Aleix García reconoció el respaldo del Girona a Eusebio

BeSoccer hace 5 años 190
Aleix García marcó el 1-1 ante el Betis. EFE

Aleix García lamentó la victoria 'in extremis' del Betis, gracias a un penalti en el tiempo añadido. No obstante, reconoció el buen trabajo realizado por su equipo y su implicación y apoyo con Eusebio Sacristán, a pesar de los resultados de las últimas jornadas.

El Girona perdió en el duelo ante el Betis por una acción fatídica en el último minuto. Tello abrió el marcador a favor de los sevillanos, pero el descanso llegó con un 1-2 del lado de los catalanes gracias a los tantos de Aleix García y Doumbia.

Tras la reanudación, el equipo de Quique Setién puso tablas en el marcador. Un empate que parecía definitivo pero que se transformó en victoria local en el tiempo añadido, tras un penalti botado por Canales que no pudo parar Bono.

Las sensaciones del cuadro catalán son buenas, a pesar de la derrota. "Hemos puesto a un gran equipo en apuros, pero en la última acción se nos ha escapado todo", comentó en el post partido Aleix García, uno de los goleadores.

"Estoy contento por volver a marcar, pero al final lo importante es el resultado del equipo", prosiguió el centrocampista, que también aprovechó para defender al entrenador, criticado en las últimas semanas por los resultados del equipo, después de seis jornadas consecutivas sin vencer: "Estamos en la línea de trabajo adecuada y a muerte con los planteamientos del míster".