1 - 0

• 93'
    ¡Finaaaaaaaaal del partido! ¡Se lleva los puntos el Zaragoza en lo que ha sido un partidazo muy entretenido! ¡Curiosamente, lo decidió todo un charco!
  • 91'
    Se añaden dos minutos cuando el Numancia saca una falta cercana al área rival que termina con despeje por parte de la zaga. El Zaragoza va a intentar dejar que pase este minuto que resta y esto se va a acabar.
  • 89'
    Castellano sacó la bola jugada desde atrás y transmitió a los suyos que tenían que subir, pero, carente de apoyos, acabó perdiendo la pelota.
  • 86'
    Ingresa al terreno de juego Pereira por Puado.

a Real Zaragoza
  • 84'
    Cartulina amarilla a Puado por un agarrón por la espalda claro a un rival.
  • 83'
    Los charcos están teniendo mucho que ver en que bastantes pases sean imprecisos. Está siendo algo superior el Zaragoza con un Numancia que pelea por llegar al área rival.
  • 80'
    El disparo que acaba de efectuar Luis Suárez es la evidencia de los desacertado que está hoy. Se hizo hueco en la frontal, lo intentó con la zurda y mató un pájaro.
  • 77'
    Entra al campo Albiach por Álex Sola.
  • 71'
    Entra al campo Moha por Escassi. Cambio ofensivo.
de Real Zaragoza en el 70'
  • 70'
    ¡¡Goooooooooooooool de Puado!! ¡¡Esto ha sido gracias a la lluvia!! ¡Le llegaba la bola rasa a Barrio, se frenó en un charco, le regateó Luis Suárez, que estaba yendo a por la bola, puso un pase lateral mientras el meta recuperaba la posición y Puado mandó la bola al fondo de las mallas!
  • 65'
    Entra al campo Aguado por Marc Mateu.
  • 64'
    Toca la bola con calma el Numancia buscando huecos. Está habiendo más faltas últimamente y eso está empañando un partidazo, pero es normal teniendo en cuenta el cansancio.
  • 61'
    ¡¡Puado se hizo hueco en el área echándose un lado y disparando!! ¡Su intentona se fue demasiado arriba! ¡Este encuentro no pierde ritmo!
  • 59'
    Sale del campo Eguaras por Javi Ros.

• 58'
    Cartulina amarilla para Soro por una fea entrada a Curro. Llegó tarde y le derribó con dureza.
  • 57'
    Chut potente de Higinio desde la frontal que atrapa abajo y sin mayores problemas Álvarez. Toma y daca constante sobre el verde de La Romareda.
  • 56'
    ¡Higinio se plantó ante Álvarez con un pase alto, el portero le quitó la bola, el delantero la recuperó, le regateó, caracoleó y acabó claudicando ante un par de entradas seguidas del cancerbero! ¡Vaya pelea!
  • 55'
    ¡Testarazo de Soro a un centro lateral que se va por poco del palo largo de la portería que defiende Dani Barrio! ¡Esto sigue siendo un partidazo!

a Numancia
  • 53'
    Tarjeta amarilla a Escassi por una dura entrada a Luis Suárez. El numantino estuvo un rato lamentándose y sus propios compañeros le empujaron para que se callara y no se jugara la expulsión.
  • 51'
    ¡Álex Sola casi la lía para bien! Puso un pase raso lateral con cierto efecto y este casi acaba colándose por la meta rival por el palo largo de Álvarez.
  • 50'
    El disparo de falta que Escassi acaba de proponer impactó directamente en la cabeza de uno de los rivales que estaba en la barrera.

• 48'
    Cartulina amarilla a Vigaray, que fue en un contrabalón con la plancha de la bota diestra por delante.
  • 47'
    ¡Ya insiste el Zaragoza! ¡Disparo de Guti desde la frontal tras un par de intentonas de colarse el equipo en el área! ¡Desvió la defensa!
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaanca el segundo acto y ya mueve el esférico el Numancia! ¡Habrá que ver si los equipos son capaces de seguir con el partidazo!
  • 45'
    ¡A mirar las tácticas! (Y coger el paraguas).
  • 45'
    Acabó el primer acto a punto de estar 0-1 por un cabezazo de Higinio a medio metro del portero rival, Cristian Álvarez, que le paró el chut con la nariz.
  • 45'
    Sus llegadas estaban siendo más peligrosas y eso desesperaba a los locales, a los que les faltó algo más de pólvora: se quedó Higinio toda la que precisaba Luis Suárez.
  • 45'
    El Zaragoza salió mejor plantado y buscó cimentarse en la posesión de la pelota para dominar, pero el Numancia le rompió los esquemas.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡Se marchan los jugadores después de haber firmado un partidazo en lo que va de encuentro! Más peligro del Numancia pero mucha igualdad.
  • 45'
    ¡¡Pero bueno, esto es nuevo!! ¡¡Higinio remató a bocajarro de cabeza un centro al segundo palo estando solo y Álvarez se paró el tiro con la nariz!!
  • 45'
    Se está trabando el partido ahora que está el Numancia merodeando el área rival. En gran parte, es por la lluvia, que está incidiendo en el movimiento de la pelota y de los jugadores.
  • 42'
    Disparo de Eguaras desde la frontal, que quiso probar suerte, que atrapó sin mayores problemas Dani Barrio en dos tiempos. No era muy peligroso.
  • 41'
    Córner para el Zaragoza que acaba en nada. Despejó con solvencia el Numancia en un contexto en el que este partidazo está yendo a menos.
  • 38'
    Aparece Guitián para rechazar con la testa un pase hacia dentro de su área. Pierde ritmo el partido en estos compases y gana intensidad la lluvia.
  • 35'
    Luis Suárez se deshizo de Derik con una bicicleta y puso un centro-chut sin ángulo que nadie llegó a rematar por su demasiada potencia.
  • 33'
    Higinio hace de multiusos y entra en escena en defensa para despejar un córner que se acercaba al primer palo de arriba abajo. El delantero puso el interior de la diestra y abortó el peligro.
  • 30'
    ¡Qué partidazo! Ahora, disparo de Curro desde dentro del área tras hacerse hueco que Álvarez atrapó en dos tiempos con algunos problemas.
  • 29'
    ¡¡Qué cerca lo tuvo Álex Blanco!! ¡¡Disparo cruzado y raso desde dentro del área que se coló entre dos defensas y rechazó Barrio con una mano preciosa!!
  • 27'
    ¡¡Casi marca Higinio!! ¡Se hizo hueco para chutar y lo hizo, pero Álvarez sacó una gran mano para evitar que los sorianos se pusieran por delante!
  • 26'
    Guti probó suerte con un manso disparo desde la frontal que atrapó abajo sin mayores problemas Dani Barrio. Al menos le quitó las telarañas al casillero de chuts de su equipo.

• 24'
    Luis Suárez controló un pase en el área rival y se salió a la frontal para caracolear, pero acabó perdiendo el esférico. En la contra, le sacaron amarilla a Guitián por una dura entrada.

• 22'
    ¡Gol anulado a Higinio! En el centro que le pusieron, el asistente dejó que la bola saliera por línea de fondo antes de pasarla y el colegiado anuló el tanto. Decisión correcta.
  • 19'
    Más igualdad en estos compases tras el arreón soriano. El Zaragoza propuso una jugada de ataque que murió en la frontal rival.
  • 16'
    ¡¡Bueno, bueno!! ¡¡Qué jugadón de Higinio!! ¡¡Corrió hacia la portería rival, superó a Escassi con un autopase de mucha calidad y le dio al palo con su tiro raso cruzado!!
  • 14'
    Atienza estuvo atento, metió la cabeza y despejó el saque de esquina. También salió a meter los puños Álvarez, pero todo se solventó con la actuación del defensa.
  • 13'
    Más del Numancia. El Zaragoza no está logrando revalidar su dominio de los primeros compases debido a varios fallos en pases en ataque. Córner para los sorianos.
  • 10'
    El Numancia lo intenta por ambos costados. Por el izquierdo, se ha encontrado con un despeje de Guti; por el derecho, la jugada acabó igual.
  • 7'
    Buena acción en banda de Vigaray, que ha cortado un ataque rival para generar una contra que acabó con disparo impreciso de Puado.
  • 4'
    ¡¡Uy Puado!! ¡Controló en el área un testarazo de Luis Suárez que le pudo dar en la mano a Castellano, recortó para darse la vuelta y chutó demasiado fuerte y demasiado arriba!
  • 3'
    El Zaragoza manda con la pelota en los pies. Todavía no se la ha quitado el Numancia desde que arrancó el encuentro, pero tampoco llegaron los maños al área rival.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaanca el partido y ya mueve la bola el Zaragoza atrás buscando huecos con calma y con sosiego! Acaba sacando desde atrás el plantel ante la buena presión del Numancia.

Con la reciente contienda de los maños en Copa del Rey, se han venido muchos cambios en su once inicial para que este sea el de gala: hay mucho en juego. Por parte de los de Soria, se suman al escuadrón Marc Mateu y Gus Ledes.
    Duelo de tú a tú en la parte alta de la tabla: el Numancia tiene por delante la oportunidad de empatar en el puntaje a un Zaragoza que tiene que luchar para defender su mejor posición.
    El Numancia saltará al campo con: Barrio; Calero, Derik, Castellano, Héctor Hernández; Escassi, Gus Ledes; Curro, Marc Mateu, Álex Sola; Higinio.
    El Zaragoza saldrá con: Álvarez; Vigaray, Atienza, Guitián, Nieto; Puado, Eguaras, Guti, Álex Blanco; Luis Suárez y Soro.