20 minutos son suficientes para el Saint-Étienne

BeSoccer hace 5 años 423
Khazri anotó uno de los goles del Saint-Étienne. AFP

El Saint-Étienne sigue enganchado a la lucha por la Champions League tras derrotar por un contundente 3-0 al Nantes en el partido que abrió la 15ª jornada en la Ligue 1.

El conjunto del Ródano necesitaba este viernes los tres puntos para no empezar a perder comba con la zona noble de la clasificación y no falló ante su afición.

Y es que el Saint-Étienne se llevó la victoria por 3-0 ante el Nantes gracias a tres goles en los últimos 20 minutos de un choque que, pese al marcador final, fue bastante equilibrado.

Desde el pitido inicial, el balón fue propiedad de los pupilos de Jean-Louis Gasset, que quisieron tomar la iniciativa del choque en busca de la victoria.

El Nantes, que llegaba a este duelo tras una buena racha invicto, se plantó muy bien sobre el césped del Geoffroy-Guichard, lo que provocó una primera mitad bastante igualada y con pocas ocasiones.

Esta tónica comenzó a cambiar tras el descanso. El Saint-Étienne incluso llegó a adelantarse al poco de iniciar la segunda parte, peor el árbitro anuló un gol por mano tras una gran pifia de Dupé, el meta suplente del Nantes, que había salido en sustitución de Tatarusanu.

El cuadro local continuó llevando la iniciativa del partido, aunque el tiempo iba jugando cada vez en su contra. Pese a ello, el Saint-Étienne no desesperó y acabó encontrando su premio en el tramo final.

Y es que en los últimos 20 minutos del partido llegraín los tres goles de los locales, obra Beric en el minuto 73, Khazri en el 84 y Kolodziejczak en el 90.

Con el triunfo, el equipo del Ródano ascendió de manera provisional a la quinta plaza, situándose a tan solo un punto del segundo clasificado, mientras que el Nantes se quedó en la décima posición en la que inició el choque.