitro VAR: González González

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Buenas tardes y bienvenidos al estadio de La Cerámica! Un derbi entre el 'Submarino Amarillo' y la escuadra 'che' para esta tarde de sábado. Los dos conjuntos llegan con necesidades y pelearán a muerte por tres puntos que se antojan necesarios.