1 - 0

• 94'
    ¡Final en La Romareda! Juanjo Narváez castiga al mejor Albacete de la temporada. Los de Lucas Alcaraz volvieron a acusar su falta de puntería en ataque. Zaragoza 1 - Albacete 0.
  • 93'
    ¡Uyyyyy! Centro lateral que Cristian Álvarez intenta despejar y está ¡a punto de colar el balón en su portería!
  • 91'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 94!
  • 90'
    Entra Álvaro Peña en el lugar de Jean Jules.
de Real Zaragoza en el 88'
  • 88'
    ¡Gooooooool del Zaragoza! ¡Marca Narváez!
  • 85'
    Entra Alfredo Ortuño en el lugar de Zozulya. Se va con cara de pocos amigos el ucraniano, que vuelve a marcharse del campo sin marcar. Y ya van...
  • 82'
    Entra Papunashvili en el lugar de Larrazabal.
  • 80'
    Ahora le cuesta al Albacete mantener la posesión del balón. Lo intenta el conjunto maño.
  • 77'
    Disparo de Álvaro Jiménez que se marcha desviado. Era muy buena la posición.

a Real Zaragoza
  • 75'
    Amarilla para Atienza por una entrada sobre Javi Navarro en la frontal del área. ¡Se está calentando el partido!

a Albacete
  • 73'
    Amarilla para Javi Navarro, que se llevó por delante a Cristian Álvarez.
  • 72'
    Doble cambio en el Zaragoza: Adrián González y Carlos Nieto, por Javi Ros y el 'Toro' Fernández.
  • 71'
    Ha ganado terreno el Albacete en los últimos minutos y vuelve a generar peligro con asiduidad. Ojo.
  • 67'
    ¡Uyy! Disparo de Tejero desde la frontal del área que despeja Tomeu Nadal a córner.

• 65'
    Amarilla para Eguaras por una entrada sobre Jean Jules.
  • 61'
    Doble cambio en el Alba: Chema Núñez y Javi Navarro, por Manu Fuster y Liberto.
  • 60'
    Pues parece que puede seguir Narváez. Es Zanimacchia quien se retira del campo para que entre Bermejo.
  • 56'
    Tiene problemas en el brazo Narváez. Ojo porque parece que se ha lesionado.
  • 55'
    Falta de Zanimacchia sobre Álvaro Jiménez en el costado diestro. Bastante clara.
  • 53'
    Vuelve el Albacete a querer el balón y a construir la jugada desde atrás. Hacía mucho tiempo que no se veía un Albacete queriendo proponer...
  • 50'
    A las manos de Cristian Álvarez el envío de Jean Jules desde la derecha. Reinicia el juego el Zaragoza.
  • 47'
    Uff... disparo desde la media distancia de Jean Jules que detiene Cristian Álvarez con seguridad. Se atrevió el mediocentro del Alba.
  • 46'
    Un cambio antes de la reanudación: Boyomo, por Gorosito.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en La Romareda! Juegan ya los de Lucas Alcaraz en busca del primer triunfo del curso.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Empate a nada al descanso después de un primer tiempo igualado, pero que terminó con el cuadro manchego asediando la portería defendida por Cristian Álvarez. Zaragoza 0 - Albacete 0.
  • 45'
    Amarilla para Gorosito, que se le fue largo el balón y se llevó por delante a Eguaras.
  • 43'
    Remate de Diamanka al envío de Álvaro Jiménez desde el córner que se marcha desviado. ¡Aprietan los de Alcaraz!
  • 43'
    ¡Qué bien combinó de nuevo el Albacete! Terminó despejando Guitán a córner el centro de Carlos Isaac desde la derecha.
  • 41'
    ¡Qué ocasión! Álvaro Jiménez cede a la derecha, que venía Carlos Isaac montado en la moto. Centro raso del lateral diestro que sea pasea en boca de gol sin que Zozulya y Liberto logren empujar a la red.
  • 39'
    Apareció con contundencia Kecojevic para despejar el peligro del Zaragoza. Vuelta a empezar para el conjunto maño.
  • 36'
    ¡Uyy! Disparo durísimo de Javi Ros desde la frontal que desvía Tomeu Nadal con la yema de los dedos. Demasiado centrado.
  • 34'
    ¡Fueraaaa! Cabezazo de Zozulya al envío lateral de Álvaro Jiménez que se marcha desviado por poco. ¡La tuvo el ucraniano!
  • 31'
    Demasiado corto el envío de Eguaras a balón parado. El ritmo de partido está muerto.
  • 29'
    Forzó Narváez el saque de esquina desde la derecha. Lo peleó y lo consiguió.
  • 27'
    Cayó Manu Fuster en la frontal del área. La protestó, pero el colegiado dice que Larrazabal se la llevó limpiamente. ¡Sigan!
  • 25'
    Ya está realizando los primeros ejercicios de calentamiento Yokomo. Parece que Gorosito tiene algún problema físico.
  • 23'
    Fuera de juego de Chavarría. Justito.
  • 19'
    Falta del 'Toro' Fernández sobre Jean Jules. Pudo haber visto la amarilla, fue con el brazo por arriba.
  • 16'
    Da un paso hacia delante el Zaragoza y hacia atrás, el Albacete. El dominio de los de Baraja es absoluto.
  • 13'
    Repele Gorosito el disparo del 'Toro' Fernández desde el costado diestro. Será córner.
  • 11'
    Chocaron Larrazabal y Tomeu Nadal y quedó malparado el guardameta del Alba, aunque parece que podrá continuar sin problemas.
  • 8'
    ¡Fueraaaa! Lo intentó Zanimacchia con un disparo desde la izquierda que se marchó demasiado alto. Tampoco fue malo el envío de Javi Ros hacia el italiano.
  • 4'
    Cabezazo blando de Gorosito en el segundo palo que detiene sin problemas Cristian Álvarez. La primera llegada del Alba, cómo no, a balón parado.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en La Romareda! Primera posesión del choque, para el conjunto dirigido por Víctor Fernández.

El encargado de dirigir la contienda será Alejandro Muñiz Ruiz, que estará acompañado por José Antonio López Toca desde la sala VOR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    Albacete: Tomeu Nadal; Carlos Isaac, Gorosito, Kecojevic, Diego Caballo; Diamanka, Jean Jules; Álvaro Jiménez, Manu Fuster, Liberto; y Zozulya.
    Real Zaragoza: Álvarez; Tejero, Atienza, Guitián, Chavarría; Zanimacchia, Eguaras, Javi Ros, Larrazabal; el 'Toro' Fernández y Narváez.
    ¡Vamos con las alineaciones oficiales de ambos conjuntos!
    Real Zaragoza y el Albacete buscan el primer triunfo del curso en La Romareda, en un encuentro que comenzará a las 18.00 horas.

11 octubre 2020, 18:00

Árbitro: Muñiz Ruiz | Árbitro VAR: López Toca

Estadio: Estadio La Romareda

¡Hola, hola! Bienvenidos a un nuevo encuentro de LaLiga SmartBank 2020-21. Y qué partido... ¡abróchense los cinturones, que vienen curvas!