• 90'
    ¡Final del partido! Empate justo después de lo visto en tierras aragonesas. El Zaragoza dominó la posesión, sobre todo en el segundo tiempo, pero las ocasiones escasearon por parte de los de Lucas Alcaraz. El Córdoba, por su parte, se conformó con el empate, aunque tuvo varias opciones de gol en los últimos instantes.
  • 90'
    Espectacular Cristian Álvarez para detener el saque de esquina, que va a ser de las últimas opciones del Córdoba.
  • 90'
    Cuatro minutos de prolongación en La Romareda. Aumentan los nervios.
  • 90'
    Qué ocasión ha tenido el Córdoba. Jovanovic llegó a línea de fondo, la puso atrás y fue Blati Touré el que remató, aunque se le fue a las nubes.
  • 87'
    Doble cambio en el partido. Entran Soro y Piovaccari, se marchan Marc Gual y Jaime Romero.

a Real Zaragoza
  • 85'
    Tarjeta amarilla para Lasure, que derribó a Jaime Romero en la carrera.
  • 80'
    Nuevo cambio en el Córdoba. Entra el canterano Andrés Martín por Quim Araujo.
  • 75'
    Primer cambio en el Córdoba. Sebas Moyano deja su hueco para que entre Jovanovic.
  • 70'
    Primer cambio en las filas del Zaragoza. Entra Jorge Pombo por Pep Biel.
  • 67'
    Mejor el Córdoba ahora. El cuadro andaluz está aguantando bien en la medular para robar en campo rival. No obstante, siguen sin llegar las ocasiones de gol.
  • 63'
    Balón en profundidad al que no llega Jaime Romero por el buen corte de Álex Muñoz. Sacará Javi Galán desde la banda.
  • 60'
    Le dura muy poco la pelota al Córdoba. Los de Curro Torres les sabe bien este punto que mantienen hasta el momento en La Romareda.
  • 56'
    Juego muy horizontal el del Zaragoza que no hace daño a la defensa bien poblada del Córdoba. Los locales tienen las intenciones, pero no consiguen materializarlas.

a Córdoba CF
  • 53'
    Amarilla para Javi Galán por una falta inteligente para cortar el intento de contra.

• 47'
    Primera amarilla del encuentro. La ve Álex Muñoz por una falta sobre Jaime Romero en la contra del Córdoba.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en tierras zaragozanas!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El juego estuvo muy marcado por el respeto y los nervios de ambos equipos, enfangados por el descenso. El Córdoba llevó más peligro por los contraataques, pero las ocasiones escasearon.
  • 45'
    Centro de Loureiro que detiene Cristian Álvarez en dos tiempos. Se va a acabar la primera mitad.
  • 43'
    Saque de esquina para el Zaragoza. El disparo de Pep Biel llevaba mucho peligro, pero tocó en la defensa y se fue a córner. Empieza a romperse el partido en este tramo final de primera parte.
  • 40'
    Otra contra para el Córdoba. Sebas Moyano se vio con espacio en la frontal y probó el disparo, pero fue desviado y acabó en las manos de Cristian Álvarez.
  • 38'
    ¡La que ha tenido Quintanilla! El defensa del Córdoba se impuso en el salto tras el buen centro de Sebas Moyano, pero su testarazo se fue rozando el palo.
  • 35'
    Siguen muy nerviosos ambos equipos. El Zaragoza domina y controla la posesión, pero sin velocidad. El Córdoba intenta contragolpear con verticalidad.
  • 32'
    Buena llegada del Zaragoza, que parece haber despertado. Lasure llegó a línea de fondo, pero su centro fue despejado por la defensa y finalmente atrapado por Abad.
  • 28'
    Tímido intento del Zaragoza de salir de su campo. El Córdoba está maniatando bien el ataque local, aunque le falta profundidad en ataque.
  • 25'
    ¡Qué poco le faltó a Miguel De Las Cuevas para marcar el primero! El balón quedó rechazado y, sin controlar, sacó un disparo al palo contrario que se perdió por poco.
  • 21'
    Las imprecisiones se apoderan de los dos equipos. Se nota el respeto y los nervios en el día de hoy. Veremos quién consigue despejar todo eso para centrarse en lo que hay en juego.
  • 17'
    Qué bien lo hizo Jaime Romero. El delantero del Córdoba se hizo hueco en la defensa y llegó a línea de fondo, pero no le acompañó ningún atacante para rematar su centro raso.
  • 14'
    Se ha llevado un pisotón involuntario Marc Gual. Aythami llegó tarde, aunque no tenía intención. Se duele el delantero zaragocista.
  • 12'
    ¡No puede rematar Quintanillaaaa! Balón parado muy peligroso tras el saque de Sebas Moyano, pero un poco largo y no alcanzó el defensor cordobesista.
  • 8'
    Muchos problemas para el Córdoba en la salida de balón. El Zaragoza está sabiendo tocar las teclas adecuadas para conseguir robar en campo rival.
  • 4'
    ¡Qué paraaaaada de Carlos Abad! El centro de Marc Gual y el remate de Álvaro Vázquez llevaban mucho peligro. Sufre el Córdoba tras estos primeros minutos de juego.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en La Romareda!

Para este encuentro, Lucas Alcaraz contará con las bajas por lesión de Papunashvili, Toquero, Grippo y Eguaras. Este último se ha resentido esta semana de los problemas de pubis que arrastra desde la pasada temporada.
    Novedades importantes en el partido. Aythami vuelve al equipo en detrimento de Luis Muñoz. Además, regresan Jovanovic y Alfaro a una convocatoria liguera. Álvaro Aguado y Javi Lara siguen de baja, al igual que José Manuel Fernández, que no podrá enfrentarse a su ex equipo.
    Muy malos números del Zaragoza en La Romareda, al igual que los del Córdoba a domicilio, donde todavía no ha podido ganar. Los blanquiverdes solo cuentan con dos victorias en su casillero, las dos en el Nuevo Arcángel.
    Partido de mucha tensión el que tenemos por delante. El Córdoba ocupa la penúltima posición, con 12 puntos, tres menos que el Zaragoza, que es antepenúltimo.
    Estos son los protagonistas de Curro Torres.
    Por otro lado, el Córdoba sale con: Abad, Loureiro, Quintanilla, Aythami, Javi Galán, Álex Vallejo, Quim Araujo, Blati Touré, Sebas Moyano, De Las Cuevas y Jaime Romero.
    Así sale el equipo de Lucas Alcaraz.
    Y como tenemos alineaciones, vamos con ellas. Esta es la formación del Zaragoza: Cristian Álvarez, Delmás, Verdasca, Álex Muñoz, Lasure, Javi Ros, Benito, Pep Biel, Guti, Marc Gual y Álvaro Vázquez.

09 diciembre 2018, 20:30

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Estadio La Romareda

¡Muy buenas noches! Bienvenidos a esta retransmisión en la que te contaremos todos los acontecimientos de este apasionante Zaragoza-Córdoba, correspondiente a la jornada 17 de Segunda. Tras un fin de semana loco, la batalla en los puestos de descenso se traslada a La Romareda. ¡Arrancamos!