21'
0 - 2
57'

• 90'
    ¡Final del partido! El Lugo se lleva una victoria muy importante de La Romareda. Dongou y Pita hicieron los goles para el equipo de Javi López. El Zaragoza deberá recuperarse de este batacazo. Los de Idiakez no hicieron buen partido, tanto en defensa como en ataque. Pita dejó una de las jugadas del partido en este merecido triunfo gallego.
  • 88'
    ¡Qué serio estuvo Juan Carlos para atrapar el balón! Buen disparo de Papu.
  • 85'
    El Zaragoza lo intenta con más corazón que cabeza. Los de Idiakez están aprovechando el buen juego de Papu para recortar distancias.
  • 81'
    Parecía que podía continuar Aburjania, pero se retira en camilla y el Lugo está sin cambios.
  • 78'
    Pita dio entrada a Azeez. Nuevo y último cambio en el Lugo.
  • 77'
    Diego Aguirre suple a Álvaro Vázquez en el Zaragoza.
  • 74'
    Aburjania está lesionado y tirado en el césped. Veremos si puede continuar.
  • 70'
    Cambio en el Lugo. Campillo sustituye a Cristian Herrera.
  • 66'
    Otro cambio en el Zaragoza. Entró Soro por Marc Gual.

a CD Lugo
  • 64'
    Malagón vio la amarilla por una falta sobre Álvaro Vázquez. Lanzará Zapater.
  • 62'
    Se marcha Kravets y entra en su lugar José Carlos.
  • 60'
    Parece que está lesionado Kravets, que ha hecho un movimiento raro en un choque con Benito.
de CD Lugo en el 57'
  • 57'
    ¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL LUGO! Contraataque de los gallegos. Balón que llegó en el costado izquierdo a Cristian Herrera, su disparo fue rechazado por Cristian Herrera y Dongou, en el rechace, remató a gol para doblar la ventaja de los visitantes.

a Real Zaragoza
  • 56'
    Amarilla para Javi Ros, que derribó a Dongou en la contra del Lugo.
  • 55'
    ¡Qué poco le faltó a Álvaro Vázquez para marcar! Grandísimo el centro de Marc Gual por la derecha.
  • 53'
    ¡Qué buena parada de Cristian Álvarez! El golpeo de Kravets en la falta iba directamente a gol, pero el meta despejó a banda.
  • 51'
    ¡Enésimo córner consecutivo para el Zaragoza! Los Idiakez reclaman dos penaltis en el área del Lugo.
  • 48'
    ¡Qué ocasión del Zaragoza! Pombo recibió en la frontal y su disparo se fue fuera por poco.
  • 47'
    Primer cambio del partido. Entró Papu en el Zaragoza y se fue Buff.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda mitad! Primeros compases y el Zaragoza empieza a dominar.
  • 45'
    ¡Finaliza la primera parte! Primeros 45 minutos de mucho ritmo en La Romareda. El Zaragoza empezó mejor, pero poco a poco se fue acoplando la zaga del Lugo, que está realizando un gran partido. En los contragolpes fue cuando creó peligro el Lugo. Pasados los 20 minutos de juego, Pita puso el 0-1 en el marcador con uno de los goles de la temporada.
  • 43'
    Tarjeta amarilla para Aburjania por un derribo sobre Pombo en la contra del Zaragoza.
  • 42'
    ¡Otra para el Lugo! Paradón de Cristian Álvarez tras el disparo colocadísimo de Cristian Herrera. Sigue en busca del gol el Lugo.
  • 40'
    ¡Buena internada de Dongou que acaba con despeje de Cristian Álvarez a córner!
  • 38'
    El Zaragoza está sufriendo mucho atrás con las contras y en ataque para superar la presión del Lugo, que está haciendo un partido magnífico.
  • 35'
    Buen disparo local en la falta en la frontal, pero Juan Carlos estuvo muy serio para detener ese esférico.
  • 33'
    Se reanudó el partido. El Zaragoza se está dejando muchos huecos atrás y el Lugo no ha logrado aprovechar varias opciones de contra.
  • 29'
    Pausa de hidratación en La Romareda. Ventaja mínima para el Lugo tras el golazo de Pita.
  • 26'
    ¡Golpea al palo Cristian Herrera! Vaya disparo de falta del delantero del Lugo que se estrelló con la madera en la escuadra.
  • 22'
    ¡INCREÍBLE! ¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL LUGO! ¡Qué golazo de Pita! El jugador del Lugo robó la pelota en la medular y tal como la cogía golpeaba el balón desde el centro del campo sabiendo que Cristian Álvarez estaba adelantado. ¡Menuda obra de arte!

a CD Lugo
  • 20'
    Vio la amarilla Leuko por una mano con la que cortó una jugada peligrosa.
  • 18'
    ¡Qué intervención de Cristian Álvarez! Cristian Herrera se plantó solo, le regateó pero no logró evitar su estirada.
  • 16'
    El Zaragoza está atacando bien por banda, aunque hasta el momento el Lugo no sufre en exceso atrás.
  • 12'
    ¡Otra para Marc Gual! Cayó el balón llovido para el delantero, aunque no encontró puerta con su volea.
  • 9'
    ¡Buena acción de Cristian Herrera! El delantero del Lugo recibió falta en mitad del contragolpe.
  • 7'
    Se ha lesionado Grippo. Parece muscular, aunque de momento parece que puede seguir en el terreno de juego.
  • 5'
    ¡Y otra oportunidad para el Zaragoza! Esta vez, Pombo centró desde la derecha y su envío acabó envenenándose y estrellándose con el poste.
  • 3'
    ¡Qué buena intención llevaba Marc Gual! El disparo del ex sevillista buscaba la escuadra.
  • 1'
    ¡Primeros segundos del partido! El Zaragoza ha comenzado como un tiro atacando hacia la meta de Juan Carlos.

Ya está todo listo para comenzar en Zaragoza. Partidazo el que tenemos por delante.
    Duelo de sensaciones en La Romareda. El Zaragoza se mantiene en sexta posición, con puesto para el 'play off' de ascenso. Los aragoneses cayeron derrotados en su visita a Almería (2-1) la pasada semana.
    Por su parte, el Lugo lo hará con: Juan Carlos, Leuko, Miguel Vieira, Josete, Kravets, Seoane, Pita, Aburjania, González, Dongou y Cristian Herrera.
    El Zaragoza parte de inicio con: Cristian Álvarez, Benito, Grippo, Verdasca, Lasure, Javi Ros, Buff, Zapater, Pombo, Marc Gual y Álvaro Vázquez.
    ¡Vamos con las alineaciones entre dos de los equipos aspirantes al ascenso!

22 septiembre 2018, 18:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Estadio La Romareda

¡Muy buenas tardes! Vamos a contar lo que suceda en este Zaragoza-Lugo, que se disputa en el estadio de La Romareda. Continúa la sexta jornada de Segunda División. ¡Vamos allá!