2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 93'
    Se acabó el encuentro. Terminó la Real volcada sobre la portería rival pero sin poder recortar distancias. Dos goles de Kokorin y uno de Rigoni llevaron a la Real, en la que marcó Llorente, a su primera derrota en Europa League esta temporada.
  • 84'
    Necesita un milagro la Real. Lo intenta por todos los medios, pero no es capaz de subir el 3-2 que le pueda dar algo de vida.
  • 74'
    Última sustitución en la Real Sociedad: Illarra entró por Rubén Pardo.
  • 68'
    No está teniendo fortuna la Real. Grandísima opción para Willian José, que le ganó a su par en el juego aéreo. Remate cruzado, portero batido... y balón que se escapó por unos centímetros.
  • 66'
    Madre mía la Real. Está muy perdida atrás y Kokorin pudo anotar su triplete en boca de gol. Ahora sí actuó bien Rulli, evitando con su cuerpo el cuarto gol del Zenit.
  • 65'
    Nuevo cambio en la Real, se fue el capitán Xabi Prieto y saltó al campo Juanmi en busca de la heroica.
  • 62'
    Se fue Bautista, desaparecido, y entró en su lugar Willian José.
de Zenit en el 60'
  • 60'
    ¡Qué gran gol acaba de anotar el Zenit! Perfecto el centro de Ivanovic desde la derecha para la entrada del delantero del Zenit. Imponente su cabezazo, imparable para Rulli. 3-1 y mucho que remar para la Real si quiere rascar algo hoy.
  • 59'
    ¡Qué ocasión se le escapó a la Real! Tremendo contragolpe lanzado por la 'bala' Odriozola, pase atrás para Januzaj y éste, demasiado individualista, buscó la volea con la izquierda y marró la oportunidad.
  • 56'
    Se revolvió bien Canales, posiblemente el mejor de los realistas, y chutó con su zurda buscando el palo largo... pero ahí estaba el cancerbero del Zenit para echar por tierra la acción.
  • 50'
    Mismo patrón en el inicio del segundo acto. Mueve el balón la Real, mostrando su estilo, mientras que el Zenit se siente cómodo agazapándose y esperando la salida en tromba en los contragolpes.
  • 46'
    Segunda parte en juego en San Petersburgo. Recordamos que vence el Zenit por 2-1.
  • 45'
    Se acabó la primera mitad con una última ocasión para el Zenit, aunque afortunadamente para la Real Driussi remató por encima del larguero. Muy mal los de Eusebio en esta primera mitad, pero al menos el tanto de Llorente les vuelve a meter en el encuentro.
  • 42'
    ¡Gol, gol, gol, gol, gol, gol de la Real! Otro tanto más para un Diego Llorente enrachadísimo, que cabeceó con todo un centro perfecto de Sergio Canales. ¡Se mete en el partido la Real al borde del descanso!
  • 37'
    El equipo de Mancini está siendo consciente de los tremendos problemas de la Real. Por ello empuja con la intención de hacer el tercero antes del descanso.
  • 32'
    Se está comiendo el Zenit a la Real, que no se entera de la fiesta. Un centro de Paredes lo remató Driussi de cabeza. Rulli, ya batido, se salvó porque el esférico chocó con el travesaño.
  • 27'
    El regalo del portero argentino ha puesto el encuentro muy cuesta arriba a la Real. ¿Qué pretendía hacer?
  • 25'
    De la Bella... fueraaaaaa. Buen zurdazo del lateral que se fue ligeramente por encima del travesaño.
de Zenit en el 24'
  • 24'
    ¿Pero qué hiciste Rulli? Error imperdonable del portero argentino, que midió horrorosamente mal al salir de su área. El balón botó y le superó, dejando a Kokorin delante de una portería sin guardián. 2-0 gana el Zenit, dos goles regalados por la Real.
  • 20'
    Otra vez el Zenit, otra vez a la contra. Internada por Driussi por izquierda y centro al corazón del área. Allí esperaba con la caña Kokorin, pero no alcanzó la pelota por centímetros.
  • 18'
    No quiere el balón el Zenit y tampoco le importa. Cada vez que sale al galope lo hace con toda la intención del mundo, haciendo sufrir a la zaga de la Real Sociedad.
  • 10'
    Aquí puedes ver el tremendo error de Rubén Pardo que terminó en el gol del Zenit:
de Zenit en el 5'
  • 5'
    ¡Goooooooooool de del Zenit, anotó Rigoni! Si antes anunciábamos que los rusos no querían la pelota, antes marcaron. Error monumental en la salida de balón de la zaga realista, balón que llegó a Rigoni y éste no perdonó con un zurdazo desde fuera del área.