27 segundos y primer gol como profesional

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 12.8k
Escriche anotó el 1-0 para el Lugo. LaLiga

Daniel Escriche, jugador del Lugo, anotó su primer gol como profesional ante el Lorca. Francisco Rodríguez decidió acudir al integrante del filial en el descanso para cambiarle la cara al partido.

El joven centrocampista de 22 años no había podido jugar en el anterior partido por cuestiones administrativas. La directiva del cuadro gallego solucionó este trámite y permitió al jugador sentarse en el banquillo del Anxo Carro.

Aun así, Daniel Escriche había disputado cinco partidos con la camiseta del Lugo en Segunda División, y uno en Copa. El futbolista no pudo estrenarse como goleador hasta el encuentro ante el Lorca.

Francisco Rodríguez acudió al jugador del filial para darle otra al equipo tras los primeros 45 minutos. El centrocampista entró en la segunda parte y a los 27 segundos puso por delante a los suyos en el marcador. Después empataría el Lorca, anotando el definitivo 1-1.

Daniel Escriche anotó su primer gol en el fútbol profesional a los 27 segundos de entrar al campo. Después de disputar seis partidos con el Lugo esta temporada y uno el pasado curso, llegó su estreno goleador.