1 - 1
72'
1 - 2
  • 93'
    ¡Final del partido! Se lleva la victoria el Rayo Vallecano tras remontar a un Zaragoza que ha cometido los mismo errores que la última vez.

a Rayo Vallecano
  • 92'
    Cartulina amarilla a Montiel.
  • 87'
    Mete consistencia atrás Iraola para quedarse con los puntos Velázquez por Pozo.
de Rayo Vallecano en el 83'
  • 83'
    ¡¡Gol del Rayo Vallecano!! ¡¡Gol del Rayo Vallecano!! ¡¡Es la remontada!! ¡¡Remató solo Pozo en el área por la pasividad defensiva de Jair ante un centro de Álvaro García y puso el 1-2 con la diestra!!
  • 82'
    Dos cambios más en el Zaragoza, que sufre y mucho: Adrián por Igbekeme y Tejero por Vigaray.
  • 81'
    ¡¡La que ha tenido el Rayo!! ¡Puso la bola en el área Álvaro García, no remató Qasmi y acabó despejando, aunque con problemas, Jair!
  • 80'
    Se pone el Zaragoza en 'modo resistencia' y despeja todo centro que pone el Rayo. Los de Vallecas van con todo a por el empate.
  • 75'
    Doble cambio en el Zaragoza: Nieto por Narváez y Bermejo por Zanimacchia.
de Rayo Vallecano en el 72'
  • 72'
    Tanto va el cántaro a la fuente que al final... ¡al final gol! ¡¡Goooooooooooool del Rayo Vallecano!! ¡¡Testarazo de Isi, parada de Cristian Álvarez, caza el rebote Antoñín y gol de volea a bocajarro!!
  • 67'
    Ahora ingresa Toro Fernández por Vuckic en el Zaragoza.
  • 67'
    Entran al campo Isi por Andrés, Montiel por Trejo y Antoñín por Martos. Más leña echa Iraola al fuego.
  • 66'
    ¡¡Casi marca de volea Andrés!! ¡Remató con la diestra una pelota botando que dejó Jair tras despejar y falló por poco!
  • 65'
    Sigue el toma y daca con una buena jugada ahora del Rayo que aborta el Zaragoza. El córner resultante lo aborta Eguaras con la testa.
  • 63'
    Buena jugada del Zaragoza que acaba con un pase raso al área rival que se pasea. Después, cortó Catena atrás otra intentona.
  • 61'
    ¡¡Uy el Rayo!! ¡Pone la bola Pozo con la zurda en el área y remata de cabeza Qasmi por encima de la meta de Cristian Álvarez!
  • 60'
    Centro de falta del Rayo que se pasea por el área de Cristian Álvarez sin que haya remate o despeje.
  • 58'
    Ojo porque el Rayo va abriendo grietas. Buena bola que filtra Advíncula para Pozo, cuyo pase al área rebota en un rival antes de arribar a las manos de Cristian Álvarez.
  • 56'
    Cambio ofensivo en el Rayo: entra Santi Comesaña por Pascual.

a Real Zaragoza
  • 55'
    Cartulina amarilla a Vuckic por agarrar mucho a Pozo cuando este trataba de regatearle en zona medular.
  • 54'
    Embolsa Cristian Álvarez un testarazo manso en el área.
  • 54'
    Aparece Francho atrás para abortar un pase que Andrés trató de filtrar al interior del área. Está bien atrás el Zaragoza.
  • 51'
    Pone Chavarría un pase en largo, pero no llega nadie porque se pasó de fuerza. El esférico aterriza en los dominios de Dimitrievski sin peligro.
  • 49'
    Disparo de Zanimacchia con la derecha desde la frontal que se va demasiado por arriba de la portería de Dimitrievski sin peligro.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Mueve la bola el Rayo en búsqueda del empate.
  • 45'
    ¡Descanso! Se lleva de momento la victoria el Zaragoza, que se vio por delante gracias a una cantada de Dimitrievski y fue mejorando, suelto con su ventaja, hasta dominar el choque. Toca reaccionar en el Rayo de Iraola.
  • 45'
    Centro de Qasmi que se pasea sobre los dominios de Cristian Álvarez hasta quedar en nada. No consigue generar peligro el Rayo. Añade un minuto el árbitro.
  • 42'
    Otro despeje de Guitián, que lleva ya unos cuantos. Está funcionando muy bien el Zaragoza. Excelentes noticias para la afición. Toca aguantar, eso sí.
  • 40'
    Era bueno el autopase de Vigaray por banda derecha para colarse en el área, pero estaba invalidada la jugada por mano en ataque del cuadro maño.
  • 37'
    Se queja Vuckic de que, antes, Dimitrievski controló un balón fuera de su área y le dio con la mano, y tiene razón. Le dio en el muslo y, luego, en la mano, pero el colegiado no pita falta porque entiende que fue sin querer.
  • 37'
    Las combinaciones del Rayo intimidan bastante menos que antes. Está bien plantado el Zaragoza, bien cubierto y bien en sus ataques. Por fin funciona el equipo.
  • 34'
    Disparo de falta de Zanimacchia que acaba manso en las manos de Dimitrievski. Continúa siendo superior el cuadro de Iván Martínez.
  • 32'
    Está mejor ahora el Zaragoza. Se nota la soltura en sus combinaciones por estar por delante aunque sea por la mínima. Más cerca el 2-0 que el empate.
  • 29'
    Prueba suerte desde la frontal Narváez con el interior de la diestra buscando la frontal, pero encuentra la línea de fondo. Después, nuevo tiro, este de Zanimacchia, que despeja la zaga.
  • 27'
    Queda en nada una falta que botó el Zaragoza en campo rival. Guitián, desde la banda, intentó poner un centro, pero falló. Se quejó mucho al linier de que era córner.
  • 24'
    Paró Cristian Álvarez un zapatazo desde lejos que propuso Trejo para tratar de devolver la igualdad al marcador.
  • 23'
    Intenta reaccionar el Rayo. Falta peligrosa que provoca Trejo en la frontal rival tras una buena conducción de pelota.
de Real Zaragoza en el 19'
  • 19'
    ¡¡Igbekeme!! ¡¡Gooooooooooooooooool del Zaragoza!! ¡Vaya cantada de Dimitrievski! ¡Disparó el '12' desde la frontal, blocó el guardameta y se le escapó el esférico de las manos hacia el fondo de la red!
  • 17'
    Ha intentado el Rayo hacer una jugadita preciosa en el área rival, pero no pudo. Pozo para Trejo, este para Pozo de nuevo, que intenta de tacón para Qasmi y la pierde.
  • 13'
    Pase en largo del Zaragoza que acaba en las manos de Dimitrievski sin problemas. Está siendo más incisivo el Rayo, pero los de Iván Martínez van mejorando.
  • 11'
    Bien Jair y bien Guitián. Coló Advíncula una bola al área para la llegada de Pozo y el primero cortó el pase para que después su compañero despejara cuando insistió el Rayo.
  • 9'
    Llega la primera intentona del Zaragoza con un testarazo de Vuckic que se va fuera directamente. Advíncula les dice a los suyos que "hay que hablarse" para evitar estas llegadas rivales.
  • 7'
    Disparo raso de Pozo desde la frontal a las manos de Cristian Álvarez. Estuvo atento el guardameta. Antes, hizo un pase por alto muy peligroso Advíncula, pero se paseó.
  • 6'
    Aparece Cristian Álvarez para atrapar un centro tocadito de Álvaro García, que trató de asistir a algún compañero.
  • 4'
    Está siendo más protagonista el Rayo Vallecano. Ya ha provocado un saque de esquina que, eso sí, ha quedado en nada, y manda más con la bola.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partido en La Romareda!

¡Casi todo listo en La Romareda! Ya salen los jugadores al campo.
    El joven Pascual se gana el hueco en la zaga y entra en escena Advíncula, lateral siempre fiable y con mucha llegada, por el carril derecho.
    Iraola opta por: Dimitrievski; Advíncula, Catena, Pascual, Martos; Andrés, Óscar Valentín, Pozo, Trejo, Álvaro García; Yacine Qasmi.
    Vuckic es la única novedad de la propuesta de Iván Martínez a pesar de la derrota de la pasada jornada contra la Ponferradina.
    El Zaragoza saldrá con: Cristian Álvarez; Vigaray, Guitián, Jair, Chavarría; Zanimacchia, Francho, Eguaras, Igbekeme, Narváez y Vuckic.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

25 noviembre 2020, 19:00

Árbitro: Galech Apezteguía

Estadio: Estadio La Romareda

¡Muy buenas tardes! Ya estamos en directo con el partido de Segunda entre el Zaragoza y el Rayo Vallecano en el triste día del fallecimiento de Diego Armando Maradona.