Almirón debuta con victoria ante Atlético Mineiro

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 3.6k
Atlético Nacional venció por 2-0 a Atlético Mineiro. AtléticoNacional

Atlético Nacional venció por 2-0 a Atlético Mineiro en un partido correspondiente a la Florida Cup. De esta manera, Jorge Almirón se estrenó como técnico del 'verdolaga' con una victoria.

El encuentro se disputó en el Spectrum Stadium. El conjunto que ejercía como local salió muy enchufado desde el principio. Por otro lado, el cuadro brasileño fue inferior a su rival durante la mayor parte del choque.

Andrés Rentería marcó el primer gol de Atlético Nacional a los 38 minutos. El delantero aprovechó a la perfección un pase de Gustavo Torres para poner por delante a los suyos en el luminoso.

Almirón introdujo varios cambios en el descanso, pero siguió siendo superior a Atlético Mineiro. Jeison Lucumí instaló la tranquilidad en el cuadro colombiano al anotar el segundo tanto.

El partido contó con un especial detalle. Y es que Jackson Follmann, sobreviviente a la tragedia de Chapecoense, realizó el saque de honor junto a René Higuita.