Al Castellón le basta con la mínima para pasar de fase

BeSoccer hace 2 años 374
El Castellón eliminó al Atlético Pulpileño de la Copa. Captura/Footters

El Atlético Pulpuleño recibió en su feudo al CD Castellón en el partido de Copa del Rey. Los visitantes superaron a los de casa gracias a un solitario gol de Esquerdo y sufrieron en los minutos finales para pasar a la siguiente ronda de la competición.

La jornada de Copa del Rey de este jueves deparó un encuentro entre un Segunda y un Primera RFEF. El Atlético Pulpileño recibió en casa al CD Castellón en un partido marcado por un solitario tanto de Esquerdo en la primera parte y un arreón final de los locales sin éxito alguno.

El conjunto castellonense fue el que dominó desde el pitido inicial y en el 27' sorprendió a sus rivales. Borja Martínez sacó un córner desde la esquina derecha su compañero remató para introducir el balón entre las mallas. Juan Ortuño casi marca el 0-2, pero su disparo se estrelló en el palo.

Con el paso de los minutos y el resultado corto, los de Sergi Escobar dieron un pasito hacia atrás y se dedicaron a defender y evitar el tanto del empate. La modalidad de partido único hace que los encuentros sean aún más peligrosos. Iván Martínez salvó a su equipo al borde del final.

El portero del Castellón hizo una fenomenal parada en el minuto 89 y mantuvo el 0-1 favorable. Finalmente, la andadura en la competición para el Atlético Pulpileño acabó y los castellonenses ya están en la siguiente ronda.