¡¡Finaaaaaal del partido!! Pierde Iván Martínez en su debut como técnico del Zaragoza y el Oviedo se lleva los tres puntos tras remontar.
    Se marcha del campo Nahuel para que ingrese Cedric.
  • 84'
    Está tirando el Zaragoza de casta. Buen pase de Chavarría raso al área que controla Francho Serrano, pero se le escapa.
  • 83'
    Entra en escena Edgar en defensa para despejar de cabeza un centro a la olla. El Zaragoza tiene que darlo todo con uno menos para tratar de remontar. Buenos toques de Zanimacchia y gran referencia Narváez.
  • 80'
    Se va arriba el disparo de Narváez desde la frontal, muy arriba. Entra al campo justo después Lucas por Mossa.

a Real Oviedo
  • 78'
    Cartulina amarilla a Mossa por una dura entrada en zona medular.
  • 76'
    ¡¡A la calle Francés!! ¡¡Cortó un pase prometedor con el brazo y el colegiado le saca la roja directa!! Enfila el jugador muy enfadado el camino de vestuarios.
  • 69'
    Tres cambios. En el Oviedo, Borja y Leschuk por Javi Mier y Obeng. En el Zaragoza, Toro Fernández por Zanimacchia.
  • 68'
    ¡¡Arrrriiiiiiba Narváez!! ¡¡Disparo potente desde el interior del área que se fue por encima de la portería de Femenías!!
  • 68'
    Aparece Leschuk en labores defensivas para despejar un centro y Bolaño hace lo propio en la siguiente jugada. Resiste el Oviedo.
  • 65'
    ¡¡Otra vez Femenías, que atrapa otro disparo!! Ninguno está siendo especialmente peligroso más allá del de Franchu Serrano, pero ponen en apuros al Oviedo.
  • 64'
    A las manos de Femenías el disparo lejano de Bermejo, que está respondiendo a una idea de juego clara: chutar y chutar hasta quebrar la zaga ovetense y, si no, evitar las contras.
  • 63'
    ¡¡Francho Serrano!! ¡¡Buena bola la que le puso Narváez en la frontal para su disparo con la diestra, que alejó Femenías usando las dos manos!!
  • 62'
    ¡¡Qué cerquita de nuevo el Oviedo de marcar!! ¡¡Remate de cabeza de Carlos Hernández que se va fuera por poco!! Era fuera de juego al final.

a Real Zaragoza
  • 61'
    Cartulina amarilla a Guitián, que llegó tarde a un contrabalón con Nahuel y le atropelló.
  • 61'
    Atrapa Femenías un centro de Eguaras, que colocó bien la pelota en el área rival con un centro usando el interior de la bota diestra.
  • 59'
    Se calma un poco la tormenta ovetense, pero siguen mandando los del Cuco ante un Zaragoza que no encuentra la manera.
  • 56'
    Primeros cambios de la 'era Iván Martínez': Igbekeme y Serrano por Eguaras y Zapater.
  • 55'
    ¡¡Sigue apretando el Oviedo!! ¡¡Bicicleta y disparo de Borja en el área que acaba en las manos de Álvaro Ratón!! ¡¡Puede llegar el 1-3!!
  • 52'
    ¡¡Ayyyy, que mete otro el Oviedo!! ¡¡Disparo potente de Edgar que despeja Ratón con las palmas de las manos y, luego, Sangalli regatea bien para hacerse hueco hacia un lateral pero falla el centro!!
de Real Oviedo en el 49'
  • 49'
    ¡¡¡Gol de Leschuk!!! ¡¡Goooooooooooooooool del Real Oviedo!! ¡¡Centro a media altura de Tejera que remata con la pierna diestra Leschuk ante la pasividad defensiva rival, trabajada por la buena triangulación local!!
  • 49'
    De momento, mucha igualdad, como en la primera mitad, aunque más incisivo el Oviedo por la banda izquierda, por la que ya han tenido que achicar varias veces.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaaanca la segunda mitad!! No hay cambios de momento, pero Iván Martínez ha estado un rato hablando con Igbekeme.
  • 45'
    ¡¡Descanso!! ¡Se va muy tocado el Zaragoza a vestuarios tras el gol del Oviedo! Estaban jugando bien los de Iván Martínez, pero estaban en un contexto de partido igualado y los carbayones también estaban teniendo sus opciones.
de Real Oviedo en el 45'
  • 45'
    ¡¡¡Gooooooooooooool del Real Oviedo!!! ¡¡Gooooooooooool de Borja!! ¡¡Remató de cabeza un córner en el primer palo ante la mala salida de Álvaro Ratón y la insuficiente cobertura de Toro Fernández, le dio al larguero y marcó!!
  • 43'
    Se le va la pelota fuera a Juanjo Nieto. Intentó hacer un autopase para colarse en el área poco después de que Leschuk perdiera la bola cerca del centro, pero nada.
  • 40'
    ¡¡Robo arriba del Oviedo y disparo de Leschuk que se va fuera no por mucho más allá del palo derecho de la portería de Álvaro Ratón!!
  • 39'
    Intentó Bermejo colarse en la frontal rival entre tres rivales, pero la presión de estos acabó haciendo que perdiera la pelota.
  • 37'
    ¡Disparo raso de Juanjo Nieto desde la frontal que acaba en las manos de Álvaro Ratón! Buena estirada del cancerbero.

• 35'
    Cartulina amarilla a Edgar por agarrar a Narváez, que trataba de controlar la pelota a sus espaldas.
  • 34'
    Uy, uy, uy, que casi la lía Álvaro Ratón. Venía Borja con todo a presionarle, esperó demasiado y su pase en largo rebotó en la espalda del rival. Se fue por línea de fondo afortunadamente para los locales.
  • 32'
    Muy buen corte de Carlos Hernández ante un pase a media altura que se dirigía a Narváez. El Zaragoza acosa, suelto tras su gol.
  • 31'
    Juanjo Nieto prueba con un centro largo que acaba llegando a Tejero. Ni se acercó Lechuk a rematar de cabeza.
  • 29'
    Prueba suerte Narváez con un tiro raso desde dentro del área, pero un defensa se tira al suelo y bloquea la intentona perfectamente.
  • 27'
    ¡¡¡Gooooooooooooooooool del Real Zaragoza!!! ¡¡Gooooooooooool de Bolaño en propia puerta!! ¡¡Tejera no siguió a Guitián y estorbó a Bolaño, que se marcó en propia porque le dio la bola en la cara y fue a la red!! ¡Error grave!
  • 25'
    Muy buen control de Narváez a una pelota que le llovía para deshacerse de un par de rivales, pero le acaba valiendo de poco: el equipo se queda sin ideas y la pierde.
  • 22'
    Falta en ataque de Nahuel. Se equivocó y controló un centro en el área con la mano. Hay que seguir.
  • 20'
    Tejero aparece por la banda y le quita la pelota a Tejera, que intentó regatearle, pero no pudo. Sólido atrás el Zaragoza.
  • 17'
    El saque de la falta murió con el despeje de la defensa. El Oviedo prolongó luego la jugada hasta poner un centro lejano que se perdió por línea de fondo.

• 16'
    Cartulina amarilla a Javi Ros por agarrar con fuerza a Tejera para que no montara una contra que prometía y mucho.
  • 14'
    De momento, funciona este Zaragoza de Iván Martínez, que controla el partido y está sólido en defensa. Arriba, faltan ideas, aunque la posesión está dominada.
  • 11'
    Dos amenazas del Oviedo ya. Primero, un pase raso de Sangalli que despejó Guitián sin problemas; después, un toque de cabeza de Leschuk al que no llegó Borja, que se resbaló.
  • 8'
    Fuera de juego de Pep Chavarría, que estaba adelantado cuando subió a recibir un pase en profundidad para, luego, intentar centrar.
  • 5'
    Se quejaba Blanco Leschuk de que le habían hecho penalti por un empujón en el área, pero el árbitro entiende que le estaba haciendo una presión legal, así que nada.
  • 3'
    De momento, la pelota es del Zaragoza, que mueve con calma. Ha intentado antes Javi Ros meterla en el área rival, pero ha despejado la zaga.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaanca el partido!!

Ya salen al campo los jugadores para dar comienzo al choque.
    Ya calientan los protagonistas sobre el verde de La Romareda.
    Los 'carbayones' están encontrando esa pólvora arriba que parecía faltar un poco en los primeros compases del campeonato.
    El Cuco Ziganda pondrá a prueba el debut de su homólogo con un Oviedo que está en muy buena forma tras su última victoria por 4-0 ante el Castellón.
    Arbitra Rubén Ávalos Barrera; en el VAR, David Pérez Pallas.
    Este nuevo entrenador es un hombre de la casa. Tomó el puesto desde el banquillo del filial y se quedará hasta final de curso, o, al menos, esa es la idea del club de momento.
    La clave de este partido será cómo juegue el Zaragoza, que viene de un mal inicio de temporada de la mano de Rubén Baraja. Su pasado en el Tenerife le impulsaba hacia un proyecto de pelea por el ascenso, pero, al final, nada de eso: acabó cesado.
    El Cuco Ziganda repite el once que ganó por 4-0 la pasada jornada.
    Tenemos también el esquema del Oviedo: Femenías; Juanjo Nieto, Carlos Hernández, Bolaño, Mossa; Sangalli, Edgar, Tejera, Borja; Blanco Leschuk y Nahuel.
    Ratón ocupa el sitio de Cristian Álvarez bajo los palos. El portero habitual sufre de una rotura en los isquiotibiales y tuvo que quedarse fuera de la convocatoria.
    Solo dos novedades en jugadores de campo: Eguaras y Zapater entran en el esquema y dejan fuera a Zanimacchia e Igbekeme. Opta el nuevo técnico por la experiencia en lugar de la juventud del italiano y el físico de James.
    Está formado por: Ratón; Tejero, Guitián, Francés, Chavarría; Javi Ros, Zapater, Eguaras, Bermejo; Toro Fernández y Narváez.
    ¡Y ya tenemos el primer once de Iván Martínez!

13 noviembre 2020, 21:00

Árbitro: Ávalos Barrera | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Estadio La Romareda

¡Hola holaaaaaaa! ¿Qué tal están? Entre tanto fútbol de selecciones, toca un poquito de Segunda División. ¡Arrancamos ya con el Zaragoza-Oviedo!