Alex Sandro salva a una Juve que entró en parada

BeSoccer hace 3 años 2k
Alex Sandro salva a una Juve que entró en parada. JuventusFC

Una Juventus falta de oficio cedió dos puntos ante un Sassuolo que se movió como pez en el agua entre tanta locura. Alex Sandro salvó un empate después de que la 'Vecchia Signora' perdiera la ventaja del 0-2 inicial.

La Juventus se descuidó en su visita al Sassuolo. Con ventaja por el campeonato, la 'Vecchia Signora' no aprovechó una jornada propicia para dar un último estacazo antes de conseguir la Liga de forma matemática.

Pjanic se coronó como uno de los mejores de la primera mitad al ser el artífice de las dos asistencias de los dos primeros goles de la Juve. Primero fue desde el córner para encontrar a Higuaín y después, con un buen pase al hueco para Higuaín.

A partir de ahí, el cuadro 'bianconero' ya tenía el terreno más largo recorrido, pero no supo administrar sus esfuerzos para frenar a un valiente Sassuolo, que se encontró con un tanto y lo cogió como motivo para ir a por el triunfo.

Djuricic puso el 1-2 en el 29', pero fue en la segunda parte cuando metió la sexta marcha. Berardi, de falta directa, y Caputo anotaron el 3-2 para los locales con solo tres minutos de diferencia entre uno y otro.

Solo había que ver la cara de Sarri para entender qué le había pasado a la Juve. Ni siquiera Cristiano se lo podía creer. A partir de ahí, la Juve remó, pero solo encontró las migajas comparado al botín que ya tenía en sus manos en la primera parte.

De nuevo de córner, Alex Sandro remató al primer palo y coronó el 3-3 para la Juventus, que no fue capaz de crear demasiado peligro a partir de entonces.

Un punto que deja a la Juventus a seis puntos de la Atalanta, ahora segundo clasificada. Con cinco jornadas todavía por delante en Italia, la Serie A se postula como una de las ligas más emocionantes.