1 - 1
1 - 2
1 - 3

• 95'
    ¡Final del encuentro! El Manchester City se proclamó campeón de la EuroJapanCup después de imponerse por 1-3 al Yokohama, en un partido en el que los de Guardiola terminaron sufriendo más de lo esperado para amarrar la victoria.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en Japón.
de Manchester City en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Marca Nmecha al aprovechar el buen centro raso de Bernabé, aunque tuvo algo de suerte, ya que el balón rebotó en su cuerpo después de que el defensa casi cortara el pase.
Cambio

Cambio

en Yokohama F. Marinos
  • 82'
    Ian Poveda y Bernabé son los siguientes cambios de Guardiola. Se van Bernardo Silva y Sterling.
  • 76'
    Hasta cinco cambios en el Yokohama. Entran Wada, Nakahawa, Ito, Yamada y Matsubara.
  • 75'
    Se van Zinchenko y De Bruyne, entran Angeliño y Nmecha. Cambios en el City.
  • 74'
    Walker se retira del campo para que entre Danilo en el City.
  • 71'
    Falla el pase interior Sterling, que se ha venido a la banda derecha, aunque el delantero inglés está moviéndose por todo el espectro ofensivo.
  • 65'
    Se toma un respiro el City, que está controlando un poco más el encuentro, mientras el Yokohama busca un juego más directo en busca del empate.
  • 60'
    Gündogan y Foden entran por Silva y Leroy Sané. Doble cambio en el Manchester City.
  • 58'
    Otsu ingresa en las filas del Yokohama y se marcha Marcos Júnior.

• 57'
    ¡Gol anulado a Sterling! Bernardo Silva asistió para que Walker diera el pase atrás, donde esperaba Sterling, pero había fuera de juego del lateral inglés.
  • 54'
    ¡Fueraaaaa! Se le marcha alto el disparo a Bernardo Silva, tras recibir una gran asistencia de Zinchenko.
  • 50'
    El Yokohama ha salido con una marcha más en este segundo tiempo, aunque el City ya ha amenazado con dos contras peligrosas. Muy igualado esta segunda parte.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en tierras japonesas!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El Manchester City ha conseguido ver portería entre tantas oportunidades que ha tenido. De Bruyne hizo el primero y sirvió el segundo en bandeja. Aun así, Guardiola se pegó un buen cabreo con su defensa por el empate a uno del Yokohama.
  • 43'
    Fuera de juego de Sterling, que está forzando estas situaciones para encontrar la espalda de la defensa. Esta vez entró demasiado pronto.
de Manchester City en el 40'
  • 40'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL DEL CITY! De Bruyne es un escándalo. Nuevo balón servido por el belga al interior para que, en el mano a mano, Sterling no perdone y haga el 1-2 para los de Guardiola.
  • 38'
    Funcionó a la perfección la pizarra de Guardiola, con un pase raso extraordinario de De Bruyne, pero el golpeo de Bernardo Silva se fue lamiendo el palo cerca de la escuadra.
  • 34'
    ¡Qué poco le ha faltado a Sané para marcar! Recorte espectacular del extremo del City, amague con el disparo y tiro final que se fue rozando la escuadra.
  • 28'
    Pequeño receso para que los jugadores puedan respirar y tomar algo de agua, un tiempo que Guardiola ha aprovechado para reñir a su defensa por la acción del empate a uno.
de Yokohama F. Marinos en el 23'
  • 23'
    ¡GOOOOOOL DEL YOKOHAMA! Empata el conjunto japonés, que ha pillado desprevenida al City. Bravo realizó dos paradas de mucho mérito en sendos mano a mano, pero no pudo con el disparo final de Keita Endo. 1-1.
de Manchester City en el 19'
  • 19'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Se adelanta el equipo de Guardiola por mediación de De Bruyne, el atacante belga recibió en la derecha, recortó dentro del área y fusiló al Yokohama. 0-1.
  • 15'
    El dominio del Manchester City es bastante contundente, no solo en la posesión, ya que Sterling está amenazando continuamente con coger la espalda a la defensa japonesa.
  • 9'
    ¡Vaya zapatazo de De Bruyne! El belga no se lo pensó con la zurda y, con su tiro potente y abajo, obligó a Il-Kyu Park a atrapar en dos tiempos.
  • 5'
    Primera falta peligrosa para el City. Silva se encargó de botarla y fue Stones el que cabeceó, pero demasiado alto, yéndose finalmente por encima del larguero.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en tierras japonesas!

Aquí se jugará el encuentro amistoso, una imagen de dos horas antes del comienzo. Buen ambiente el que hay en estos momentos previos.
    Segundo encuentro amistoso de los de Pep Guardiola en tierras japonesas. El primero de ellos se saldó con una clara victoria sobre el Kitchee FC, por 1-6.
    Y estos son los elegidos por Guardiola.
    El once 'citizen' está formado por: Bravo, Walker, Stones, Laporte,Zinchenko, Rodri, Silva, De Bruyne, Bernardo Silva, Sané y Sterling.
    Así presentó su once el Yokohama.
    Empezamos con la alineación local: Il-Kyu Park, Hatanaka, Martins, Bunmathan, Hirose, Ogihara, Kida, Miyoshi, Endo, Nakagawa y Marcos Júnior.

27 julio 2019, 12:30

Estadio: Nissan Stadium

¡Muy buenas! Ya estamos preparados y dispuestos a contaros este bonito encuentro amistoso que enfrentará al Yokohama y al Manchester City de Pep Guardiola. El fútbol aquí comienza a las 12.30 horas... ¡Arrancamos!