Alianza Petrolera se mete en la Liguilla a costa de Patriotas

BeSoccer hace 7 años 748
Alianza Petrolera se llevó a llevar el triunfo ante un rival. Petrolera/Archivo

El conjunto aurinegro se mete de lleno en la pelea por estar entre los ocho mejores equipos del torneo después de haber doblegado por la mínima a Patriotas (1-0).

Alianza Petrolera dio un paso de gigante para pelear por hacerse con el título, puesto que el tanto de Arango le dio mucha vida en el encuentro ante los visitantes.

Patriotas no fue superior a su rival en ningún momento y eso se notó. Alianza fue mejor y quiso aprovechar sus ocasiones, pero no estuvieron los jugadores acertados.

Justo antes del descanso, los 'petroleros' abrieron el marcador merced al tanto de Arango tras una jugada trenzada con un compañero.

En la segunda mitad, ninguno de los dos equipos dispuso de ocasiones claras y todo concluyó en empate.