A Lyon bordeando un precipicio

BeSoccer hace 5 años 2.1k
El Olympique de Marsella estará en Lyon. AFP

El Olympique de Marsella certificó su presencia en la final de la Europa League pese a caer por 2-1 ante el Salzburgo. En la prórroga, Rolando salvó al conjunto francés tras un saque de esquina.

Al conjunto visitante le temblaron las piernas durante los 120 minutos que duró el choque. Thauvin, Payet y Germain no consiguieron aparecer para guiar a los suyos, mostrándose inquietos en todo momento.

Por su parte, el Salzburgo salió a por todas. Schlager controló el partido desde el centro del campo y un Haidara seguro de sí mismo fue un dolor de cabeza para el Olympique de Marsella. Se mostraron sólidos atrás, sin dar ninguna opción a su contrincante.

Aun así, en la primera parte no consiguieron inaugurar el marcador. El conjunto austriaco no lograba llegar con serio peligro a la portería del cuadro francés, que vio cómo se salvó en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad cambió el guion. Haidara completó un jugadón para llegar a la zona de peligro y poner el 1-0 en el marcador. Después, Sarr anotó un tanto en propia puerta para dar alas a los suyos.

Rolando salvó al Marsella

El Olympique de Marsella aguantó el resultado hasta el final, por lo que la eliminatoria se decidió en la prórroga. El conjunto francés aprovechó un córner para marcar un tanto que dejaba la eliminatoria práctticamente sentenciada.

El Salzburgo fue superior durante todo el encuentro, pero no logró el pase a la final de Lyon. En su sitio irá un Olympique de Marsella que sufrió para conseguir un billete a la gran cita, donde se verá las caras con el Atlético de Madrid.