Al Granada le sobra fútbol y al Córdoba le falta corazón

BeSoccer hace 5 años 1k
El Granada derrotó al Córdoba. LaLiga

El Granada recuperó la senda del triunfo a costa de un Córdoba que llegó a poner el miedo en el cuerpo de los nazaríes pese a su mal encuentro. El Granada es segundo, con 14 puntos, mientras que el Córdoba continúa colista con tres.

No hubo redención para el Córdoba en Los Cármenes, que volvió a disfrutar con la victoria de un Granada que es un ciclón cuando juega a los golpes. Los locales mandaron durante todo el partido, aunque un tanto de Bambock al borde del final le impidió cerrar el encuentro con mayor tranquilidad.

Los nervios cordobesistas volvieron a aflorar, desde el inicio además. Demasiado regalo para el Granada, que en el minuto 7 ya mandaba con un tanto de un ex blanquiverde, Fede Vico. En el 20', Vadillo convertía el 2-0 y dejaba a Sandoval al borde de un ataque de nervios.

Así se llegó al descanso, con un Córdoba que prácticamente no merodeó el área de Rui Silva. Sin embargo, a los cinco minutos de la reanudación, el cuadro visitante disfrutó de un penalti que Aythami no perdonó. Fue un espejismo que duró exactamente cuatro minutos.

Los que tardó Montoro en anotar uno de los goles de la jornada. Un gol que destrozó al Córdoba, que pese a todo sacó fuerzas y corazón para acortar el marcador con una afortunada diana de Bambock. Se fue con todo a por el empate el Córdoba, pero lo único que encontró fue el gol de Rodri para sentenciar.

Con este resultado, el Granada se sitúa con 14 puntos, segundo provisionalmente, y a un punto del Málaga. El Córdoba, por su parte, cierra la tabla con solo tres unidades y con Sandoval más cuestionado que nunca.