Agus sella un sufrido triunfo en la casa del colista

BeSoccer hace 3 años 719
Agus certificó la victoria del Cornellà. Twitter_uecornella

Agus Medina marcó nada más volver del paso por los vestuarios para provocar el regreso a la senda de la victoria del Cornellà (0-1). El Atlético Levante, ubicado en la última posición de la tabla, vuelve a perder tras tres partidos seguidos sin conocer la derrota.

El Cornellà vuelve a sonreír. Después de haber sumado solo uno de los últimos seis puntos en juego, el equipo regresó a la senda de la victoria en la visita de este sábado ante el Atlético Levante.

El filial 'granota' afrontaba la cita con tres partidos seguidos sin perder que, sin embargo, no le permitió despedirse de su condición de farolillo rojo. Etiqueta que mantiene después de volver a quedarse sin sumar.

El Cornellà, líder, venció, pero que nadie piense que lo hizo sin sufrir. Después de una primera mitad algo cerrada, con pocas ocasiones, Agus Medina firmó el que a la postre fue el único tanto de la contienda.

El Atlético Levante, sobre todo en los últimos minutos, buscó el tanto que le diera el empate, pero los visitantes hicieron un gran ejercicio de resistencia para volver a sumar de tres y acercarse a la Primera RFEF.