0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 95'
    FINAL DEL PARTIDO. Deportes Tolima se lleva otra victoria sobre Atlético Nacional por 1-2. Remontada de los 'pijaos' ante los de Autuori, que volvieron a hacer un mal papel atrás.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.
  • 90'
    Última modificación en Deportes Tolima. Se marcha González y entra Campaz.
  • 86'
    Segundo cambio en los 'pijaos'. Entra Robles y se retira Castro.

a Deportes Tolima
  • 86'
    Otra amarilla para Tolima. La ve en esta ocasión Cataño.
de Deportes Tolima en el 81'
  • 81'
    ¡Qué jugada armó Tolima! Gran acción colectiva de los 'pijaos'. Daniel Cataño entró en la derecha y cedió a Luis González, que hizo lo que quiso dentro del área y fusiló a Cuadrado. ¡2-1!
  • 77'
    Cambio en Tolima. Se marcha Larry Vásquez y entra Cataño. Entramos en la recta final.

• 74'
    Amarilla para Quiñones. Le soltó el brazo a Hernán Barcos.
  • 68'
    Última modificación en Atlético Nacional. Se retira Blanco -lesionado- y entra Mafla.
  • 64'
    Segundo cambio en Atlético Nacional. Se marcha Ceppelini y entra Aldo Leao Ramírez.

• 59'
    Segunda amarilla para Tolima. Patada por detrás a Vladimir y Castrillón fue amonestado.
de Deportes Tolima en el 53'
  • 53'
    ¡GOOOOL DE TOLIMA! Álex Castro partió en dos a Cuesta con un sensacional caño, se internó en el área y fusiló a Cuadrado.
  • 49'
    ¡Goool de Atlético Nacional! ¡Tiemblan las montañas! Pase quirúrgico de Sebastián Gómez para Vladimir Hernández, que se la picó a Cuesta con sutileza.
  • 48'
    Vuelve a salir Tolima con ganas. Marco Pérez recibió al espacio y no enganchó el balón. Sin embargo, el disparo se fue demasiado alto.
  • 46'
    Vuelve a rodar de nuevo el balón. Sacó de centro Deportes Tolima.
  • 45'
    ¿Qué te pareció la primera parte? Te leemos.
  • 45'
    Finaliza la primera mitad con empate a cero en el marcador. Tolima y Nacional han tenido ocasiones para marcar, pero no las han concretado. El equipo que estuvo más cerca del gol fue el conjunto visitante con el remate al poste de Barcos. Te esperamos para la segunda parte.
  • 45'
    ¡¡Al palo Hernán Barcos!! El 'Pirata' tiró de experiencia, le robó la cartera a su defensor, se giró y mandó el balón al poste.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 48'. El árbitro ha añadido tres minutos.
  • 37'
    Cambio obligado en Atlético Nacional. Se retira Gilberto 'Alcatraz' García entre lágrimas y entra Andrés Reyes. Segundo partido como profesional para este joven de 19 años.
  • 30'
    Otra baja más en defensa para Atlético Nacional. Se acaba de lesionar Gilberto García 'Alcatraz', que pide el cambio.
  • 25'
    Estamos viviendo un auténtico partidazo. Los dos equipos se están atacando el uno al otro, aunque el gol no llega. Bonito espectáculo sobre el verde.

• 18'
    Primera amarilla del partido. El árbitro amonesta a Larry Vásquez por pegarle una patada a Blanco.
  • 15'
    Ahora avisa Nacional. El partido está genial, intenso... Ceppelini estuvo atento a un centro de un compañero, pero sacaron su remate.
  • 12'
    Nueva ocasión para los 'pijaos'. Marco Pérez remató completamente solo y tuvo que aparecer Cuadrado, aunque la jugada quedó anulada por fuera de juego.
  • 9'
    Otra para Tolima. Recibió González de Gordillo y el atacante, en una buena posición, mandó el balón demasiado alto.
  • 5'
    Le pegó Marco Pérez de larga distancia. Avisa Deportes Tolima.
  • 2'
    Gran jugada de Hernán Barcos, metió pase a Vladimir pero el '16' no pudo definir ante la salida del guardameta rival.
  • 1'
    Se escribe la historia en el Manuel Murillo Toro. Ya rueda el balón en el Tolima-Nacional.

¡Saltan los protagonistas! Los jugadores ya están sobre el verde.
    Autuori sabe que no pueden fallar. Nacional debe asumir el rol de protagonista.
    Los jugadores ya están sobre el verde y comienza el calentamiento.
    Tras su victoria ante Cúcuta Deportivo, Atlético Nacional va a por otros tres puntos que le permitan entrar entre los ocho mejores. Por su parte, Tolima, en la tercera posición, viene de perder ante Deportivo Cali.
    XI DEPORTES TOLIMA: Cuesta; Castrillón, Quiñónes, Mosquera, Banguero; Carrascal, Gordillo, Vásquez; González, Castro y Marco Pérez.
    XI ATLÉTICO NACIONAL: Cuadrado; García, Moya, Cuesta, Blanco; Candelo, Rovira, Ceppelini, Gómez, Vladimir Hernández; y Barcos.

28 marzo 2019, 02:15

Árbitro: Rodríguez D.

Estadio: Manuel Murillo Toro

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Deportes Tolima-Atlético Nacional. Partidazo el que nos espera en el Manuel Murillo Toro. ¡Vamos ya con los onces!