Alcácer, Arda y el Barça apean al Hércules por la vía rápida

Ismael Touat hace 7 años 5.1k
Arda Turan, nuevamente trigoleador. AFP

La vuelta de la eliminatoria entre FC Barcelona y Hércules tuvo poca historia. Los de Luis Enrique eliminaron al conjunto alicantino con un contundente 7-0. Muchos goles y pocas conclusiones. Como mucho, el primer gol oficial de Alcácer y la irrupción anotadora de Arda Turán.

El conjunto azulgrana se metió en octavos de final de la Copa del Rey, tal y como se esperaba. Los de Tevenet duraron lo que tardó Lucas Digne en abrir la lata. Con el muro del Hércules quebrado, el Barça apenas tuvo oposición enfrente.

Digne metió su primer gol con la elástica azulgrana y Rakitic, de penalti, anotó poco antes del descanso. Un arreón de ocho minutos y los de Luis Enrique prácticamente dieron por resuelta la eliminatoria.

Sin Messi, Neymar ni Suárez, Arda Turan se hizo con el mando de las operaciones. Disfruta el turco cerca del área. En el centro del campo, Denis Suárez ejercía de Iniesta. Liberado de tal responsabilidad, Arda es venenoso.

En la segunda mitad, un gol de Rafinha, otro de Alcácer y tres goles de Arda (uno de bellísima factura) dieron buena cuenta de un animoso Hércules, pero carente de recursos. El Barça ya está en octavos. Alcácer y Arda se apuntan a la Copa.