49'
2 - 1
2 - 2

• 96'
    ¡Final en la Romareda! Blancos y amarillos se reparten los puntos después del golazo de Espiau a falta de ocho minutos del final del tiempo reglamentario. Los de Baraja debutan con un empate, mientras que los de Pepe Mel suman ya tres partidos y cero victorias. Zaragoza 2 - Las Palmas 2.
  • 95'
    No encuentra el hueco el Zaragoza, que mueve el balón horizontalmente, como si se tratase del minuto diez de partido.

a Real Zaragoza
  • 94'
    Amarilla para Adrián González por sotlar el codo.

a Las Palmas
  • 89'
    Amarilla para Maikel Mesa por una falta en la medular.
  • 86'
    Raí Nascimento, por Javi Ros.
  • 85'
    ¡Y a la calle Juanjo Nieto! Cortó el contragolpe y vio la segunda amarilla.
de Las Palmas en el 82'
  • 82'
    ¡Quéee golaaaazo de Edu Espiaaau! ¡Empata Las Palmas!
  • 79'
    Triple cambio en Las Palmas: Edu Espiau, Fabio González y Araujo, por Pejiño, Loiodice y Robert González.
  • 77'
    El Toro Fernández entra por Narváez.
  • 73'
    Doble cambio en Las Palmas: Benito Ramírez y Maikel Mesa, por Clau Mendes y Kirian.
  • 70'
    ¡A la calle Álvaro Lemos! El defensa amarillo ve la segunda amarilla por una patada tan clara como innecesaria a Narváez. Las Palmas, con uno menos.
  • 67'
    Tardó demasiado Kirian en armar el disparo y terminó perdiendo la oportunidad.
  • 64'
    Remate forzado de Aythami que se va por encima del travesaño.

• 63'
    Amarilla para Jannick por agarrar a Álex Díez. No ofrece lugar a dudas.
  • 59'
    Se marcha Vuckic y entra en su lugar Adrián, que va a debutar con el cuadro maño.

• 57'
    Amarilla para Álvaro Lemos.
  • 53'
    Buscan el empate los amarillos. Los de Baraja han replegado sus filas tras el gol de Javi Ros.
  • 49'
    Falta de contundencia en el despeje de la defensa amarilla y disparo de Javi Ros desde la frontal del área que sorprende a Vallés. Raso y ajustado al palo. Zaragoza 2 - Las Palmas 1.
de Real Zaragoza en el 49'
  • 49'
    ¡Gooooool del Zaragoza! ¡Rompe el empate Javi Ros!
  • 48'
    Tiene que recibir asistencia Nieto y Robert tras un aparatoso choque.
  • 47'
    ¡Uyyy! Lo intentó desde su casa Clau Medina y el balón no pasó nada lejos del travesaño de la meta local.
  • 46'
    ¡Cooomienza la segunda mitad! De momento, sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en La Romareda! Los goles de Clau Medina, en propia meta, y de Álvaro Lemos dibujan el empate con el que los protagonistas toman el camino hacia los vestuarios. Zaragoza 1 - Las Palmas 1.
  • 43'
    Saque de esquina para los de Baraja tras el disparo de Narváez desde la frontal.
  • 41'
    No supo Pejiño si centrar o disparar a puerta y al final no hizo ni una ni otra. Reinicia el juego Nieto desde la banda izquierda.
  • 40'
    Estaba adelantado Atienza tras el envío a balón parado de Eguaras. Fuera de juego.

• 37'
    Amarilla para Atienza, que debía frenar como fuese a Claudio Mendes.
  • 32'
    Está generando peligro Pejiño por el costado zurdo. Esta vez estuvo atento Atienza para despejar el cuero por la línea lateral.
  • 29'
    No fue buena la entrega de Pejiño al contragolpe. Estaba en una posición muy ventajosa Robert González.
  • 27'
    Disparo de Jannick desde la frontal del área que se marcha a saque de esquina tras tocar en un defensor amarillo. ¡Qué bonito se ha puesto el partido!
  • 23'
    Álvaro Lemos, retrasado, recibe el balón desde el saque de esquina, fija la portería y bate a Cristian Álvarez con un disparo al palo corto. El guardameta del cuadro maño parece que puede hacer algo más...
  • 23'
    ¡Goooool de Las Palmas! ¡Maaaaarca Álvaro Lemos!
Gol en propia puerta

de Las Palmas en el 19'
  • 19'
    ¡Gooooool del Real Zaragoza! ¡Marca Clau Mendes en propia puerta!
  • 17'
    Vio la amarilla Javi Ros tras una entrada sobre Sergio Ruiz, que tiene que recibir asistencia médica.
  • 16'
    ¡Uyy! Disparo de Pejiño desde la izquierda que detiene con seguridad Cristian Álvarez. Demasiado blando el lanzamiento.
  • 14'
    Las Palmas consigue sacar el balón jugado desde atrás hasta la medular. En el centro del campo comienzan la presión los blancos y los de Pepe Mel, por el momento, no encuentran profundidad.

• 10'
    Ve la amarilla Nieto por ir fuerte al duelo aéreo.
  • 9'
    Fuera de juego de Nieto, que ha comenzado como una moto por la banda izquierda.
  • 7'
    ¡Fueraaaa! Remate de Vuckic desde la frontal del área tras una gran acción del cuadro maño por el costado zurdo que se marcha fuera por muy poco.
  • 5'
    No conectó bien el remate Narváez desde el interior del área, pero logró forzar el saque de esquina.
  • 2'
    Estaba adelantado Clau Mendes. Fuera de juego.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en La Romareda! Primera posesión del encuentro para el conjunto dirigido por Rubén Baraja.

Saltan los protagonistas al terreno de juego. ¡Esto arranca en nada!
    Javier Iglesias Villanueva será el encargado de dirigir el encuentro. En el VAR estará David Pérez Pallás.
    Ya están los jugadores de ambos conjuntos sobre el terreno de juego realizando los primeros ejercicios de calentamiento.
    Rubén Baraja apuesta por Jannick y Chavarría en los costados en su primera alineación titular al frente del Real Zaragoza. Y en Las Palmas, Pepe Mel apuesta por Aythami Artiles y Clau Mendes.
    Las Palmas: Vallés; Álvaro Lemos, Álex Suárez, Aythami Artiles, Álex Díez; Loiodice, Sergio Ruiz; Robert, Kirian, Pejiño; y Clau Mendes.
    Zaragoza: Cristian Álvarez; Vigaray, Atienza, Guitián, Nieto; Jannick, Javi Ros, Eguaras, Chavarría; Narváez y Vuckic.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!
    Estreno del combinado maño en la presente temporada y de Rubén Baraja en su banquillo. En el otro lado, un conjunto canario que quiere sumar su primera victoria del curso.

26 septiembre 2020, 16:00

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Estadio La Romareda

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos al encuentro inaugural de la tercera jornada de LaLiga SmartBank 2020-21. Real Zaragoza y Las Palmas se enfrentan en La Romareda a partir de las 16.00 horas. ¡Comenzamos!