Alajuelense, incontestable

BeSoccer hace 4 años 165
Alajuelense, indestructible. EFE/Jeffrey Arguedas/Archivo

Cuarto triunfo consecutivo en Liga de Alajuelense, esta vez en la visita de Guadalupe (2-1). El líder sigue sin fallar y se perfila como claro favorito al título en Costa Rica.

Alajuelense sigue prácticamente incontestable en Costa Rica. El primer clasificado del torneo no falla y así lo demostró en el partido ante Guadalupe, que acabó luchando hasta el final.

Adelantó Mcdonald a los locales en la segunda mitad. Costó en llegar el primer gol, pero no el segundo. Cubero, a falta de diez para el final, dejó un 2-0 que sentenciaba prácticamente el duelo.

Guadalupe no perdió la esperanza y acabó encontrando el tanto desde la pena máxima. La transformó Zamora para el 2-1 final.

Con estos tres puntos, Alajuelense se afianza en el liderato y ya suma 26, mientras que Guadalupe regenta doce unidades.