Alajuelense no tiene rival en este Apertura

BeSoccer hace 3 años 118
Alajuelense no tiene rival en este Apertura. EFE/Archivo

Alajuelense lució una vez más su puño de hierro en este Apertura Costarricense para golear a CS Cartaginés en casa por 4-1 y sumar un nuevo triunfo en su casillero. AD Grecia superó a San Carlos en el otro duelo de este sábado.

La superioridad de Alajuelense se hizo firme una vez más en este Torneo Apertura, esta vez en la visita de un combativo CS Cartaginés que llegó hasta donde pudo. Aguantó bien el tipo en la primera parte.

Moya adelantó al equipo local a los 26' y Sosa igualó siete minutos después, pero Alajuelense encontró ventaja de nuevo antes del descanso para el doblete de su goleador. En la segunda mitad, Zabala y Faerrón firmaron el 4-1 final y los 31 puntos del equipo, que le saca 12 a CS Herediano, segundo clasificado de su grupo.

En el otro encuentro de este sábado, los tres puntos se quedaron en el Allen Riggioni. AD Grecia, gracias a un postrero gol de Reyes, venció a San Carlos, que peleó hasta el final.

La nota negativa la dejó Jorge Gutiérrez, que vio dos amarillas en los minutos finales y se perderá la próxima jornada por sanción.