'A lo Haaland': Sorloth abrió la lata con un zurdazo inapelable

BeSoccer hace 1 año 3.1k
Alexander Sorloth marcó el 0-1 de Noruega ante Georgia. Captura/ESPN

Alexander Sorloth, delantero de la Selección de Noruega, abrió el camino de los suyos en su visita al campo de Georgia. El futbolista de la Real Sociedad, tras un gran control de orientación, se sacó de encima a varios rivales para, con un zurdazo junto al rincón, colocar el 0-1 en el marcador.

La Selección de Noruega echó en falta a Erling Haaland en el primer partido ante España. Sin la capacidad goleadora del delantero del Manchester City, Stale Solbakken, seleccionador noruego, se las tuvo que arreglar con Alexander Sorloth ante 'la Roja'.

El de la Real Sociedad tuvo en sus botas la oportunidad de marcar ante la escuadra de Luis de la Fuente, pero no estuvo fino en la definición. Tras unos días de descanso y de entrenamiento, ante Georgia decidió no perdonar.

Gracias a un exquisito control de orientación, Sorloth desparramó a varios rivales en la frontal del área, para, en el momento justo, sacar un zurdazo cruzado junto al palo izquierdo de Giorgi Mamardashvili en el minuto 15 de la primera parte.

De conseguir la victoria, la Selección de Noruega sumará sus primeros tres puntos en el clasificatorio a la Eurocopa 2024 tras la derrota de la primera jornada.