Álex Moreno da la victoria al Rayo en el último suspiro

BeSoccer hace 5 años 583
Primera victoria del Rayo. Twitter/RayoVallecano

Un tanto de Álex Moreno en el minuto 89 permitió al Rayo Vallecano ganar en su primer partido de pretemporada. Los de Míchel se impusieron al Bristol City por 1-0.

Comenzó mejor el conjunto inglés. Un remate de Matty Taylor en el primer minuto del encuentro rebotó en el palo, poniendo en dudas a la defensa vallecana nada más comenzar el choque.

El Rayo se reorganizó, aclaró sus ideas y se replegó en su campo. El conjunto madrileño quiso juntar líneas para evitar más ocasiones británicas y correr a la contra con Lass y Kakuta.

El Bristol estaba decidido a hacerse con el partido. Alberto García salvó al equipo de Míchel en un mano a mano con Korey Smith. Los madrileños se estiraron y llegaron al área de Mäenpää de la mano de Javi Guerra y el propio Kakuta.

Con el empate en el marcador, Míchel introdujo un once nuevo para afrontar la segunda mitad. Javi Rubio tuvo la primera clara para los madrileños, que comenzaron mejor que en la primera parte.

De nuevo el palo salvó al conjunto vallecano. Andreas Weimann estrellaría el cuero contra la madera, no pudiendo batir el arco del Rayo. Cuando todo parecía abocado al empate a cero, apareció el joven Álex Moreno para dar la victoria al cuadro español.

El jugador rayista se internó en el área para batir, con un tiro cerrado, al portero del Bristol. El equipo inglés tuvo la última en el 90', pero el lanzamiento de Paterson se fue más allá de la línea de fondo.

Primera victoria del nuevo Rayo de Primera División de Míchel. Los madrileños tendrán el próximo partido ante el Pyramids FC el próximo 26 de julio y se enfrentarán al Castilla el 1 de agosto.