¡¡¡Finaaaaaaaal de esta bendita locura!!! ¡¡El Oviedo sigue vivo en la pelea por la permanencia y tumba con contundencia a un Zaragoza que hizo un partido nefasto!! ¡¡De paso, el Cádiz ya es de Primera División gracias a este resultado!!
    ¡¡Gooooool de Kagawa, que no falla!! ¡¡El segundo gol del honor del Zaragoza!!
  • 95'
    ¡¡Penalti para el Zaragoza por un derribo a Luis Suárez!!
de Real Zaragoza en el 94'
  • 94'
    ¡¡Gooooooool de Linares!! ¡¡Marca gracias a un pase raso de Delmás a la contra el gol del honor!!
de Real Oviedo en el 91'
  • 91'
    ¡¡¡Gooooooooool de Ortuño!!! ¡¡Disparo a la media vuelta desde la frontal pegadito al palo al que no llega Ratón!!
  • 88'
    Entra Sebas Coris por Sangalli.

a Real Zaragoza
  • 85'
    Amarilla a Luis Suárez por un pisotón.
de Real Oviedo en el 79'
  • 79'
    ¡¡¡Gooooooooool de Bárcenas!!! ¡¡¡Gooooooooool del Oviedo!!! ¡¡Contra de manual que culmina el atacante con el tercer gol gracias a un disparo cruzado con la zurda que supera a Ratón!!
  • 77'
    Se tiene que marchar Cristian Álvarez lesionado para que entre Álvaro Ratón.
  • 76'
    Pausa de hidratación.
  • 75'
    ¡Zapatazo de Eguaras desde la frontal que se va directamente fuera!
  • 74'
    Carlos Nieto se va de dos rivales, pero acaba haciendo falta en el área cuando ya no llegaba al tercer toque de balón.
  • 72'
    Un centro del Zaragoza resultante de una falta se va directamente por línea de fondo aunque Delmás fue con todo a rematarlo más allá del segundo palo.
  • 70'
    Aparece bien Sangalli en labores defensivas por la banda para quitarle la pelota a Carlos Nieto cuando controlaba un cambio de ritmo.

• 67'
    Cartulina amarilla a Puado por una dura entrada a Juanjo Nieto. Llegó tarde.
  • 66'
    ¡¡Casi marca de cabeza Carlos Nieto!! ¡¡Remató un centro a la olla y el esférico se fue cerquita del palo!!
  • 63'
    ¡¡Ha vuelto a salvar Cristian Álvarez cuando Ortuño se quedó solo delante de él en el área y chutó con un tiro raso con la izquierda!!
  • 63'
    Entra al campo Delmás por Vigaray.
  • 62'
    ¡¡Entró en escena Cristian Álvarez para evitar que Ortuño marcara el 0-3!! ¡¡Disparo con poco ángulo del delantero que el meta atajó!!
  • 61'
    Le pitan falta en ataque a Bárcenas cuando controlaba la bola en el área rival y peleaba con varios rivales por hacerse hueco para chutar.
  • 59'
    ¡¡Paradón de Lunin tras un disparo de izquierdas de Luis Suárez en el área!! ¡¡Se la puso Puado gracias a que le robó la cartera a Nieto!!
  • 57'
    Entra al campo Borja Sánchez por Obeng. También Ortuño por Rodri.

• 57'
    Cartulina amarilla a Grippo por agarrar por detrás a Obeng cuando montaba una contra.
  • 55'
    ¡Gana terreno el Zaragoza! ¡¡Remató de cabeza Zapater un centro lateral y la pelota acabó en los brazos de Lunin!!
  • 53'
    ¡¡Providencial Grippo cortando a ras de suelo un pase hacia el área que le habría pillado perfectamente a Kagawa para fusilar a Lunin!!
  • 52'
    ¡El VAR revisa una acción en la que Bolaño pudo derribar a Kagawa en el área, pero acaba por desestimar la petición del nipón!
  • 50'
    El Zaragoza busca devolver los golpes. Un par de centros quedan en nada, primero por el despeje de la zaga y luego por pasearse la bola.
  • 47'
    ¡¡Falla el penalti Rodri!! ¡¡Le ha dado al larguero con un tiro potente con la diestra!!
  • 46'
    Entraron, para la segunda mitad, Kagawa por Pereira y Burgui por Guti.
  • 46'
    ¡¡Penalti para el Oviedo!! ¡¡Tejera regateó a Clemente con una bicicleta en el área rival y este le zancadilleó!! ¡Era claro!
  • 46'
    ¡Empieza la segunda mitad! ¡El Zaragoza juega en largo y pierde la pelota rápidamente!
  • 45'
    ¡Todo listo para la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! ¡El Oviedo está anulando al Zaragoza en todos los aspectos y se está mereciendo la victoria!
  • 45'
    Cuatro de añadido.
de Real Oviedo en el 45'
  • 45'
    ¡¡¡Golazo, golazo, golazo, golazo, golazo de Sangalli!!! ¡¡Recibió un centro alto hacia la esquinita del área y lo reventó con un tiro medido al palo largo de la portería rival!!

• 43'
    Tarjeta amarilla a Guti por pisarle el tobillo sin querer a Tejera. Si la revisan, puede ser roja directa perfectamente.
  • 40'
    Tiro de Luis Suárez que rebota en un defensa y se va fuera.
  • 39'
    Puado y Zapater acaban de evidenciar lo mal que está en ataque el Zaragoza. Se pasaron la pelota hasta tres veces sin chutar a puerta cuando tenían hueco para intentarlo.
  • 37'
    Fuera de juego de Arribas claro cuando recibió un pase por alto al área.
  • 37'
    Despeja el Zaragoza un saque de esquina. Lo provocó Clemente, que, sin querer, alejó el peligro hacia línea de fondo en vez de hacia el campo rival.
  • 34'
    ¡Disparo de Guti desde la frontal que impacta en el cuerpo de un defensa y sale despedido! El pase se lo puso Luis Suárez hacia la frontal tras colarse en el área.
  • 33'
    Se le va largo a Carlos Nieto un pase en largo que le pusieron hacia su banda, pegadito al área rival.
  • 32'
    Vuelve a rodar la bola.
  • 30'
  • 29'
    ¡Zapatazo de Tejera desde fuera del área que Álvarez despeja!
  • 28'
    ¡¡Casi la lía Cristian Álvarez!! ¡Salió para atrapar la pelota cuando Obeng la iba a controlar y este logró ponerle en apuros, pero, al final, logró despejar el meta!
  • 27'
    Falta en ataque de Pereiro ahora, que, yendo tarde a controlar una pelota, agarró a un rival y el colegiado se dio cuenta de lo que hizo.
  • 24'
    Bien el Oviedo atrás abortando una buena combinación rival que buscaba un centro. Ambos equipos intentan llegar al área rival sin suerte.
  • 21'
    ¡¡Uy Guti!! ¡¡Buscó la escuadra de Lunin tras un pase raso a la frontal de Luis Suárez y no falló por mucho!!
  • 21'
    Igualdad ahora sobre el campo. El Zaragoza mejora impulsado en el gol en contra y el Oviedo, que sigue bien, no permite que lo dominen.
  • 18'
    Intenta reaccionar el Zaragoza, pero, de momento, no lo consigue. Guti hace falta en ataque cuando quería hacerse hueco cerca de la frontal rival.
de Real Oviedo en el 15'
  • 15'
    ¡¡¡Goooooooooooooool del Oviedo!!! ¡¡Marca Obeng rematando un pase raso de Luismi al corazón del área prácticamente a puerta vacía, pues Álvarez se había quedado en el primer palo!!
  • 13'
    ¡¡Primer tiro del Zaragoza y es bastante bueno!! ¡¡Aprovechó Carlos Nieto un balón muerto en el área rival para colarse y probar a Lunin con un tiro potente que despejó!!
  • 11'
    Se va demasiado largo un centro de Guti a la olla tras tener problemas Vigaray para internarse por la banda derecha.
  • 9'
    ¡¡Disparo de volea de Obeng en el área gracias a un perfecto centro lateral!! ¡¡La bola se fue por poco de la portería de Álvarez!!
  • 8'
    Falla el Zaragoza un pase filtrado y la bola acaba sin problemas en las manos de Lunin. Impreciso el cuadro de Víctor Fernández.
  • 6'
    ¡¡La acaba de tener Arribas!! ¡¡Remató de cabeza en el segundo palo un saque de esquina completamente solo y falló por poco!!
  • 5'
    Pues ha salido mejor el Oviedo, que, aunque todavía no ha tirado, se ha mostrado con más tino con la pelota y también a la hora de buscar ataques.