Aldosivi doblega a Arsenal sobre la bocina

Juanma Velasco hace 7 años 299
El 'tiburón' se llevó los tres puntos ante Arsenal. Aldosivi

El 'tiburón' se llevó los tres puntos ante el último clasificado del campeonato argentino en las postrimerías del encuentro disputado en el José María Minella merced al tanto salvador de Sosa (2-1).

El partido estuvo protagonizado por los errores de Arsenal, que volvió a mostrar sus carencias defensivas. Aldosivi se lo hizo pagar y de qué manera.

El 'tiburón' empezó ganando después de que Galván abriera el marcador en el minuto 40 de encuentro. Sin embargo, Arsenal respondió en la segunda mitad con el tanto de Wilchez.

El choque parecía que iba a quedar en empate, puesto que Aldosivi no era capaz de materializar sus ocasiones, pero en el 89' apareció Sosa, que dejó los tres puntos en el Minella.

Con el triunfo, el 'tiburón' se mantiene en la mitad de la tabla con 20 puntos, mientras que Arsenal continúa siendo el colista en Argentina con 8 unidades.