Alcácer podría debutar en la apertura de la Jornada 2

BeSoccer hace 5 años 916
Alcácer podría jugar sus primeros minutos con el Borussia. BVB

El Borussia Dortmund abre este viernes la segunda jornada de la Bundesliga con una visita al Hannover 96, mientras que el Bayern viaja el sábado al Stuttgart, en de la segunda jornada de la Bundesliga.

Los dos equipos que han sido protagonistas del torneo alemán durante la última década ya dieron golpes de autoridad en la primera jornada y se situaron, por el gol diferencia, como primero y segundo de la clasificación.

El Borussia despachó en su debut al RB Leipzig con un 4-1, lo que le dio el liderato con un gol de ventaja sobre el Bayern.

En ese partido, el BVB no tenía aún a disposición a un centrodelantero clásico. Para mañana, en cambio, no se descarta que Paco Alcácer celebre su debut con el club alemán.

El Hannover viene de empatar a un gol contra el Werder Bremen. Un detalle curioso es que el Borussia y el Hannover se han enfrentado en 52 ocasiones y entre los dos equipos nunca ha habido un empate sin goles.

El Bayern, por su parte, viene de derrotar al Hoffenheim por 3-1 en un partido en el que perdió por lesión al francés Kingsley Coman que había sido el mejor jugador de la primera parte.

El entrenador del Bayern, Niko Kovac, ha dicho que piensa hacer rotaciones a lo largo de la temporada para reservar jugadores dentro de una plantilla bastante amplia por lo que es difícil predecir la formación que utilizará el sábado.

El viernes pasado, contra el Hoffenheim, el colombiano James Rodríguez, que había pasado por problemas musculares, empezó el partido en el banquillo y sólo jugó unos pocos minutos hacia el final del compromiso.

Para el sábado James sería sin duda una opción lo mismo que el central Mats Hummels o el centrocampista francés Corentin Tolisso, que no jugaron el viernes.

El Stuttgart, que derrotó al Bayern en la última jornada de la temporada pasada cuando los bávaros ya se había coronado campeones, viene de perder por 1-0 ante el Mainz.