¡Al Fenerbahçe le pitaron tres penaltis a favor en 23 minutos!

BeSoccer hace 4 años 1.8k
Al Fenerbahçe le pitaron tres penaltis en 23 minutos. Captura/beINSports

Al Fenerbahçe se le puso el partido de cara ante el Gaziantep BB en apenas 23 minutos. Y es que a los turcos le pitaron tres penaltis a su favor, de los cuales acabó entrando únicamente dos.

El Fenerbahçe va camino de convertirse en el líder todopoderoso en el inicio de la Liga Turca 2019-20, gracias a su buen hacer en los primeros 45 minutos ante el Gaziantep BB.

Y es que en apenas 23 minutos, el árbitro pitó tres penaltis a favor de los locales. En el 5', Moses abrió el marcador tras un penalti absurdo y el ex del Chelsea no falló ante Güvenc.

En el 11', otra pena máxima a favor del Fenerbahçe pero esta vez Moses, el encargado de lanzarlos, erró a la hora de ejecutar el disparo y el guardameta adivinó sus intenciones.

A pesar de no estar acertado, su equipo logró el 2-0 por mediación de Vedat Muriqi en el 17' y luego el 3-0 de penalti en el minuto 23 (por manos). Esta vez, Belözoglu tomó la responsabilidad y no falló.