2-2. Lucas Barrios amarga el estreno de Argentina

BeSoccer hace 8 años 116 |

Tiempo de lectura: minutos

El delantero paraguayo Lucas Ramón Barrios celebra su gol, gol del empate ante Argentina, durante el partido Argentina-Paraguay, del Grupo B de la Copa América de Chile 2015, en el Estadio La Portada de La Serena de La Serena, Chile, hoy 13 de junio de 2015. EFE
Un tanto de Lucas Barrios en el filo de los 90 minutos selló hoy la recuperación de Paraguay con un 2-2 frente a Argentina, que se fue en ventaja en el primer tiempo con los goles de Sergio 'el Kun' Agüero y de Lionel Messi, de penalti.