Alerta Boca: Godoy Cruz vence y está sólo a tres puntos

Antonio M. García hace 6 años 2.6k
Godoy Cruz venció por 2-0 a San Martín de San Juan. EFE/Archivo

No está todo dicho todavía en la Superliga Argentina. Godoyu Cruz se ha empeñado en ponerle emoción al tramo final de temporada y está ya sólo a tres puntos del club 'xeneize'.

Godoy Cruz se impusó por 2-0 a San Martín de San Juan en un partido clave para mantener sus aspiraciones al título. Lo hizo gracias a los tantos de Viera y Báez, que dejaron a los visitantes sin opciones en el tramo final de partido.

Y es que San Martín sufrió la expulsión de dos jugadores en los minutos finales. Terminó con nueve y no pudo darle la vuelta a los dos tantos con los que Godoy Cruz sumó su cuarta victoria en los últimos cinco partidos.

La mala noticia para los locales fue la lesión de dos de sus jugadores. El primero en caer fue uno de los goleadores, Ramis. Al filo del descanso cayó el segundo, Elías.

Así, Godoy Cruz se presenta como la principal amenaza de Boca Juniors por el título. A falta de dos jornadas, tres para los 'xeneizes', se enucentra a tres puntos del liderato.