1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 93'
    ¡No hay tiempo para más! Victoria importantísima del Zaragoza, que se coloca a solo dos puntos del Cádiz, el líder de la tabla. Primera derrota de Fernando Vázquez en su nueva andadura como entrenador del Deportivo.
  • 91'
    ¡Providencial otra vez Mujaid! Le negó el disparo a Igbekeme desde el perfil zurdo. El mejor del partido en el Dépor, sin ninguna duda: Mujaid Sadick.
  • 90'
    ¡Tres minutos de añadido! ¡Nos iremos hasta el 93'!
  • 90'
    Disparo de Eguaras desde la frontal del área que se va demasiado alto.
  • 87'
    Disparo centrado de Guti desde la frontal que detiene sin problemas Dani Giménez.

a RC Deportivo
  • 85'
    Cartulina amarilla para Aketxe por protestar.

• 84'
    Amarilla para Mujaid por una entrada sobre Álex Blanco.
  • 81'
    Salta al campo linares en el lugar de Burgui.
  • 80'
    Entra Koné en el lugar de Emre Çolak.
  • 77'
    Entra Álex Blanco en el lugar de Luis Suárez.
  • 76'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Luis Suárez desde el corazón del área que se va rozando el palo. ¡Estuvo ahí el cuarto!
  • 75'
    El Zaragoza está haciendo correr a un Dépor que comienza a notar la expulsión de Shibasaki. Pueden matar los maños el partido al contragolpe.
  • 72'
    ¡Uyy! Se durmió Igbekeme y terminó perdiendo el cuero dentro del área.
  • 68'
    Se marchan Eneko Bóveda y Víctor Mollejo y entran Keko Gontán y Hugo Vallejo.
  • 65'
    Salta a calentar Linares y parece que será Luis Suárez el que salga del campo, que llegó al choque de La Romareda entre algodones.
  • 62'
    Pujan por el balón Luis Suárez y Nolaskoain, el colombiano le gana la partida y bate a Dani Giménez por debajo de las piernas. Zaragoza 3 - Deportivo 1.
de Real Zaragoza en el 62'
  • 62'
    ¡Goooool del Zaragoza! ¡Gooool de Luis Suárez! Colorín colorado...
  • 60'
    ¡Se va a la calle Shibasaki! Segunda amarilla por una falta sobre Burgui y el Dépor se queda la última media hora con un jugador menos.

• 55'
    Cartulina amarilla para Víctor Mollejo.
  • 53'
    Se marcha Alberto Soro y entra en su lugar Igbekeme.
  • 49'
    ¡Uyy! Disparo de Shibasaki a la media vuelta que se marcha muy cerca de la portería de Cristian Álvarez. Pedían córner los de Riazor, pero López Toca señaló saque de puerta.
  • 48'
    ¡Rapidísimo Mujaid! Encaraba Luis Suárez a Dani Giménez, pero el defensor del Dépor le ganó la partida antes de que pudiera disparar.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en La Romareda! De momento, sin cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    Eguaras abrió la lata con la colaboración de Dani Giménez, Mollejo puso el empate con un cabezazo en plancha y Atienza volvió a poner a los maños por delante en el marcador con un testarazo desde el punto de penalti. ¡Descanso en La Romareda! Zaragoza 2 - Deportivo 1.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! ¡Menudo primer tiempo que nos han regalazo los futbolistas del Zaragoza y del Deportivo!
  • 44'
    Se va muy desviado el disparo de Guti desde la frontal del área. Lo está intentando el Zaragoza desde todas las zonas del campo. Los maños no se lo piensan: a la mínima, disparo a portería.
  • 42'
    Está apretando el Dépor en este tramo final de la primera mitad. Van a llegar al descanso los blanquiazules en la portería defendida por Cristian Álvarez.
  • 39'
    Levantó el banderín el linier y López Toca señaló el fuera de juego de Eneko Bóveda.
  • 37'
    ¡Al travesaño! Le pegó Aketxe a puerta de falta directa y el balón golpeó en el larguero antes de irse fuera. ¡Cómo le pegó!
  • 35'
    La pizarra de Víctor Fernández está funcionando a las mil maravillas. Todas las ocasiones de peligro de los maños han llegado desde el córner.
  • 32'
    ¡Otra vez desde el córner! Saca en corto desde el saque de esquina, Eguaras pone el balón al área desde la derecha y Atienza entra desde atrás para cabecear a las mallas. ¡Vuelve a golpear el Zaragoza!
de Real Zaragoza en el 32'
  • 32'
    ¡Gooooool del Zaragoza! ¡Marca Atienza el 2-1!
  • 29'
    El Zaragoza ha asumido la inciativa del juego y el Deportivo espera replegado sobre la portería de Dani Giménez. Eso sí, sin renunciar al contragolpe el cuadro de Riazor.
  • 26'
    ¡Fueraaa! Por encima del larguero el testarazo de Luis Suárez tras el centro lateral de Vigaray.
  • 25'
    Reclamaba Eguaras una posible mano de Sabin merino en el centro del campo, pero López Toca dice que no, que aquí hemos venido a jugar. ¡Sigan!

• 22'
    Cartulina amarilla para Shibasaki por un pisotón a Guti.
  • 20'
    Han bajado las pulsaciones en los últimos minutos. Parece algo normal después del eléctrico inicio de ambos conjuntos.
  • 16'
    ¡Uyy! Zapatazo lejano de Guti al palo corto que, esta vez sí, Dani Giménez logra atajar. Tercera vez que el Zaragoza le hace la misma jugada al Dépor desde el córner.
  • 15'
    ¡Vaya primer cuarto de hora que hemos vivido en La Romareda! Eguaras abrió la lata en el 6' y Mollejo puso las tablas en el minuto 12. Zaragoza 1 - Deportivo 1-

a Real Zaragoza
  • 14'
    Cartulina amarilla para Enrique Clemente.
  • 14'
    Ahora probó el lanzamiento casi sin ángulo Eneko Bóveda y Cristian Álvarez metió la manopla para despejar a córner.
  • 12'
    Centro de Aketxe desde el perfil diestro que Víctor Mollejo manda al fondo de la red con un cabezazo desde el corazón del área. ¡Empata el Dépor solo seis minutos después del 1-0!
de RC Deportivo en el 12'
  • 12'
    ¡Goooool del Deportivo! ¡Empata Víctor Mollejo!
  • 10'
    Centro de Guti desde la derecha que despeja la defensa del Dépor a saque de esquina. No llegó Puado.
  • 8'
    Ahora lo intentó Sabin Merino con un zapatazo desde la izquierda que no coge puerta. ¡Ha comenzado con ritmo el partido!
  • 6'
    Eguaras controla el cuero en la frontal del área, recorta ante la presión de Emre Çolak y manda el balón a las mallas. El disparo entra por el centro y a la altura de la cabeza. Dani Giménez puede hacer más, es evidente.
de Real Zaragoza en el 6'
  • 6'
    ¡Gooool del Zaragoza! ¡Qué error de Dani Giménez!
  • 5'
    ¡Fueraaaa! Primer acercamiento del Zaragoza que culmina Puado con el centro desde la derecha y el despeja a córner de Nolaskoain. Buscó el remate Burgui.
  • 4'
    Ahora hay fuera de juego de Eneko Bóveda, que buscaba el cuero en el perfil derecho.
  • 3'
    Puso el balón al área Aketxe desde la zona de tres cuartos y la zaga blanca despejó el peligro. Le dio con la mano Luis Suárez.
  • 1'
    ¡Cooomienza el partido entre el Zaragoza y el Deportivo! ¡Llenazo en La Romareda para disfrutar de un duelo entre los dos equipos más en forma de la segunda vuelta!

¡'Aliñación' del Dépor!
    ¡XI del Zaragoza!
    ¡Menos de diez minutos para que comience el choque! Repasamos las alineaciones de ambos conjuntos antes del inicio.
    El árbitro principal del encuentro será José Antonio López Toca, que estará acompañado por Álvaro Moreno Aragón desde la sala del VAR.
    Los suplentes en el combinado de Riazor serán: Jovanovic, Borja Valle, Luis Ruiz, Koné, Keko Gontán, Uche Agbo y Hugo Vallejo.
    El banquillo del conjunto maño estará formado por: Ratón, Dani Torres, Guitián, Linares, Igbekeme, Blanco y Shinji Kagawa.
    Saltan los futbolistas de ambos conjuntos al terreno de juego para realizar los primeros ejercicios de calentamiento.
    Cuatro novedades en la alineación del Zaragoza respecto al choque intersemanal de Anduva: El Yamiq, Burgui y Clemente. En el Dépor, Fernando Vázquez da entrada en el once a Bergantiños en el lugar de Somma.
    Deportivo: Dani Giménez; Nolaskoain, Montero, Mujaid; Eneko Bóveda, Bergantiños, Shibasaki, Mollejo; Aketxe, Sabin Merino y Emre Çolak.
    Zaragoza: Álvarez; Vigaray, Atienza, El Yamiq, Clemente; Soro, Guti, Eguaras, Burgui; Luis Suárez y Javi Puado.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!
    Duelo entre los dos equipos más en forma de la segunda vuelta de la Segunda División. Los maños podrían colocarse a un solo punto del líder, el Cádiz, mientras que los de Riazor, que no hace mucho eran colistas, podrían irse a dormir a solo tres puntos del 'play off' de ascenso.

23 febrero 2020, 16:00

Árbitro: López Toca

Estadio: Estadio La Romareda

¡Muuuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la vigesimonovena jornada de LaLiga SmartBank. El Zaragoza recibe la visita del Deportivo de la Coruña en La Romareda, a partir de las 16.00 horas. ¡Cooomenzamos!