A la octava fue la vencida

BeSoccer hace 5 años 109
A la octava fue la vencida. EFE/Archivo

Tras siete jornadas sin ganar, Metropolitanos regresó a la senda del triunfo tras derrotar por 2-1 a Zamora gracias a un tanto de Yonder Silva en el descuento.

A sus 22 años, Silva se ha convertido en el nuevo héroe del Metropolitanos, ya que un agónico tanto suyo acabó con una racha de siete duelos sin conocer la victoria.

El partido comenzó de manera ideal para el conjunto local, ya que Martínez, en el minuto 4, adelantó a los pupilos de Manuel Antonio Di Maio.

El marcador no se movió más en la primera parte, pero tras el descanso Zamora reaccionó e igualó la contienda con un tanto de González en el 63'.

El empate parecía ser el resultado definitivo, pero Silva apareció en el último minuto para dar el triunfo al cuadro local.

Con la victoria, Metropolitanos se coloca con 20 puntos en la 12ª posición, mientras que Zamora es octavo con 21.