A la segunda también va la vencida

BeSoccer hace 4 años 3.3k
A la segunda también va la vencida. SpursOfficial

El Tottenham necesitó de un 'Replay' para alcanzar los 1/16 de final de la FA Cup. Lo Celso y Lamela allanaron el camino a los de Mourinho, pero los 'spurs' acabaron sufriendo con el gol del Middlesbrough en la recta final.

Mourinho presentó un once con algunos cambios de la llamada 'segunda unidad' para la FA Cup. Lamela y Lo Celso, con poco protagonismo hasta ahora, llamaron a la puerta con fuerza, goles y en apenas 16 minutos.

El argentino solo tardó tres minutos en poner el 1-0 en el 'Replay', tras el 1-1 con el que finalizó el partido 'original' de este 1/32 de final. El ex del Betis, con la zurda, definió de forma más que dulce en el área para adelantar al Tottenham.

El 'Boro' tuvo el empate en el 13', pero Gazzaniga, con una mano salvadora, evitó el tanto del delantero rival, que dejó un gran recorte en el área y un menos estético 'punterazo' posterior.

Pero, lejos de lograr la igualada, el Middlesbrough siguió recibiendo llegadas de un inconformista equipo 'spur' que, al final, acabó encontrando la recompensa a su ambición.

Lamela se internó en el área y, con una definición exquisita con el exterior de la bota, hizo subir el 2-0 al marcador. Poco más de un cuarto de hora parecía bastar para afirmar que, esta vez, la vencida llegaría a la segunda. En el 'Replay'.

Ambos contaron con oportunidades al final del primer tiempo y el inicio del segundo. Pero lo que acabó llegando en la recta final fue el 2-1 de los visitantes, que apretaba sobremanera la eliminatoria.

Saville puso más emoción de la deseada por los presentes en el 83', aunque la sorpresa no se consumó. Mourinho puede respirar. Ya está en 1/16 de la FA Cup y puede volver a centrarse en la Premier. Que buena falta le hace.