Adrián y Javi Martínez paralizan la puesta a punto del Alavés

BeSoccer hace 3 años 1.5k
Osasuna venció al Alavés. EFE

Osasuna superó este sábado al Deportivo Alavés (2-1) en un encuentro amistoso disputado en el complejo deportivo de Tajonar. Adrián López y Javi Martínez, los anotadores rojillos, inutilizaron el tanto de Édgar Méndez para los alavesistas.

Osasuna y Deportivo Alavés midieron sus fuerzas en las instalaciones de Tajonar. Los rojillos llegaron a la cita tras vencer anteriormente al Mirandés y alargaron la buena dinámica ante los 'babazorros'.

El cuadro dirigido por Pablo Machín, en cambio, cayó derrotado ante la SD Huesca. Los alavesistas, por el mismo resultado, también sucumbieron en la cita de este sábado.

Adrián López abrió la lata para los rojillos antes de que se cumplieran los diez primeros minutos del choque: recibió en la izquierda, recortó hacia el centro e inauguró el electrónico con un disparo al palo corto.

Pero Édgar Méndez, con un zapatado desde el lateral del área, firmó el tanto del empate en el 16'. Y cinco minutos después de la reanudación, Javi Martínez hizo el que a la postre sería el definitivo 1-2