1 - 0
  • 94'
    ¡Finaaal en La Romareda! El Zaragoza se hace con los tres puntos y consigue alejarse de los puestos de descenso. El Tenerife se pierde en la comodidad.
  • 92'
    Y otros dos en el Zaragoza: Atienza y el 'Toro' Fernández, por Bermejo y Álex Alegría.

a Tenerife
  • 87'
    Amarilla para Carlos Ruiz por una entrada sobre Nieto.
  • 84'
    Y otros dos en el Zaragoza: Iván Azón y Adrián, por Narváez e Igbekeme.
  • 82'
    Dos más en el Tenerife: Zarfino y Álex Muñoz, por Javi Alonso y Pomares.

a Tenerife
  • 78'
    Ahora la ver Pomares por una entrada sobre Vigaray. Llegó tarde.
  • 77'
    Cambio en el Zaragoza: Peybernes, por Chavarría.

a Tenerife
  • 76'
    Amarilla para Javi Alonso, que agarró a Bermejo y casi se lo lleva a su casa.

a Tenerife
  • 74'
    Amarilla para Nono por una entrada por detrás a Chavarría. Le trabó.
  • 72'
    Doble cambio en el Tenerife: Nono y Jorge Padilla, por Bermejo y Vada.
  • 70'
    Saque de esquina para los chicharreros tras el centro de Vada desde la izquierda. Despejó el balón Vigaray.
  • 66'
    Le pide un poco de calma el colegiado a Chavarría. Incertidumbre en estos momentos en La Romareda ante lo que pueda venir.
  • 63'
    Cambio en el Tenerife: Shashoua, por Germán Valera.
  • 60'
    ¡Qué golpe! Choque de trenes entre Cristian Álvarez y Bermejo en la pugna aérea. Reciben asistencia médica los dos.
  • 56'
    Uff... bloca la zaga del Tenerife un disparo durísimo de Chavarría desde el corazón del área. Llevaba muy malas intenciones.
  • 53'
    Demasiado pasado el centro desde la izquierda de Pomares. Moore lo volvió a intentar desde la derecha, también sin fortuna.

a Tenerife
  • 50'
    Amarilla para Vada por soltar un manotazo. Le impactó a Vigaray en la cara.
  • 46'
    ¡Vuuuuelve a rodar el balón en La Romareda! No se produjo ninguna sustitución antes de la reanudación.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Gana el Zaragoza al descanso merced al solitario tanto de Álex Alegría. 1-0.
  • 40'
    No toman riesgos los equipos en estos últimos minutos de primera mitad. La cabeza comienza a estar en el segundo acto.
  • 36'
    Demasiado largo el balón que buscaba Chavarría en la banda izquierda. Vuelven a intentarlo los de Juan Ignacio Martínez.
  • 32'
    Ha logrado el Zaragoza apaciguar el ímpetu de los visitantes, que habían dado un paso adelante con el 1-0.
  • 28'
    Sigue protestando la polémica acción Luis Ramis. Aún no sabemos qué fue lo que ocurrió en esa acción... el colegiado señaló falta en ataque, pero mandó a repetir el córner.
  • 26'
    ¡Pero qué triple ocasión para el Tenerife! Cristian Álvarez evitó el empate con un pie milagroso, Jair blocó un remate desde el área chica y, al tercer remate, Álex Alegría despeja el peligro sobre la línea.
  • 25'
    ¡No vale el gol del Tenerife! Jugada ensayada a la salida de un córner. Fran Sol disparó y el cuero terminó en las mallas. El colegiado ¡manda a repetir el saque de esquina!
  • 23'
    Uff... Vada prolongó el envío a balón parado y Pomares remató blandito, a las manos de Dani Hernández.
  • 21'
    Magnífica acción de Bermejo por el costado diestro que culmina con un centro a la olla que Álex Alegría, libre de marca, cabecea a las mallas en el segundo palo. Zaragoza 1-0 Tenerife.
de Real Zaragoza en el 21'
  • 21'
    ¡GOOOOOOOOOOL del Real Zaragoza! ¡Marca el primero Álex Alegría!
  • 19'
    Ha dado un paso hacia atrás el Zaragoza en los últimos minutos. El Tenerife domina la posesión y genera peligro volcado en el costado zurdo.
  • 16'
    ¡Uyyy! Centro de Valera desde el costado zurdo que Fran Sol no alcanza a rematar en el segundo palo. Pasó muy cerca de la portería de Cristian Álvarez.
  • 14'
    No llegó Vigaray al envío al espacio en el perfil diestro. Reinicia el juego Dani Hernández para los visitantes.
  • 10'
    Se cumplen los diez primeros minutos de un partido un tanto frío en La Romareda. Los chicharreros buscan un juego mucho más directo que los maños, que mueven el balón con paciencia.
  • 7'
    Demasiado forzado el cabezazo de Carlos Ruiz en el segundo palo tras una prolongación. Había fuera de juego de todos modos.
  • 3'
    ¡Qué paradón de Dani Hernández! Se abrió la barrera y el disparo de falta directa de Zapater los devía el guardameta visitante.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en La Romareda! La primera posesión del choque, para el cuadro de Luis Ramis. Zaragoza 0-0 Tenerife.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Esto arranca en nada!
    Álvaro Moreno Aragón, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado desde la sala VOR por Víctor Areces Franco.
    El Zaragoza busca un triunfo con el que alejarse de la zona de descenso, mientras que el Tenerife quiere los tres puntos para acercarse al 'play off' de ascenso a Primera División.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    Salen con todo los dos conjuntos. La temporada va entrando en el último tramo y ninguno de los dos ha decidido especular en sus formaciones iniciales: Narváez y Álex Alegría, vs Fran Sol y compañía. Que gane el mejor...
    XI del Tenerife: Dani hernández; Moore, Carlos Ruiz, Sipcic, Pomares; Javi Alonso, Aitor Sanz; Valera, Vada, Bermejo; y Fran Sol.
    XI del Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Vigaray, Francés, Jair, Carlos Nieto; Bermejo, Zapater, Igbekeme, Chavarría; Narváez y Álex Alegría.
    ¡Ya conocemos las alineaciones que presentarán los dos equipos!
    Maños y chicharreros miden sus fuerzas en un choque que se disputará en La Romareda a partir de las 16.00 horas. ¡Arrancamos!

06 marzo 2021, 16:00

Árbitro: Moreno Aragón | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Estadio La Romareda

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Real Zaragoza-Tenerife de la vigesimoctava jornada de LaLiga SmartBank.